Атмосфера
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЭР
Эржена Ранжилова
Замечательная база отдыха!!! Чистые, современные и уютные номера, в которых есть все необходимое. Красивая территория, комфортные беседки, которые можно снять в аренду, очень вкусная еда. Мы приезжали большим составом в количестве 15 человек и нам все понравилось 😊 Отдельная благодарность Саяне и всей команде базы отдыха за внимательное и дружеское отношение, по любым вопросам и просьбам команда помогала нам и сделала наш отдых незабываемым. Процветания, расширения и дальнейших успехов, хотелось бы чтобы таких мест было побольше на нашем великом озере Байкал!👍🏻
Yury Ivanov
Хороший гостевой дом, все новое , уютное . В комнатах тепло, кормят вкусно!
О
Оксана
Отдыхали в данном месте в июле 2025г. Своих денег стоит. Номера чистые, уютные. Территория шикарная. Приветливые администраторы, всегда рады помочь. Поставила 4 ⭐️ были перебои с wi-fi Не было запасной бумаги, мусорного пакета. Попросили конечно , нам не отказали. Были вопросы по кухне. И почему то на 2 этаже нет сушилок для одежды. И самое главное, что надо доработать это - там стоят зеркальные двери, но когда становится темно сквозь дверь все видно (учитывая что прям на входе висит огромные зеркало - через которое можно посмотреть всю комнату😬). Мы конечно жили на 2 этаже , но все равно как то было не комфортно, что сидя на кровати тебя могут видеть. А так нам понравилось- отдыхали 3 дня , на базе тихо. До берега Байкала метров 500-700 где то . Магазины рядом.
Михаил Касьянов
Замечательное место, очень атмосферно, спасибо за незабываемый отдых! с:
Анастасия Лахина
Отдыхали на базе с 12.07 по 19.07. Чистые ,комфортные номера с хорошей мебелью, телевизором и кондиционером.Вкусная еда в кафе на территории базы, приветливый персонал. Отдохнули отлично, обязательно вернёмся к вам ещё. Огромное спасибо!!!
AP
Awesome Person
Современная база отдыха, внутри чисто/пахнет деревом) Отзывчивая девушка-администратор, вкусная домашняя кухня => 5 Энхалуков из пяти=)
Сэсэг Санжиева
Одна из лучших баз отдыха на Байкале🌊 Отдыхали на этой базе 2 раза-зимой и летом. Могу сказать,что в какое бы время года ты не приезжал,всегда будет чем заняться-начиная от велосипедов и квадроциклов,заканчивая просмотром фильмов в номере. Самое главное,что там очень тихо,жильцы все приличные,никто не кричит до утра))) Есть все необходимое как для отдыха вдвоем,так и для отдыха с детьми,есть игровая площадка и можно даже в настолки поиграть)) Персонал очень дружелюбный,всегда подскажет и поможет)) В общем ставлю все 5 ⭐️, будем приезжать на эту базу еще однозначно!!!
NN
No Name
Очень красивая база, главное везде чисто! Понравилась банька, чан😍 Завтраки включены! Прокатились на квадриках, сопровождает парень, доехали до залива и покатались на льду) по времени получилось даже больше, еще успел нас заснять на видео😁 От души рекомендую❤️
Виктория Сокольникова
Гостеприимное место с хорошей инфраструктурой и отличным сервисом!
Алдар Сон
Отличный сервис, и хороший отель. Рекомендую🙏🏻
Bolot Dorzhiev
Крутые номера!
Андрей Сергеев
Останавливались на данной турбазе с 03.01 по 04.01 1. Приехали в 15.00, однако номер был не готов. Заселили только по истечении часа. Прошлось ждать с ребенком в столовой. Также пришлось ждать и другим гостям. 2. Столовая маленькая для такой большой базы. Всего три стола. При этом в наличии всего один детский стул. Пришлось держать ребенка на руках и ждать пока другая семья докушает. 3. В туалете столовой грязно. В дозаторе нет жидкого мыла. Нет салфеток. 4. Администратора не было на месте. Заказы принимала повар, которая все блюда готовит одна. Меню в общем доступе отсутствует. Его демонстрируют на телефоне. Цены конечно завышенные, но это можно было бы принять если бы еда была вкусная. Однако это не так. За 2 приема пищи на двоих мы заплатили 2600 рублей(!): за 7 магазинских бууз, 2 блина + 2 поджарки с пюре и рисом. Проверять правильность подсчета стоимости блюд времени не было. 5. К номерам вопросов нет. Типичные модульные дома. Такие же в супер 8 в максимихе. Убраны номера хорошо. Видимо поэтому так долго ждали. В итоге оставил 2 звезды за номер и его уборку. Отдыхом остались недовольны.
