Многопрофильные медицинские центры
Премия 2ГИС
Онколог, маммолог, гинеколог, эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Я.
Яна .
Самая лучшая клиника в городе! Онколог Булат Викторович, вам особая благодарность! Наблюдаюсь теперь только у него. Обратилась к нему в прошлом году, потомучто в другой знаменитой клинике, знаменитый врач чуть не угробил мне здоровье. Булат Викторович внимательно обследовал меня, все объяснил доступным языком, вовремя провел 2 операции. Благодаря чему, удалось избежать печальных последствий. Онколог дерматолог, маммолог. Со всех сторон обследовалась, спокойна за свое здоровье! Ежегодно теперь только к вам! Людмила Марковна, лучший гинеколог! Я такого врача вообще ни разу не встречала! Который год уже только к ней! Персонал самый приятный❤️ Юлия Алексеевна к каждому пациенту с особым трепетом относится! Если надо поддержит и успокоит! Процветания вам и благодарных пациентов! С уважением, ваш постоянный пациент (паникер) Яна.У.
ВН
Валентина Нестерова
Наблюдаюсь в данной клинике уже почти 2 года у маммолога Цыденова Булат Викторовича. Я ещё не видела, таких компетентных, умных, тактичных и добрых врачей. Осмотр проходит в атмосфере полного доверия. Все объясняет и показывает по УЗИ. Булат Викторович, спасибо Вам большое и низкий поклон, за такое человеческое отношение и честные опасения и правильные рекомендации 🙏🙏🙏
Частый гость
Виктория Михайлова
Была на приёме у невролога Тулонова Михаила Юрьевича. Выслушал, назначил обследование, объяснил почему недомогания могут быть. Буду проходить обследования и принимать все его назначения. Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите ещё ❤
Елена Крюкова
Замечательная клиника. Встретили с улыбкой. Изначально была записана к гинекологу. Понравилось обслуживание, индивидуальный подход. Затем записалась на прием к двум узкопрофильным специалистам, включая обследование. По рекомендации специалистов вернулась для контроля состояния и анализов. Такого уровня обслуживания давно не встречала. Теперь эту клинику посещает и моя дочь, и моя внучка. В клинике ко всему прочему приятная обстановка. Я живу в другом регионе, однако возвращаюсь в клинику именно к этим специалистам. Рекомендую к посещению! 👍
Ирина Л
Очень вежливое отношение к пациентам, приятные сотрудники на ресепе и компетентный врач гастроэнтеролог. Все доходчиво объяснили 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Ильина
Хочу выразить огромную благодарность врачам Чжану А.В. и Жовтун Л.М.!!!! Спасибо за ваш труд, знания, заботу!!! 100% рекомендую данную клинику!!!
5 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Young Nz
Здравствуйте, рекомендую данную клинику! Очень отзывчивый персонал, обращалась осенью после родов к онкологу-маммологу Булату Викторовичу, было подозрение на мастит, врач сразу провел осмотр УЗИ и взял биопсию! Показал правильную технику сцеживания, на тот момент он мне очень помог, большое спасибо!) Также была отдельная ситуация со швом после кс, в своей поликлинике не смогли ничего толком сделать и помочь, отправили куда подальше, но в этой клинике, не смотря на отсутствие хирурга, девушка на ресепшене вошла в положение, успокоила и договорилась с врачом на дополнительный осмотр! Пишу отзыв спустя 4 месяца Обращалась и буду дальше обращаться в вашу клинику) Была у врача акушера гинеколога, тоже большая благодарность, хорошие специалисты и добрые люди (к сожалению не помню ФИО, но кабинет находился рядом с ресепшеном, следующий кабинет после кабинета онколога по моему)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам своё здоро…
ZZ
Z Z
Большое спасибо гинекологу, администратору на ресепшене. Записали меня, приняли. Выслушали, решили вопросы, все по полочке разложили. Теперь только к вам буду ходить. 🩷 Добрые, отзывчивые - рекомендую 🩵
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Диана Клименко
Самый классный медицинский центр, обращаюсь только сюда ) Врачи профессионалы своего дела) Персонал вежливый и внимательный к каждому пациенту ) Местоположение радует ) в клинике всегда чистенько и уютно ) Всегда советую своим знакомым только этот медцентр)
26 декабря 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв — и настроение сразу поднимается! Спасибо, что выбираете нас и делитесь позитивом с…
ВТ
Валентина Томина
