ОстроWok
Павильон фастфуда
ЕШ
Екатерина Шагжиева
Незабываемый обед от самого лучшего заведения
Оп
ОстроWok, павильон фастфуда
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Приходите переделаем. Ещё раз извините.
Валентина Ощепкова
Хотела просто оставить отличный отзыв на заведение, но сегодня пока ожидала свой заказ две девушки сделали заказ, с ними вежливо стояли разговаривали после чего девушки ушли с заведения оставили плохой отзыв за хамское отношение, когда при мне стояли извинялись перед ними за долгое ожидание ,очень не красиво так делать я считаю. Очень хорошие повара, все очень вкусно прекрасное заведение 😊
5 посещений
лена м
лучшая шаурма в мире кревбургер и шаурма с хрустящей курочкой вообще суперские ставлю лайк
Людмила Коренева
Очень вкусная шаурма. Ингридиенты свежие. Просили изменить немного состав, очень приятный продавец сделал все велликолепно.
Шаурма отличноя шикарно отличная заказал хрустящую креветку креветки совсем не желеют на каждый укус одна целая креветка! Все отлично всем советую!
Богдан Ряжин
Очень вкусно. Всегда заезжаем если бываем рядом.
Даниил Сенотрусов
Очень вкусно делают шаурму Разговаривают очень вежливо Цены низкие Всë понравилось советую
снежана .
лучшая шаурма!!
Анастасия Климова
самая лучшая шаурмааа
tk
travmagg ks
Очень вкусная шаурма, лучшая в Селенгинске👍🏻
Вика Сыркина
Одна звезда за то что приготовили за 10 минут - это ваш один плюс. А всё остальное одни минусы! Обслуживание ужасное, хамское отношение к посетителям, не доложили, обсчитали вообще, биг шаурма такого же размера как маленькая😡
Оп
ОстроWok, павильон фастфуда
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы заказывали студенческую маленькую 400 гр, студенческую большую 600 гр и большую кла…
Дарья Бурдуковская
🔥🔥🔥🔥🔥
Kiroro Miomia
Очень вкусно рекомендую. Пошла по отзыву племянницы не проголалп очень вкусно. Советую всем 😁
Игорь Кудряшов
Здравствуйте, не однократно беру шаурму, не когда не пробовал не чего вкуснее,советую . Обслуживание особенное, девушка Виктория которая принимает заказы , вежливая ,приятная. О собенно хотелось бы сказать спасибо повару , готовит вкусно ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Малой
Вкусняшка
малой
Дастойная шавуха за сваи деньги лучшая ролы имбовые всё понравилось спасибо🤟
ТС
Татьяна Степанова
Вкусно, быстро 👍👍👍
AЗ
A З
Самая вкусная шаурма !!!!! Людям которым не нравится , идите хавайте капусту на остановке
Артём
Шаурма тоньше чем мой палец, 270 рублей точно не стоит
К
Ксюша
Самая вкусная штурма в посёлке!!
. .
шаурма вкусная, но маленькая
Евгения Буянтуева
Супер вкусная шаурма👍
Sva Ga___
имба
Егор Сапожников
Самая лучшая шаурма что я ел... Ради нее снова хочется съездить туда в командировку) Буду мимо проезжать, кровь из носа но заеду)
Dmitry Sok
Кайфанул с шавухи с креветкой ебанистически вкусный соус и свежие овощи креветки топ, с Питерской не сравнится однозначно пять звёзд
V
Valentine's
Еда вкусная звезды только за это, еда была холодная. доставку ждали 1 час 20 минут, доставщик хам, покрыл матом за то что прождал 10 минут хотя когда подъехал не позвонил. В заказе написали номер кв т к. думали доставщик поднимется.
Аюр Цыбиков
Хочу поделиться впечатлениями об этом заведении! Честно сказать я рад что сюда зашел, ведь тут всё делают с душой что и делает каждое блюдо очень вкусным 😋 Советую ребята вам попробовать P/s Желаю чтобы также народ уходил с кучей позитивных эмоций и дальше !!!
Елена Кравец
самая вкусная, свежая и сочная шаурма в Селенгинске, добрый и вежливый молодой человек. заказ отдают достаточно быстро! ☺️
Алексей Кривогорницын
Лучшее место для быстрого перекуса с разнообразным меню и возможностью полностью настроить свой заказ по своим предпочтениям👍 добрый и отзывчивый Виталий всегда встретит вас с улыбкой и приготовит для вас блюдо ни как очередному покупателю, а что называется "как для себя готовил" однозначно лучшая готовка селенгинска😊
Анатолий Андреев
Шаурма отличная, всегда все вкусно и свежее, берем постоянно только там. Советую всем посетить данное заведение, всегда накормят вкусно и быстро (конечно в зависимости от количества заказов) а те кто написал гневные комменты про студенческую шаурму просто вредные люди, и таким по жизни все не нравится. И на таких не надо обращать внимание.
Александр Кокин
За жареные пельмени повару в жoпу бы дал))
Аня Миронова
очень вкусная 🥺
Фикус Обыкновенный
Постоянный клиент, очень вкусно за недорого
Роман Кат
👍👍👍👍👍👍😋. Всегда всё вкусно.
M#
Monkraer #1
Я того руки целовал, кто это готовил