Крокус
Торговый комплекс
Баир Костров
Редко бываю в мебельных магазинах, но тут нашел то что искал)
Андрей С
Выбор очень большой , нашел все что хотел для уюта и комфорта
Аюна Кубрикова
Большой выбор, продавец который нам помогал в выборе все хорошо объяснил.
ГЮ
Галина Юндунова
Что надо нашла!
Айдар Добшинов
Все понравилось! обслуживание на уровне! товаров много интересных
ВВ
Виктор Владимирович
НН
Намсарай Норбоев
В здании тепло, продавцы консультанты, вежливый.
Амурбек Уринбоев
👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Любарская
Покупала шкаф......персонал очень вежливый....подобрали,что меня интересовало.....
EE
Evg Evg
Большой торговый центр. Но цены кусаются.
Ольга Иванова
HIDEA CLUB
В цокольном этаже мебельный салон "АЛИЯ" спасибо вам за красивый диван! Заказали под заказ диван и кровать под свои хотелки ткань и цвет всё 🔥 качество исполнения 🔥
Татьяна Димина
Большой магазин, красивый. Есть лифт и эскалатор. представлено множество производителей. 4 этажа мебели. В подвальном зале конечно убого.
ЮР
Юлия Рыбникова
Широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели
кА
карина Александровна
Большой выбор мебели
П
Покупатель
Нет банкоматов
Марина
Остановка возле магазина, дошли быстро. Есть лифт и эскалатор, что упрощает передвижение с коляской. Мебель разная ,что хорошо. В итоге выбрали диван который хотели. Оформили и доставка быстро приехала.
Пакет Летающий
Нормально. Название немного смущает... В свете недавних событий
8 июля 2025, официальный ответ
Ксеня 😈
Один из больших центров продажи мебели . Покупали диван,кровать , кухонный стол . Заказывали кухню - хорошо ,что все в одном месте
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья Семенова
Добрый день. замечательный магазин мебели, продавцы внимательны и обходительны. сама мебель превзошла все мои ожидания, думаю лучше по нашему городу не найти. покупали серию Монако спальню и прихожую, остались очень довольны. собирать мебель одно удовольствие, разберется даже ребенок) мебель собирал сын 18 лет сказал, что приобрели хороший конструктор. Ваша мебель очень освежает интерьер и оставляет у гостей хорошее впечатление, подруги говорят удачное приобретение)) Спасибо большое за качество и уютный вид.
24 июня 2025, официальный ответ
Да пошли вы на хуй 🖕🖕🖕 PONJLI
Здесь находится организация. И мы здесь работаем. И зарабатываю много денег.
Vi Ril
Увольте пожалуйста консультанта!!! На 1 этаже “диван BOSS”.Женщина не представилась , русская с черными волосами! Среднего возраста. Ведет себя некорректно с клиентами, как будто это ее компания! Вот реально были заинтересованы приобрести там диван, все впечатление испортила, общалась так как будто ее дома муж давно не «любит»!
ГЦ
Гунгорма Цыремпилова
Хорошо
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Мария Корнакова
Много места, консультанты грамотеые
М.
Марина .
Испортили новую футболку об эскалатор, и выбор скудный
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните каким образом Вы испортили Вашу вещь?
Ольга Житихина
Выбора нет.
Людмила С
Можно найти всё в одном месте)
5 мая 2025, официальный ответ
Рахмиддин Умаров
. спасибо
АФ
Алексей Франтенко
Хороший мебельный ТЦ. Выезд на перекрёстке опасный. Нужен светофор.
Дарима Манжуева
Ужаснейшая доставка продавец одно говорит , доставка так же и перекидывают друг на друга !!!!!!!!!!!! Половину мебели привезли половину нет 👎 еще и самим бы виноватым не остаться за ожидание !
