Музей корнепластики
Музеи
Службы
Ксения Розенко
Очень душевный музей , много фигур красивых , очень приятная женщина ,вышли с очень хорошим настроением
Оксана Александровна
Отличная экскурсия Светланы Петровны!!!советую всем туристам)))познавательно и интересно...Прибаутками,стишками ,отрывками из мультиков и фильмов.
Павел Валентинович
Мило по человечески. Но с экскурсией всё плохо
ДГ
Дмитрий Гребнев
Только положительные впечатления. Прямо уйма поделок. Если что, цена взрослым 200, детям 100 рублей. Лично мне не дорого.
ЕФ
Евгений Фарин
Был я там давно лет 10 назад, экскурсию дед вёл, сам создатель экспозиции, который всё это собрал и сделал. Баб деревянных по лесу насобирал. Интересно, что сейчас с ним , жив ли ?
Максим Макаров
Не передаваемые ощущения от более чем 40 л. Труда человека с ограниченными возможностями и рассказов его про его творчество супругой тоже герой медицины. Сотни экспонатов.
Юлия Сергеева
Прекрасное место. Посетили с семьей. Светлана Петровна провела интересную экскурсию, подробно всё рассказала. Посмеялись, отлично провели время. Уезжали с восхищением!
NZ
Nadezhda Zimina
Было интересно
SU
Sberid User
Спасибо за интересную экскурсию. Рекомендую всем посетить этот музей.
ВА
Вячеслав Алексейчик
Рекомендую к посещению. Очень интересные фигуры из дерева.