Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
Darima
Была 15.08.25 в 10:15 Фармацевт Нина ворчит, грубо разговаривает Не довольная чем то. Видимо с отзывами не работаете, ниже писали тоже самое Нет желания теперь заходить именно в этот филиал
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, мы поднимем видеозапись и разберемся в…
Ксения Казанцева
Заехала в аптеку, вежливый персонал, приятное обслуживание.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вера Кононова
Хорошая аптека, фармацевт отзывчивый, помогла. Супер
18 марта 2025, официальный ответ
Arseni, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
НТ
Н Т
Отличная аптека, неплохой ассортимент, фармацевты грамотные, всегда подскажут, посоветуют. 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ОА
Олеся Антонова
Отличная аптека , самое главное недалеко от дома. Обслуживание тоже на высшем уровне.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Берегите себя и будьте здоровы!
ЛИ
Людмила Игумнова
Пользуюсь услугами этой аптеки не первый раз. Персонал приветливый, доброжелательный. Цены приемлемые. Рекомендую 😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Asanali H
Русская женщина с короткой стрижкой постоянно грубит и хамит покупателям, увольте ее, она же с людьми работать не умеет, грубиянка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста дату и время Ва…
Bairbair1 Sport6
Время 8:25 аптека закрыта.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, аптека в летнее время работает с 9:00 до 20:00 часов вечера На аптеке размещено объявление о смене режима работы
K_
Karonchik _love
Хорошая аптека, фармацевт грамотная, приветливая, приятно заезжать в эту аптеку
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karonchik. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
М'
Мария '
Тарбаева р.в. не соответствует занимаемой должности. Не может разобраться в заказах. Из за неё вышла не маленькая переплата за лекарства
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно разберемся в этой ситуации
Александра С
Очень нервная женщина работает,как будто одолжение делает. Ни здравствуйте,ни до свидания … Всегда ворчит и ругается … Очень не приятная
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за замечание, мы проведем работу с коллективом
ае
анастасия евдокимова
Здравствуйте, хочется поблагодарить руководство за открытие данной аптеки. О данной аптеке могу смело сказать, что одна из лучших по городу сеть Аптек Лара. Всегда все, что надо в наличии, чистота, приветливые фармацевты профессионалы своего дела, знаю, что точно мне все подберут, и если нужно подскажут аналоги, из-за таких работников хочется возвращаться снова. У нас в городе мало хороших аптек, поэтому желаю процветания, вы пример для многих.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Это очень ценно для нас! Берегите себя и будьте здоровы