Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ПК
Павел Карнаков
Снимали домик на двое суток с друзьями Домик классный, все необходимое есть как в доме, так и на улице, батя просто сказка😍 Сергей очень гостеприимный, добрый, дружелюбно встретил, все показал Удивило, что для каждых новых гостей, привозит воду,меняет все гигиенический принадлежности, все новое, не каждый так относится! Всем советую, Сергею отдельное спасибо, отдых прошел на ура)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤. Вы отличные ребята…
Артур Бальчинов
Огромная благодарность хозяину за тёплый приём! С порога нас встретил абсолютно чистый, уютный и натопленный дом, что особенно ценно после дороги. Приятным сюрпризом стал букет тюльпанов на столе — сразу чувствуется забота о гостях. Постельное белье свежее, чистое, все условия для комфортного проживания созданы. Дядя Серёжа невероятно приветливый и отзывчивый, всегда спрашивал, всё ли в порядке и не нужна ли помощь. Остались под огромным впечатлением! Однозначно рекомендую этот гостевой дом тем, кто ищет уют, чистоту и радушие на берегу Байкала!
СФ
Сергей Федоров
Жили 5 дней в домиках Сергея в августе 2025 компания 5 человек. Очень понравилось, что закрытая территория, без подселения. Всё в хорошем состоянии. Жизнь в деревне с городскими удобствами. До берега Байкала пешком 10 минут. Недалеко магазины. Баня отличная. Газовая плита, душ, стиральная машина. Всё чисто. Идеально для компании до 7 - 10 человек. Ходили пешком до горячего источника, можно по шоссе, можно по берегу, но тогда вброд по колено, где речка Загза впадает в Байкал, 4 км. Пляжи песчаные. Сергей молодец, быстро помогает, если что-то надо. Спасибо за приём.
Алексей Васильев
Приезжаем к Сергею уже 4й год подряд, становится уже как традиция) с каждым годом появляется что то новое, что то модернизируется, достраивается. для больших компаний с маленькими детьми очень удобно тем что есть отдельный домик и отдельная комната куда можно заселится. Еще стоит отметить прогулки на катере, дети были очень довольны собственно как и взрослые. Обязательно приедем еще. Всем рекомендую)
Анастасия Русина
Отдыхали у Сергея не в первый раз. Все очень нравится. В доме хороший ремонт, приятный интерьер, все обустроенно для комфортного отдыха ( удобные кровати, достаточное количество посуды, Wi-Fi, душевая, стиральная машинка). Участок ухоженный и просторный для подвижных игр с детьми, так же есть песочница с игрушками и детский домик. На территории есть хорошая мангальная зона с беседками, в одной из которых есть раковина с холодной и горячей водой, что очень удобно. Человек очень приятный и внимательный к своим постояльцам, постоянно что-то улучшает, интересуется мнением. Мне очень понравилось как он относится к мелочам (всегда новые губка и ветошь для посуды для новых постояльцев, обогреватель и дрова на всякий случай, мыло, шампуни в наличии) Видно что Сергей любит свое дело и работает на качество и постоянных клиентов, а не на поток. Всем рекомендую, приедем ещё не раз. А Сергею желаю много адекватных и благодарных постояльцев)
Арсалан Цыренов
Были в прошлом году, шикарный дом, все есть + хорошая мангальная зона
ИД
Ирина Думкина
Друзья пригласили отметить 30 лет свадьбы на Байкале, всё было отлично, всех разместили, домики чистые уютные, тёплый туалет в доме вода, баня, беседки, зона отдыха, всё понравилось! Спасибо , отличное место!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас…
ЮЕ
Юлия Еременко
Отличное место для отдыха небольшой компанией. Баня есть, отдельный домик и отдельная комната.Все наши друзья разместились с комфортом. Чисто и ухожено. Обязательно приедем ещё. Хозяева - молодцы.
ЮО
Юлия Огнева
Всем здравствуйте. Приезжаем отдыхать к Сергею уже не первый раз. Каждый год что-то новенькое. Уже и домики отдельные появились, и благоустройство в доме. А самое главное что нас сюда тянет - это мы одни на территории. Если хотите отдохнуть своей компанией и чтобы не было посторонних, то вам сюда.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам. Ждём вас снова ❤
Андрей Зуев
Прекрасное место у Сергея,обязательно ещё приедем,дом,баня,беседка вообще все огонь😍😊
5 августа 2024, официальный ответ
Агдрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
MS
Max Seliverstov
Отдыхаем у Сергея второй год. Чистый, теплый благоустроенный дом, есть хорошая баня. Для спокойного семейного отдыха самое то. В доме есть все: и посуда, и постельные принадлежности, и машинка-автомат.На территории дома чистота и порядок, до берега достаточно близко. Рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А7
Алексей 70
Заранее забронировали дом,по приезду нас встретил Сергей,всё объяснил показал и рассказал,что и где находится. Цена более чем адекватная для Байкала,кстати до него совсем рядом. На территории все чисто,все убрано и подготовлено для заезда. Есть всё для комфортного отдыха. Посоветую это место друзьям если кто то поедет в эту сторону отдыхать, да и сам в следующем году остановлюсь здесь же! Вообщем моей семье отдых здесь понравился и мы не пожалели,что остановились у Сергея.
4 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЛЗ
Людмила Зуева
Приехали из далека, для отдыха на Байкале. Выбрали проверенное как мне казалось место, увы это не так. Отдых был испорчен, а именно тем, что Сергей с первых минут показал, что мы здесь лишние. На десять человек, всего пять кружек и три глубоких тарелки. На просьбу донести посуду, столкнулись со словесной агрессией. Кроме этого было ещё неприятные моменты. Мы туда больше не поедем и не советую другим. Поберегите свои нервы и средства.
Ким Бальжанов
Дом шикарный. Все из натурального дерева, спиться и дышится легко. Баня просто супер, чистота и порядок во всем. Всем рекомендую и желаю отличного отдыха.
16 июля 2024, официальный ответ
Ким! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МН
Марина Новолодская
Отдыхали пару дней назад у Сергея) Чистый,отдельностоящий, теплый дом,хорошая баня) Отлично провели время в тихой и спокойной обстановке) Сергей приветливый,гостеприимный хозяин,уточнил все ньюансы косаемо воды и дров в зимнее время) Спасибо большое ❤️ Вернемся в следующем году😉