Амк СибСталь
Металлоторгующая компания
Николай Тугаринов
Качество обслуживания хорошее, специалисты своего дела, всё устроило и не дорого. Всем рекомендую!
БЖ
Баль Жан
Слабая работа менеджеров, нашёл их в авито, якобы самая низкая цена пеноплекса. К сожалению в наличие его не было, предложили подождать поступления, обратился я в четверг 19.10.2023, в субботу должно было придти. В итоге прождал до понедельника... То у них одно то другое... Звонка от них так и не дождался, позвонил сам. Есть приезжайте, приехал через час, опять нету. Издевательство какое-то. Предлагают аналогичный товар, у которого цена выше. Даже скидку не предложили. Отзыв за телефонный разговор с менеджером Артём.
Алексей Капустин
По телефону говорят нет в наличии, на авито говорят есть по одной цене. По факту на месте говорят есть но цена другая.
ЕЯ
Елисей Якубов
Привезли арматуру на объект быстро, хорошего качества, рекомендую.
Игорь Говродин
Приезжали в сентябре на большой закуп. Наш поставщик "сдулся", стал отправлять очень печальный металл. Поэтому приехали лично искать другую компанию. СибСталь устроила качеством и ценой. Будем работать дальше. Менеджер от ИП Емельянов.
ТИ
Татьяна Истомина
Цены адекватные, качество арматуры хорошее.
Антон Опаксенов
Второй раз закупаюсь арматурой тут для объектов. Действительно АIII ГОСТ!!! как и написано на сайте. Один из продавцов в УУ предлагает арматуру ТУ под видом ГОСТа по сильно заниженной цене, что сразу смутило, но я решил сэкономить и меня развели, получается)) Вернулся снова сюда. Рекомендую Сибсталь, качество достойное, цена адекватная, есть резка арматуры.
ИА
Иван Арцидин
Заказывал арматуру и кладочную сетку. Все было в наличии, цены приятно удивили. Забирали самовывозом, отгрузили быстро. Рекомендую.
ЯК
Яша Ковтун
Моя компания специализируется на строительстве и ремонте. Закупил металлопрокат для двух проектов. Рад, что нашел компанию в Улан-Удэ, доволен оперативностью отгрузки и ценой.
Наталья Щенева
Закупались профильной трубой для забора, качество хорошее, порезали по нашим размерам. Спасибо.
МЦ
Мунко Цыденов
Удивила цена, ребята знают свою работу! Огромное спасибо вам, и успехов в работе!
Артем Мос
Отличное соотношение цены и качества! Реально без лишних накруток, с завода в Иркутске, а наличие на складе в Улан-Удэ. Мне очень удобно. Буду сотрудничать по своим стройкам только с этой фирмой.
Татьяна Мулягина
Фирма недавно у нас в городе. Самая низкая цена. Большой выбор в наличии
Ольга Окунева
Менеджер Артем оперативно отработал, сориентировал по ценам. Помог с расчетами. Загрузка оперативная. Лучшие цены
Viktor Girenko
Менеджер очень отзывчивый, нарезали металл акуратно. Цена самая низкая по городу. Всем рекомендую.
ВЛ
Виктор Леворун
Очень хорошие цены на металлопрокат