Э
Эрдэм
Дорогие цены
Мила Ивлева
Большой выбор мебели
Мария Ступакова
Мебели конечно очень много, на вкус и цвет, правда цены кусаются Ставлю пять звезд, за шикарный ассортимент и роскошный стиль
Баир Цыдыпов
Самый ужасный заезд и выезд туда, ещё и межрайонные автобусы там, это всё пока ДТП со смертельным не выйдет... Власти присмотритесь к этому перекрёстку...
Дмитрий Корнилов
К ТЦ вопросов нет, но вот салон Клевер на первом этаже в конце у лестници в подвальный этаж ИП Резанова М.П не советую совсем !!! 15.09.24 приобреталась кровать с матрасом обшитая материалом с одним изголовьем и в процессе был выявлен скорее всего заводской брак независимого пружинного блока ( если он таковой независимый ) обратился на торговую точку сказали позвонят приедут осмотрят . Спустя 2 недели бездействия позвонил опять сказали позвонят приедут и опять нечего . Вообщем не советую !!!
Снежана
Красивое здание, достаточно большой выбор мебели, вид из окон шикарный 😄. Расположен в центре города, удобно добираться со всех сторон. Консультанты везде приветливые и подскажут по всем интересующим вопросам.
ЦЦ
Царь Царь
Купил здесь кровать и матрас, а именно в отдели под названием «КРОВАТИ» ИП Рязанова МП они располагаются на первом этаже в левом крыле и в конце зала. Заказал доставку1000 и поедем на этаж до 5 без лифта тоже 1000₽, вечером звонит продавец и спрашивает цитирую: а для кровати будете заказывать подьем на этаж, я ей в ответ я уже заказал, она нет вы только для матраса я: я матрас сам занесу, а они пускай кровать заносит, она кровать отдельно считается, дальше много лирики. В итоге в других магазинах ждать долго(1 месяца) такая же кровать с матрасом в два раза дешевле. Все варианты стендовые ни скидки ни бонусов. Не советую их.
Кого поставили не понятно, выбирали мебель , вызвало сомнение о качестве, спросили сертификаты на продукцию. Сразу все разбежались! Зашли еще в один «салон» та же история. Направил письмо в инстанции, торгуют без сертификации и без кассовых аппаратов. Куда смотрит хозяин крокуса не понятно. А охрана это отдельная история, не пустили в лифт в табуретом в руках, сказали не положенно. Как еще плату за лифт не ввели.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каких салонах Вы работаете были. Для перевозки мебели у нас пре…
ВД
Виктория Дылыкова
С доставкой это просто ужас. При покупке говорят одну цену доставки, по факту когда уже едут, говорят другую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каком салоне и когда Вы приобретали мебель?
Елена ------
Мебель из опилок ,как и везде в три дорого
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем торговом центре представлена мебель от лучших российских производителей, изгот…
Анжела Таханова
Добрый вечер! Дорогая Антонина и команда твоя , я хочу выразить вам благодарность за кухню ,я очень довольна, долго но качественно, аккуратно всё сделал Игорь спасибо всем большое! Дальнейших успехов вам дорогие 🎊🙏🎉🥳Теперь только буду заказывать у вас😄
КС
Кристина Соколова
Приехали в половину 7,уже был закрыт , хотя рабочий день до 7,ужас а не сервис
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем до 19 ч. Какого числа вы были?
TN
T N
ТЦ в целом удобный. Дизайн предлагаемой мебели от поставщиков просто дичайший. В лучших традициях шика 00х.
Андрюха Колм
Продовец Татьяна профи в своём деле, очень нам помогла с выбором кухни.
Янжима Бадмаева
Моя конечка, с еравны приезжаю и с оттудого домой
CA
Chieftain Audley
Брали кровать в магазине Корона , очень понравилось качество , немного задержали доставку, но всё же кровать пришла быстро , в течении 7ми дней , продавцы молодцы , отдельное спасибо, придем к вам еще !
Алина Иванова
Неудобное местоположение В самом здании духота невыносимая, кондиционеров нет, руководство и администрацию это не волнует, главное, что у них в кабинете есть кондиционер; на остальных плевать.
Светлана🌹 Попова💞
Большой выбор мебели по доступным ценам