Алексей Боровицкий
Праздновали день рождения на данной базе. Остались всем довольны🙌Уютные номера, комфортная столовая и баня, а купель в бане это очень приятная плюшка. Приятный персонал и в целом нам все очень понравилось, вернёмся к вам ещё💥
Hyeon
Очень уютная и атмосферная база отдыха!♡︎отдыхали с друзьями всё очень сильно понравилось. Баня просторная, дома большие☆ мини-минус: девушка одна работала на всей турбазе: готовила для гостей, всё проверяла (заместо администратора). Девушка очень дружелюбная, хорошая, приятная(❤ω❤)
ОН
Оксана Нонцева
Отдыхали большой дружной семьей в этом удивительном красивом месте с 23.08 по 25.08.2024 г ! Все располагает именно для отдыха! И уютные номера и прекрасная территория и атмосферная баня и замечательные завтраки! Чистота, порядок! Все на высоте 👍 Благодарим за теплый прием администрацию и обслуживающий персонал тур базы🙏 Процветания вам и много хороших клиентов! Обязательно еще приедем к вам в следующем году на более длительный срок. До встречи!
Алтана Алтаева
Очень уютное, приятное место для отдыха. Отдельная благодарность администратору за отзывчивость и помощь! Это место, куда хочется вернутся, и не один раз🫶🏽
Виктория К
Хорошая база отдыха, очень красивая территория, прекрасная баня, чистые номера и вкусные завтраки. 3 звезды ставлю за ситуацию со светом, так как на территории нет генераторов и на случай отключения света в первый же день мы остались вообще без всего. Свет отключили днем и его не было до самой ночи. Мы пришли с Байкала и не смогли помыться. Воды не было ни в раковине, ни в унитазе. Мы отдыхали с ребенком 1,5 года, которого даже не смогли умыть перед сном. Со всем этим обратились к персоналу, на что они пожали плечами и все. Сказали, что в бане тоже нет воды и ничем нам помочь не могут, насосы не качают. На всех соседних базах были генераторы и все работало, мы же сидели в полной темноте и ходили в туалет в соседнее кафе. За такой день без света и воды мы заплатили 12 тысяч за ночь. Когда уезжали, сказали администратору про скидку, на что нам ответили, что это не их вина. Согласна, вина то может не их, была авария, отключили свет, но обеспечить гостей хотя бы водой чтобы смыть унитаз они не смогли, а деньги взяли полностью. На второй день все было прекрасно, был свет, все работало, но за первый день отдыха деньги мы выкинули в пустую. Если оценивать базу отдыха полностью, и если бы не отключили свет, то, конечно, ехать сюда стоит, отличное место. Видно, что место новое и возможно такие нюансы со светом будут решены в будущем, поэтому желаем вам развития)
НЕ
Надежда Ермакова
Отличная база! Очень уютная и атмосферная, тихо и спокойно, все понравилось
Ekaterina Sapunova
Отличная база для отдыха на Байкале! Очень атмосферная территория со своей бесплатной мангальной зоной и детской площадкой! Уютные и чистые номера, с гостичным сервисом ( чайник, кофемашина, одноразовая гигиена, холодильник, сейф и даже одноразовые тапочки). Очень приятный и отзывчивый персонал, которым важен ваш комфорт и отдых! Также есть в прокате квадроциклы, новые велосипеды, доступна в аренду баня с теплым чаном. Но и повторюсь что чистота номеров на высшем уровне! И очень вкусная кухня! Благодарю за наш отдых!
Эльвира Дальхеева
База супер для тихого, спокойного отдыха. Отдаленность от берега это даже плюс! Находить 10тыс шагов и не слушать весь «Тагил» на берегу. Все новое, вложено немало средств.
Маргарита Богачева
Отдыхали в Атмосфере с 26 по 29 июля в двухместном номере на втором этаже. Стильный, чистый номер) вкусные завтраки, красивая и уютная территория, доступ к мангалу, отличный персонал! На вторые сутки сломался бойлер для нагрева воды, а с маленьким ребенком очень нужна горячая вода, администратор Саяна очень быстро отреагировала и нас переселили в другой номер 👌🏻 До Байкала минут 7-10 пешком не спеша. Очень довольны поездкой и местом, которое выбрали 🩵
Жанна Громова
Отдыхали семьёй, все понравилось, уютно и кормят вкусно! Дочь не хотела уезжать! Рекомендую!
Александр Толстокулаков
Хорошее место где можно отдохнуть с семьей! Все на высоком уровне, встретили разместили (Саяна Администратор все объяснила и ознакомила , номера 👍) всегда улыбчивый и позитивный и самое главное отзывчивый персонал! Отдельное спасибо повару Адиссо за вкусные завтраки, Омуль пушка !!! Базу Рекомендую !!!
