Автобокс
Н
Николай
Ужасное сто, не советую!
No no name
Самое ужасное СТО, где я была. Приехала совсем с другой проблемой, а в итоге переубедили, что совсем не в этом дело. Ладно, подумала, возможно, не в этом. Хорошо, оставила авто. Сказали, будет готово, скорее всего, через часиков 2-3. Ладно. Позже мне перезвонили, сказали, что машину не успеют отремонтировать сегодня, так как нет нужных запчастей, и будет готово на следующий день. Хорошо, согласна. Но в итоге позвонили в 10 часу вечера, что машина готова, и могу забрать. Приезжаю, забираю машину, еду домой. Запах бензина ужасный. Ладно, подумала, ремонтировала же. Приехала домой, поставила машину. Так же утром едем с детьми в сад, в школу, и в итоге запах бензина так же присутствует. Ребенок у меня начал проситься на улицу, 🤮. Это получается, у ребенка отравление из-за запаха бензина. Ладно, дальше едем в школу. Подъезжая к школе, заглохла машина, и руль заклинило. Хорошо, что это было не на трассе. В итоге я поехала к своему знакомому, чтоб посмотрел, что они мне там накрутили. Они, оказывается, все сняли и резинки от форсунок. Сказали, поменяли, а когда мы разобрали, нет ничего, чего бы они поменяли. Все так же, как и было, только все наоборот поставили. Еще и взяли 12500₽ за что?. расход бензина увеличился, а хотя мастер мне сказал, что теперь у вас расход бензина будет намного меньше. Звонила разобраться, почему они обманывают, все равно же все можно узнать, если я не разбираюсь сама в этом, не значит, что можно взять и обмануть. Никто так и не ответил мне, хотя созванивались после того, как они мне все переделали, поняли, что не то сделали, и во все перестали брать трубки, не позвонили, не извинились. Кошмар просто! Не советую СТО Автобокс 🤬.
ЮМ
Юлия Матвиевская
Обратилась в это СТО и не капельки не жалею. Молодцы ребята. Качественно, быстро и не дорого устранили проблему. Желаю вам процветания и побольше клиентов. Успехов вам! Рекомендую 👍👍👍. Обращайтесь не пожалеете.
Алена Ревенская
Врагу не посоветую, на всё божья воля.
Denis ka
🔥🔥🔥
ZZ
Zhigmit Z
После посещения данного сто были озвучены цены и сроки работ, примерно 5-8 дней. Когда в итоге обратились в другое место - заплатили в 4 РАЗА! дешевле и авто было готово через 2 дня. Так что делайте выводы сами.
ДШ
Дулма Шалбанова
Воспользовалась услугами автосервиса. Нужно было установить предпусковой подогреватель. Мастера сработали грамотно, четко и профессионально. Работа была произведена качественно и за короткое время. Предложили кофе/чай. Озвучили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Начальник мастер очень грамотный, знающий и исключительно доброжелательный. Отличный сервис, всё четко, по делу. Однозначно рекомендую данный сервис.👍✊
БА
Батомунхо Аюшин
Огромное спасибо д Олегу и т Наташе!!! Отличные люди и профессиональны своего дела! Во всем Улан-Удэ доверяю ремонт своего автомобиля только им и всем своим друзьям, коллегам советую! Грамотно отремонтировали автомобиль! Приезжаю к ним уже второй год и все устраивает! Всем советую!!! Записывают видео, где и что у вас сломано. За это отдельный респект!
Артём Аверин
Быстрая и точная диагностика , все работники вежливые не чего не навязывают говорят по факту мне после диагностики поменяли рулевые наконечники удивили цены запчастей и скорость доставки рекомендую
БЗ
Баярма Золтуева
Уже второй раз обращаюсь за помощью именно в СТО. Делают хорошо и цены адекватные. Ребята профессионалы своего дела, все подробно объясняют, что и как будут ремонтировать, и что немаловажно, САМИ ищут и покупают запчасти. (остается только согласовать стоимость, чеки все предоставляют). Очень удобно, то что машину забирают на ремонт и после ремонта Вам ее привозят домой. Всем рекомендую данное СТО, экономит кучу времени, нет никакой беготни по поиску запчастей, отдал сломанную машину, забрал готовую.
Ольга Андреевна
Спасибо огромное ребятам. Ребята молодцы быстро нашли поломку и качественно сделали в тот же день забрала машину и цены ниже чем в других сто. Профессионалы своего дела. Всем советую данное СТО.
10 октября 2024, официальный ответ
Приезжайте, будем рады помочь.
Anastasia Andreevna
здравствуйте! спасибо огромное, все замечательно, быстро нашли проблему и устранили ее, профессионалы своего дела очень довольны хорошая сто, общительные мастера всем рекомендую👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, за честный отзыв
Ирина Курочкина
Ставлю пять с +, за диагностику машины, все подробно объяснили, показали, рассказали чем опасно. Собираюсь ремонтировать машину именно здесь. Позже напишу, результаты. Ремонтировала ходовку. А сделали больше. Результатом довольна. Огромное спасибо Наталье, Олегу, да и всем ребятам. Рекомендую данное СТО.
10 октября 2024, официальный ответ
Обращайтесь и удачи на дорогах!
Ксения Фомина
Всё отлично👍✌️
Спасибо.
Сэсэг
Абсолютно случайно обратилась в СТО с заменой масла в коробке-сделали быстро и недорого (сравнивала с другими СТО). А недавно вообще машина перестала ехать, так мастера помогли с ремонтом. При этом все объяснили по неисправностям и дали рекомендации в дальнейшем пользовании. Теперь машина прям летает) Спасибо большое! Теперь только к вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
БИ
Баирма Иванова
Очень благодарна. Быстро и качественно сделали, аж до дома машину привезли. Буду только сюда приезжать. Спасибо,мастера своего дела.
