Соболь
Гостевой дом
Службы
КД
Катя Дашинимаева
Очень радушная хозяйка, приезжали в командировку на ночь, приняли, как самых дорогих гостей🥹 спасибо за отдых☺️
Артур Нагибин
Потрясающая хозяйства, я почувствовал себя дома)
Apple A
Отдыхали с 26.08-28.08. Замечательная, многодетная мамочка хозяйка этих чудесных гостевых домов. Где очень чисто, уютно и ощущаешь себя как дома. Дом сделан с прекрасным чувством вкуса. Вся посуда имеется, магазины все рядом. На территории гостевого дома, имеется парковка на 4 машины. Также есть детская площадка, где детки играют часами и вы не волнуетесь. Спасибо большое за такой прекрасный гостевой дом.
Алексей Д
Гостевой дом Соболь, теперь наше любимое место на Байкале. Гостеприимная хозяйка Елена и её семья. Чистый и ухоженный дом. Зимой тепло, а летом прохладно. Всегда идёт навстречу по любым вопросам. Даже когда во всей деревне нет света, в соболе работает генератор и все удобства есть. жаркая баня, прекрасная мангальная зона, семейная атмосфера. P/S Были два раза зимой, и сейчас в августе двадцать пятого года
. Светлана
Отличный уютный, чистый, теплый , просторный дом. В доме имеется все необходимое, стиральная машинка, телевизоры, духовка, вся необходимая посуда и т.д. Приветливая хозяйка, всегда была на связи , не навязчивая. На территории волейбольная сетка, детская площадка, мангальная зона с беседкой. Чистый двор , фото соответствует. Обязательно вернемся туда и всем рекомендую.
Анжелика Дондокова
Очень уютные, чистые домики, во дворе детская площадка,волейбольная сетка , мангальная зона. Приехали в ночи, нас встретили и очень быстро разместили.Большое спасибо Елене!)
Баир Анатольевич
Отличный дом,
Денис Сутырин
Очень комфортабельные аппартаменты! Удобные кровати. Домик на 10 человек. Всё есть духовка, плита, холодильник, тв, душ, туалет, до пляжа не далеко. Приветливые хорошие хозяева. Однозначно рекомендую! На будущее буду останавливаться только там.
ОТ
Ольга Томилова
Отдыхали в майские праздники,ну так нас всё впечатлило. Очень уютный, большой,чистый дом. Всё есть,как дома. Во дворе мангальная зона. Всё сделано со вкусом,с душой. Хозяйка доброжелательная. Только тёплые воспоминания об этом месте. Дом удобно расположен,всё магазины рядом,мы сами из Иркутска с собой ничего не покупали за ранее, всё купили в местных магазинах. Очень понравилось,при возможности будем приезжать сюда. Процветания хозяевам,и хороших жильцов.
Евгения Борисенко
Отдыхали на озере Байкал в середине июля! 5 дней гостили у Елены, в чистом, уютном двухэтажном домике, со всеми условиями для приятного проживания! Лучший пляж на озере Байкал именно в этом поселке! Чистая вода, песок, качели у озера! Если вернемся на Байкал, то только к вам!) от отдыха остались только хорошие впечатления!
Аюр Дашицыренов
Обалденно,слов нет,все супер! Хозяева добрые,радушные, общительные,рекомендую!
Ирина Ви
Всё как на фото! Очень чисто и уютно! Хозяйка очень доброжелательная. Есть все необходимое для проживания. Нам понравилось. Однозначно рекомендую
Сэсэг Владимирова
Заранее позвонили по 2гис, переночевали одну ночь, приехали в полночь и нас разместили, за что огромная благодарность 🙏 Большой дом с кухней-студией. Чистый, ухоженный, уютный дом, а самое главное - гостеприимная хозяйка Елена 🩷 Рекомендую 👍
БА
Баярма Антохонова
Очень уютный, чистый, большой дом, а также гостеприимная хозяйка Алёна оставляют большое желание вернуться сюда на отдых ещё не раз! Организованный трансфер на прекраснейший пляж Байкала, а вечером ещё и горячая банька- настоящий релакс для души и тела! Спасибо большое за два чудесных дня выходных, буду планировать отпуск)
Ирина Далганова
Очень рекомендую гостевой дом Соболь. Такого отличного, душевного отдыха у нас давно не было. Всё было на высшем уровне. Для отдыхающих всё продумано до мелочей. Чисто, уютно, очень вкусно кушается, мягко, крепко спится. Точно вернёмся не раз!!!