ОР
Оксана Росщупкина
Только что вернулись с Байкала, отдыхали на базе отдыха Атмосфера в Новом Энхалуке. Это уютное, со вкусом оформленное местечко язык не поворачивается назвать " базой". Скорее, это отель. Современный, комфортабельный, оборудованный всеми необходимыми вещами для отдыха. Нам посчастливилось жить в большом доме. Это просто супер! Чистота, великолепный современный дизайн, оборудование. Отель находится на улице, граничащей с лесом. Воздух напоен ароматами тайги! Очень близко пляж с желтым песочком (5-7 минут спокойной ходьбы), заход в воду такой, что можно очень долго идти и всё будет мелко. Для купания детей - это просто чудесное место. Особая благодарность администратору Саяне. Тактичная, вежливая, расторопная. Хочется сказать и о работниках кафе. Английские завтраки и блюда на заказ - эти повара могут удивить! Всё вкусно, обслуживание быстрое, персонал молодой и очень старательный. Хочется пожелать им дальнейшего развития и хороших благодарных отдыхающих. Мы же уже дали рекомендации своим друзьям и знакомым, надеемся, что в будущем и сами еще воспользуемся услугами этого замечательного отеля. Спасибо за доставленное удовольствие! .
J
Jessh
Номера чистые, опрятные, красивые. Очень вкусная еда, спасибо поварам!
Арсений Потапчук
Хорошее обслуживание! Ресторан шикарный!!! Я в восторге, предлагаю всем😊😊😊
ЮЛ
Юлия Л
Супер! Отдыхали впервые в Энхалуке, выбрали данный гостевой дом и не ошиблись. Новейший, современный ремонт. Удачное месторасположение в тупиковой улице, что гарантирует тишину, без бесконечного потока машин и пыли! Хорошая большая парковка. Очень вежливый и обходительный персонал! Молодцы! Желаю вам успехов, дальнейшего развития и роста, ну и конечно же бесконечный поток гостей 😉👍🏼
Татьяна Глухарева
Замечательное место, на наш взгляд самое лучшее на сегодняшний день в Энхалуке!Если хочется комфорта,то это именно здесь. Номера, как в хороших отелях, есть все необходимое , чтобы не испытывать ни в чем дискомфорта; даже туалетные принадлежности есть, что не свойственно для сервиса на Байкале(набор для чистки зубов, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, мыло, туалетная,бумага) все достойного качества.Стильный дизайн на терртитории и в номерах, чувствуется, что поработал дизайнер, все продумано и подобрано.Эстеты будут удовлетворены! Приятный , доброжелательный и заботливый персонал.Благодарим Саяну и Адиссо за внимание, вкусные завтраки, за организацию досуга, т.к.были не в купальный сезон, на базе отдыха есть прокат велосипедов и квадрациклов, вся техника очень достойного качества. У нас остались самые шикарные воспоминания и впечатления от отдыха и немалая роль в этом базы Атмосфера, которая оправдывает свое название!
Дугар Эрдынеев
Очень приятная база, с красивыми номерами. Отличная гриль зона с крытой обогреваемой беседкой, также есть рабочая зона в беседке где можно нарезать мясо/овощи перед прожаркой. Удобная кухня, есть все необходимое для готовки, мягкие кресла в столовой. Большая баня, вместительная парковка. 2 ГИС привел к "черному" входу, но менеджер открыла и ту дверь чтобы не пришлось делать крюк, очень клиентоориентировано и машину видно из домика 😄 С ключами в номере не сразу разобрались интересная система закрывания на ключ к которой нужно привыкнуть. Будем приезжать ещё
MB
Mike Butakov
Я путешествую на мотоцикле по России. Это лучшее место , что встретилось мне по дороге. Уютный чистый номер, замечательная баня и банный чан. Незабываемая поездка на квадроцикле по берегу Байкала. Приятный вежливый персонал. Утренняя тишина с чашечкой чая на террасе это то что мне было нужно. Огромное спасибо.
Чингис Цыренжапов
Шикарные номера, ландшафтный дизайн во дворе, вежливый и приветливый персонал, баня на 5!!! Рекомендую! Не пожалеете! Спасибо за отличный отдых!!!
Анастасия ❤️
Хорошее место и действительно атмосферное Очень вежливый и радушный персонал ❤️
Тимур Ш.
Отличное место, вежливый персонал)
Татьяна Игоревна
Замечательное место 💓 Тихо, уютно, чисто 💕 Вечером попели в караоке, поиграли в игры, а утром нас ждал вкусный завтрак и сходили на Байкал! Очень рекомендую 🥰
Мария Суворова
База отдыха Атмосфера оставила только положительные впечатления. Здесь есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Хотелось бы отметить о гостеприимстве Юрия и Людмилы,очень внимательные и заботливые. Есть очень хорошая банька и купель. В номере чисто, уютно и комфортно. А так же вкусные и достаточно сытные завтраки. Хочу искренне поблагодарить эту базу за хороший отдых. Обязательно приедем летом🏖️
ИА
Иван Алябьев
Хорошее, тихое, спокойное место для семейного отдыха. Были в компании с друзьями, с маленьким ребёнком, все остались довольны. Байкал в шаговой доступности. Есть кухня с караоке, баня, два больших чана на открытом воздухе. Номера комфортабельные, уютные, теплые, просторные, есть всё необходимое для проживания.