Здоровье
П.
Пользователь .
Л
Луч
Оказывается в субботу и воскресенье не работают. В будние дни у многих нет времени. Лучше бы наоборот в субботу и воскресенье сделали рабочими. В который раз приезжаю в выходные к вам в надежде, что магазин открыт, но вы закрыты. Видимо придется ехать в другой магазин и там покупать к сожалению. И кстати, измените график работы в 2 ГИС тогда.
Aleksandr V.
Отличный магазин, все подробно показали и объяснили. Остался доволен!
НЖ
Надежда Жамьянова
Замечательный салон! Продавцы профессионалы, подобрали нужные товары.
Кхуй Бычий
Отличные товары, обслуживание на высшем уровне👍 рекомендую
Чингис Санданов
Искал корсет для грудного и поясничного отдела, хороший продавец, всё объяснила, показала, посоветовала и по итогу купил корректор т.к, нет никакой разницы между ними. Спасибо продавцу, в магазине соотношение, цена - качество отличное. И плюс "совпал" на скидку. В других подобных магазинах цены намного выше.
BG
Bill Gilmour
Все очень понравилось, рядом с остановкой, для тех у кого шпоры, рекомендую, маме понравилось 😊
SU
Sberid User
Отличный Магазин, широкий ассортимент, цены тоже отличные👍. Приятный Персонал, грамотная консультация. Спасибо
Алексей ...
Зашёл купить ортопедические стельки, решил взять сразу несколько пар, так как очень хорошее соотношение цена-качество. Обязательно зайду ещё и всем рекомендую этот салон!)
МВ
Максим Витлиб
Отличный магазин! Очень порадовал широкий ассортимент товаров, приобрёл ортопедические стельки, продавец оказал профессиональную консультацию! Обязательно вернусь сюда за ортопедической обувью.
Chatan Bazarova
Очень рекомендую магазин , цены низкие , ассортимент большой Приятный продавец 👍
М👌
Марина 👌
Очень хороший магазин. Консультант Анастасия общительный и внимательный человек. Всё рассказала и показала, быстро подобрала нужные мне стельки. Спасибо!
ЛХ
Лана Хим
Магазин хороший, но хотелось бы побольше выбора ассортимента и к сожалению найти было сложно, два раза обошли дом, не могли понять местонахождение... Товары полезные, можно подобрать и на подарок. Считаю, что очень удачно зашли, прекрасный консультант Светлана, всё объяснила, помогла в выборе стелек, редко встретишь человека, когда так искренне консультирует, заинтересован именно в помощи клиенту! Отзывчивый, доброжелательный, вежливый и чуткий специалист, спасибо Вам большое за помощь в выборе товара.
ЮГ
Юлия Гущина
Отличный магазин, подобрали хороший и качественный наколенник. Большой ассортимент товаров