10 октября 2024, официальный ответ
Ваша серьёзная проблема на обсуждении и рассмотрении. Ждите.,думаю поможем.
Сэсэг Бадмацыренова
Не в первый раз бращалась в автобокс,ремонтировали ходовку, хочу сказать огромное спасибо мастерам Олегу, Наталье и ребятам которые там работают, ребята молодцы, ответственно отнеслись к работе, сделали все как надо, и даже больше, были не которые сложности, но справились, подобрали запчасти, сделали все как себе. Не жалко оплачивать такие услуги, когда знаешь, что сделают все надёжно. Буду заезжать теперь только сюда, процветания вам!
ЕД
Елена Д
Очень благодарна сотрудникам, сделали быстро, подобрали запчасти, видеосьемка о неисправностях, сами увезли и привезли, вошли в моё положение. За отзывчивость респект. Процветания, положительных клиентов, благополучия, здоровья, и всех благ
Артур Сергеивич
Отличный быстрый сервис сказали сделали
ПК
Павел Куликов
Спасибо вам большое за оказанную помощь
Сия Коньякова
Удобный и приятный сервис , и не менее приятные цены . Заезжала на починку колеса , поймала саморез , быстро и качественно починили .
Артём
Лучший сервис, ребята молодцы сделали все качественно. Очень благодарен механикам за такую работу. Всем советую данное СТО. Удачи вам мужики 🤝
Настя Ким
Спасибо ребятам, все сделали качественно, быстро. Что удивило это вежливость механиков, легко находят общий язык с клиентами. Успехов вам ребята
Алёна Пикалова
Отличное Сто Работают хорошие молодые специалисты Рекомендую
BR
Ba Ron
Ребята молодцы, недорого, качественно всё делают и доходчиво объясняют в чëм проблема и каким методом устраняется неисправность. Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу🤝
₽W
₽avel Wwwwww
Лучший сервис в городе
Олег Верхотин
Прекрасный сервис: быстро, четко, слаженно, а главное качественно и не дорого. Желаю процветания
Наташа Зоркольцева
Хорошее сто, сделали все быстро и качественно! 👍Мотор мурчит как котенок) спасибо!
Алексей Алексей
Спасибо большое что не оставили в беде , по дороге порвался ремень генератора , сами из Иркутска, позвонили в несколько сервисов по наличию ремня не оказалось , и только здесь парни сами съездили, перед покупкой позвонили сориентировали по цене ( ремня ) В общем без лишних накруток , мужики с большой буквы Моя оценка по пятибальной шкале 10
Danila .
Хорошее СТО всем рекомендую
lex Shifr
С виду неприметное СТО, но диагностику АКПП и топливовоздушных систем сделали на отлично 👍 Не пришлось покупать новое🤗 Нет "космических" цен от Илона Маска🤟 Механик знает своё дело - браво 👏👏👏 Однозначно буду заезжать сюда🙌
AR
Anton Romanovich
Ужасное сто
ТМ
Татьяна Монтоева
В СТО работают приятные, добродушные ребята, мастера своего дела. Сделали все быстро и грамотно. Желаю процветания бизнеса и много хороших клиентов. Буду ещё обращаться. Рекомендую!
ЛЛ
Любаша Лескова
Проезжала мимо, что то застучало, заехала, обратилась к ребятам, устранили быстро, качественно, спасибо большое,. Процветания вам и побольше клиентов
Сергей Райский
Ребята молодцы, сильно выручили, сделали все качественно и быстро! Был проездом в Улан Удэ и ДВС показал Братский кулак, начал смотреть ближайшие сервисы, все отказывались брать корейца, они сразу сказали привози! Отдельное спасибо механику Ивану, свое дело знает!!! В общем всем ребятам спасибо, желаю больше клиентов!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Евгений Николаевич
Заезжаю уже не первый раз и плохого сказать не могу. Все четко, быстро а главное не дорого и качественно. Ребята отличные, приветливые. Рекомендую. Не пожалеете.
Иван Трофимов
КЛАССНОЕ Сто, честно сказать неожидал: все быстро, качественно и главное отношение тех, кто работает. Спасибо, рекомендую всем. Заезжаю не первый раз, поэтому пишу только с третьего заезда. Проверенно спасибо.!
N B
Заменил ГРМ шкиф обслуживание отличное персонал хороший ребята специалисты своего дела в вопросах автомобиля компетентны. Сто поблизости решил попробовать и не пожалел цены хорошие спасибо
ИТ
Или Там
Заезжаю второй раз, всегда четко и быстро. Процветании вашему бизнесу
Будожапова Жаргалма
Прекрасный сервис. Быстро, качественно, а главное не дорого. Ребята приятные, вежливые. Все показывают, объясняют. На других СТО не пускают , не позволяют спускаться вниз и присутствовать, а здесь все честно. Рекомендую.
ВВ
Верхотин Верхотин
Воспитанность,вежливость,дисциплина,а главное; понимание,честность и качество,невзирая на недостаток необходимого оборудования и скромность невзрачного на первый взгляд СТО
Jon Kill
Неплохо работают,ответственно, цены низкие, приятные, уважительные в общении.Единственное, найти тяжело и подъездной путь не особо доступен, но работа качественная. Всегда буду ездить. Спасибо
СЧ
Саша Чернов
СТО не оборудованно и находится в частном секторе, но обслуживание,сервис, цены, приятно удивляют. Давно не встречал такого сервиса. Спасибо ребята. Рекомендую