Как дома
Службы
3.4
Вж
Влад житель
Были в этом доме, заезжали пару раз. Все очень понравилось. Спокойно. Администратор приветливый человек. На территории чисто. Можно сама приготовить шашлыки и сходить в баню. Всем советую)
Елена Елена
Приезжаю сюда уже много лет в любое время года. Летом баня и шашлыки в просторной беседке, зимой тишина и умиротворение, приезжаем с мужем выспаться в тишине и на свежем воздухе. Прочитала плохие отзывы и удивилась, видимо писали конкуренты, еще и загрузили фотографии не этого гостевого дома. Удобная парковка для машины, уютная территория и номера. Рекомендую этот гостевой дом👍
av
alina_ va
Не для тихого семейного отдыха. Стены картонные , номера сразу выходят в общий холл , если кто то первый из постояльцев занял его, то вы , сидя в «своем» номере , будете слушать разговоры и игры чужих людей.
Анастасия
ездила 4 года подряд стабильно в этот дом и было нормально, не считая смен очень нервной женщины. Но последние 2 года реально «как дома», только в чужой шумной семье.В один год приезжала одна и на одном этаже остальные комнаты сняла большая шумная семья, которая в общем холле устраивала все свои застолья, свидетелем и участником которых ты становишься без собственного желания, благодаря тончайшим стенам и желанию выйти из комнаты по любой нужде. Бабушек и дедушек такие семьи еще любят селить на втором этаже, чтоб могли отдохнуть наверное, что нельзя сказать о других постояльцах. В этом году ситуация повторяется, все та же комната у нас и остальные комнаты у еще одной большой семьи с 3 маленькими детьми, комнату которых, конечно, выберут рядом с другими людьми. Если хотите просыпаться в выходные, которые вы выбрали для отдыха и платите за жилье, от криков, плача и игр под дверью, запаха полного горшка, администратора, который не предложит вам альтернативы, когда вы утром будете стоять у него под дверью, платным душем с 2 кабинами на всю базу, которые в состоянии лишайной депрессии, то добро пожаловать! Я не говорю, что большая семья-это плохо и ужасный сосед, но люди едут с разными целями сюда: кто-то пить, кто-то отдыхать.А когда ты спланировал, заранее забронировал, а твой номер оказался в эпицентре чей-то семейной жизни, то об этом хотя бы можно предупреждать накануне заезда, а так в разгар выходных, когда везде все забронировано, вам просто некуда деться
НМ
Нина Маркина
Много лет отдыхаем в этом месте. Очень уютное место для отдыха с семьей. Рекомендую. Территория зонирована на беседки (большую и поменьше), есть отличная баня, душевые. Номера в летнем доме с удобствами на улице, а в большом доме, есть туалет. Приемлемые цены. Всё всегда чистенько.
Юрий Markin
Нам с семьёй понравилось, хорошая комната. Есть большая беседка, мангалы, большая стоянка, чуть не забыл есть кухня с бытовой техникой и посудой, и холодильники. В общем советую
Анастасия Михалева
Очень неприветливая хозяйка, Фрекен Бок отдыхает просто. Нет больше желания сюда приезжать, хотя были до этого несколько раз, и всегда все было супер.