Многопрофильные медицинские центры
Онколог, маммолог, гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Артём Портнягин1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплые и искренние слова. Для нас большая радость знать, что наша работа пом…
Бабасан Дондопов4 отзыва
Здравствуйте, Бабасан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Диана Клименко4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв — и настроение сразу поднимается! Спасибо, что выбираете нас и делитесь позитивом с…
ДФ
Дарья Фадеева1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и душевный отзыв. Для нас очень ценно, что вы доверили своё здоров…
ВТ
Валентина Томина3 отзыва
НМ
Надежда Мункуева6 отзывов
Александра Карпушкеева8 отзывов
Татьяна Шангина17 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться.
ЧД
Чимита Дашицыренова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Чимита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте всегда здоровы 🤝
Анастасия Давыдова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эржена Цыденова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
Род М7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
2 Гис38 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОМ
Ольга Мантыкова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
А.
Аюна .5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аюна, за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Софья Малыхина7 отзывов
🫧 .3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГК
Галина Кучина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ЛК
Любовь Казанцева10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Сэсэг Жигмитова5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сэсэг, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Anna Shiretorova6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оксана 🥰4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Е11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
MM
Mary Mika6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🤗
АЧ
Анастасия Черниговская3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарсть руководителям клиники Знакомый Доктор. Спасибо за чрезвычайно чуткое отношение, очень подробные и понятные объяснения по диагнозу и лечению. Ещё нигде я не видела настолько душевных руководителей и врачей. И не потому что это платная клиника, а потому что люди действительно с душевной теплотой относятся к своей работе. Вот значит настоящий профессиолизм. Отдельный плюс — очень удобное расположение клиники в центре города. Спасибо за ваш труд! Отдельная благодарность врачу эндокринологу Нечунаевой Марии Александровне, за очень чуткое отношение к пациенту, понятные и подробные объяснения по диагнозу и лечению. После посещения у меня не осталось страхов и вопросов. Все отчётливо понятно. Также благодарсть специалисту по УЗИ малого таза, мама осталась в восторге. После посещения данного специалиста. Все подробно маме объяснили, показали, рассказали. Отнеслись с душевной теплотой и понимаем. Я очень довольна данной клиникой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
НХ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Валерьевна16 отзывов
Анна3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
Анастасия Дорохова14 отзывов
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ю
юля4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ds
dimа san51 отзыв
Dimа, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Юля Васильева11 отзывов
ОШ
Ольга Шкляр2 отзыва
В начале июня пришла в данную клинику на профосмотр. Выбрала "Знакомый доктор" по принципу "что поближе". И, как оказалось, попала к одному из лучших онкологов-маммологов Цыденову Б. В.! Булат Викторович не только провёл осмотр и поставил диагноз, но и помог взять себя в руки, дал чёткие рекомендации, куда бежать, что делать, чтобы не терять времени, которое при страшных диагнозах является одним из важнейших факторов в лечении. Большое спасибо вам, доктор! Отдельная благодарность сердцу "Знакомого доктора", моей доброй фее и по совместительству руководителю клиники Юлии Алексеевне Жовтун! Ее сопереживанию, эмпатии и человечности хватило бы на десяток людей! Юлия Алексеевна, процветания вашему медицинскому центру, держать поставленную планку, сохранять и преумножать высокий уровень профессионализма, стандартов в диагностике, лечении, добром и чутком подходе к каждому пациенту 🙏 Всем здоровья! 🙏🙏🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и душевный отзыв о работе нашей клиники! ❤️ Мы очень рады, что случай п…