Sofiya
Студия маникюра
3.9
3.9
Anastasia Kuskenova
Отстой. Топ которым покрыли в конце процедуры слез уже на третий день, некоторые ногти нарастили криво +оставили пропилы возле кутикулы
Valeri 🫧
Я искала мастера, который сможет принять меня день в день вечером. Нашла и договорилась, что за 2500₽ будет выполнено наращивание: длина, форма и дизайн. Отправила фотографию своих ногтей, чтобы мастер понимал, что его ждёт, по цене меня сориентировали. ❌ Гигиена отсутствовала: мастер не обработала руки ни мне, ни себе перед началом снятия маникюра. ⚠️ У меня были небольшие отслойки на 2–3 ногтях. Их сняли не полностью, и сразу перешли к опилу пилочкой. ⚠️ После обезжирили поверхность и нанесли базу. Я подумала: «Может, такой подход к наращиванию — потом спилят изнутри ноготь». ❌ Инструменты (например, ножницы) при мне не вскрывались. ❌ Мастер отвлекалась на телефон, отвечала кому-то. ❌ Когда я задела ногтем салфетку, поправила волосы или почесала лицо — повторного обезжиривания не было. Это повторялось несколько раз. В итоге вместо договоренного наращивания ногти просто покрыли молочной базой и топом, и за это взяли 2200₽. Опил формы отсутствовал, с внутренней стороны ногтя, где материал отходил, ничего не подпилили. Апекс получился слишком большим, указательные ногти «клюют». ⚠️ То есть как положили материал, так всё и осталось. Моя вина: я отвлеклась на просмотр сериала и упустила момент, что изначально договаривались именно на наращивание. По привычке восприняла это как обычное покрытие на свою длину. ✅ Итог: результат работы не соответствует заявленной услуге, отслойки не удалили полностью, обработка и опил отсутствуют, гигиена вызывает вопросы. Мастера рекомендовать не могу.
Dasha Lubsanova
записалась день в день, сделали быстро и качественно) в кабинете уютно и чисто! Девушка располагающая)
DA
D Ausheevna
Спасибо большое за шикарный маникюр 😍
Баирма Цыренова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Маникюру 1,5 недели! Начал слазить уже с 5-го дня, особенно с ногтя указательного пальца! А самое главное, написала мастеру, отправила фото, а в ответ тишина! Очень редко пишу отзывы, а плохие никогда, но здесь меня сильно огорчило безразличие мастера на моё сообщение!!!
Анжела Намжилова
Безумно нравится маникюр😍хожу на протяжении года и все устраивает,качество,подход к клиенту и цена😇 Спасибо,Эржэна😘
MD
Maria D
Очень довольна работой, профессионал своего дела👍🏻 Качественно , быстро и надежно,обязательно приду еще😀
Aryuna Tsybikova
Хожу не в первый раз к Эржене, всегда очень аккуратно, качественно и красиво 😍 Маникюром всегда довольна! 👍 В кабинете очень уютно и чисто.
Лариса Ленхобоева
Спасибо огромное мастеру Эржене за проделанную работу ,быстро и качественно сделали педикюр, осталась очень довольна)
Анастасия Иванова
Сколько хожу на маникюр меня всё устраивает всегда) спасибо моему мастеру Эржане Очень замечательный мастер) какой хочешь сделает дизайн