art_pelageya03
Мастерская по изготовлению картин
ЯНА АНДРЕЕВА
Не рекомендую данную конторку, позвонив по номеру телефона, чтобы было быстрее...Даже не стали разговаривать! Ответы на интересующие вопросы не были получены , предложили написать в месенжер ТГ Сообщения не прочитаны, ответа так и не дождались... Ожидание ответа 9 часов ☝️ Услуга не оказана, реклама не соответствует заявленной Сервис на нуле 👎
НБ
Наталья Б
Получили желанный результат.Было приятно пообщаться с Полиной, приняла все наши пожелания и замечания без вопросов. Юбилярше подарок понравился, а если ей понравился- то и нам , заказчикам тем более)) Рекомендую!
Arina Vstavskaya
Уже не в первый раз делаем заказ в данном месте. Заказываем как для себя, так и в подарок. Девушка Полина очень приятная, вежливая и общительная. Всегда все на высшем уровне. Каждый фотохолст невероятно красив, выполнен очень качественно, быстро и в срок. Без сомнений будем возвращаться ещё и ещё. Art_pelageya03-Спасибо, что вы существуете🤍
НЦ
Надежда Цурикова
Очень приятная девушка, учла все пожелания. все детали работы обсудили утром, вечером холст был доставлен на дом. Приятным бонусом была красивая упаковка ))) работа выполнена профессионально. Буду заказывать еще. Рекомендую👍🏻
Kristina Murzina
Рекомендую, картины просто 🤩🔥
Виктория Козулина
От всей души хочу выразить благодарность, очень понравилось качество и сроки исполнения. Давно мечтала о такой картине, она понравилось очень, я безумна счастлива от такой красоты . Кто еще думает заказать себе картину или нет, всем советую, не прогадаете. И на любой праздник это будет самым оригинальным подарком. СПАСИБО ВАМ)))) буду ждать любого повода что бы обратиться к вам 😊
Arina Silkina
Заказывала картину маме на день рождения 🎁 мы от неё были все в восторге 😍 молодцы 👏 заказывать будем ещё)
Анжела Назипова
Мы с бабушкой в восторге 😻, сделано все аккуратно и качественно, буду заказывать еще👍