ВА
Виталина Анг
Спасибо большое за теплое гостеприимство! Эти два дня отдыха прошли просто волшебно! Дом чистый, аккуратный, два санузла, удобные кровати, мангальная зона со всем необходимым, баня за дополнительную низкую стоимость, хозяйка дома просто очаровательна! С нетерпением будем ждать новой встречи! Теперь только сюда!
Татьяна И.
Очень понравилось проживать в гостевом доме Соболь! Давно не встречала такого теплого, даже горячего гостеприимства!)) Олег и Елена очень радушные хозяева и интересные люди - спасибо вам огромное за заботу и беседы!) Сам дом новый, с отличным ремонтом, хорошей посудой, тёплыми полами, стиралкой, бойлером и т.д.! Есть баня, мангальная зона. Всё, что нужно для жизни - хоть на пару ночей, хоть для более длительного проживания - здесь есть)) Видно, что сделано все с любовью к людям - не "под сдачу, абы как", а как будто для себя. Тем, кто едет в Усть-Баргузин, рекомендую для проживания именно это место! P.S. а какие классные печи в домах! 😍 Хоть и функциональная вещь, но и колорита, изюминки интерьеру добавляет!)
ЮГ
Юлия Гордеева
Очень рекомендуем, светлый, большой дом, рассчитан до 8-10 человек, на территории есть баня. Если бы было можно, то поставили все 10 звезд. Все чисто, аккуратно, сделано с большой любовью, хозяева очень светлые люди, приезжайте обязательно, не пожалеете
Евгений Максименко
Рекомендую однозначно. Чисто, уютно, тепло. Провели семьёй две ночи. (09-11.09.2023 г) Детям понравилось. Собирали малину, катались на велосипедах. Рядом магазин, детская площадка. Елена и Олег тактичные и вежливые люди. У них хорошая баня. Рядом прекрасный вид с берега на море Байкала. Полуостров Святой нос в 45 км от места ночлега. Далее ваше желание кататься на катере и окунаться в горячий источник в виде ванны. Усть-Баргузин далеко не Москва, поэтому советую остановиться у Олега и Елены. Это точно комфортно.
АЮ
Анастасия Юткина
Прекрасный гостевой дом 🤤 Дом очень уютный , красивый интерьер , удобное расположение , мягкие кровати , большая кухня со всем необходимым вам на отдых , где можете расположиться большой семьей . Хорошие условия для семей с детьми , шатер с шашлычной зоной отдельный вид кайфа , предусмотрена даже фотозона , в общем от гостевого дома кайфанули , как и от видов на Байкал , спасибо большое , что нашли для нашей большой семьи свободные даты и встретили наш радушно 😊
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Анна Будунова
Отдохнули с комфортом! Всё на высшем уровне! Процветания вам!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
Ольга Дампилова
Елена и Олег, спасибо за теплоту и гостеприимство. Мы отдыхали и отдохнули на все 1000%!!! Уют, комфорт в номерах, во дворе и под навесом в местах отдыха, гостеприимство и постоянная улыбка хозяйки Елены. Чувствовали себя как дома! Уезжать не хочется. Прекрасный Байкал, песчаный пляж, интересные экскурсии - всё запомнится надолго. Спасибо и низкий поклон Елене и Олегу за заботу, чистоту и порядок. Удачи вам в вашем нелёгком труде. Приедем ещё обязательно. Советуем всем останавливаться в Гостевом доме "Соболь»! Есть такие строчки из песни: Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим". Только счастливые люди могут дарить людям счастливый и прекрасный отдых! Здоровья, счастья, любви и удачи вам! Спасибо за теплоту и заботу! И пусть в этот прекрасный гостевой дом "Соболь" не зарастёт народная тропа. Были у вас первый раз. Всё на пять баллов! Очень благодарны! P. S. Впечатлила фотозона, сделанная Олегом собственноручно!
3 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Н С
Отличное место для отдыха,комфортно и уютно!Рядом интересные места для посещения и Байкал с красивым песчаным берегом.))
Нн, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ann Ki