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность доктору Цыденову Булату Викторовичу ,за его золотые ручки!!!Очень грамотный специалист!Благодарю от всей души!Так же хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского центра,,Знакомый Доктор,,!Однозначно рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александра Карпушкеева
Хочу выразить искреннюю благодарность И настоящему профессионалу своего дела Эндокринологу Нечунаевой Марии Александровне Которая своевременно выявила и назначила грамотное, по этапное лечение Сейчас я успешно иду на поправку
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Давыдова
Антон Валерьевич - лучший врач в городе! Ходим к нему всей семьёй, на протяжении лечения всегда на связи , что сейчас большая редкость среди врачей платных поликлиник! Рада , что когда то нашла этого врача, теперь ходим только к нему😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Малыхина
Администратор очень милая и приветливая. Направила, объяснила, помогла. Знает все услуги, цены и происходящее на предстоящих процедурах. Врачи хорошие, даже очень. Отдельное спасибо Нечунаевой Марии Александровне- профессионализм на высшем уровне. Цены приемлемые. Чисто, опрятно, красиво, как будто в рай попала. Обслуживание 1000/10
16 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снов…
ГК
Галина Кучина
ОЧЕНЬ хороший медицинский центр!!! Приветливый, вежливый персонал. Квалифицированные, внимательные врачи!!! Рекомендую!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Станислав Исанбаев
Были на приёме у онколога Цыденова Булата Викторовича. Рекомендую данного специалиста. Внимательный, вдумчивый и грамотный доктор. Администратор откорректировал приём, всегда давал обратную связь. Резюмирую - посещением клиники доволен👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Эржена Цыденова
Понравился медицинский центр!Администраторы очень вежливые!Врачи все досконально объясняют👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
2Г
2 Гис
Эндокринолог- выше всяких похвал. Администраторы супер.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюна! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
А.
Аюна .
Людмила Марковна квалифицированный , грамотный, тактичный и очень приятный специалист!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аюна, за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Aya R
Благодарю от всей души Цыденова Булата Викторовича. Очень сильно помог мне. И физически и морально. Показал все на узи, объяснил. Всё очень чётко и понятно, но при этом мягко. Также выражаю свою признательность всему коллективу клиники. Простите, имен не запомнила, т к была с болью и температурой. Все очень доброжелательные, неравнодушные. Словом и вниманием тоже можно помочь в лечении ой, как сильно. Процветания клинике и её замечательному коллективу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Anna Shiretorova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за исключительное внимание и профессионализм, человечность! Отдельное спасибо врачу Булату Викторовичу за его чуткость, глубокие знания и умение доступно объяснить сложные вещи. Он не только провел качественный осмотр, но и подробно разъяснил ситуацию, дал понятные рекомендации и четко обозначил план дальнейших обследований, и самое главное подсказал некоторые моменты о которых я не знала. Огромное спасибо администратору центра! Эта замечательная девушка с первой минуты создала атмосферу доверия. Встречает с теплотой, вовлечена в процесс по максимуму , всегда готова помочь и подсказать. Ее внимание, доброжелательность и человечность не могут остаться без внимания!!! Спасибо Вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра Е
Эндокринолог, маммолог/онколог, гинеколог, узи- всё в одном месте, что очень удобно! Сервис на ресепшене- высший уровень! Заботятся и беспокоятся, как о родных! Лучшие специалисты города!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
MM
Mary Mika
Хороший сервис ! Спасибо администратору девушке на ресепшен за помощь и отзывчивость . Очень приятная и добрая ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова 🤗
МП
Мэри Поппинс
Нашла в вашей клинике действительно Врача с большой буквы Миронова Е.И., если бы все были такими специалистами, всю люди были бы здоровы. В наше время, когда в поликлинике не возможно пройти ни одного узкого специалиста, а в частной особо не заинтересованы в твоем здоровье, найти клинику, судя по отзывам отличную, не могу говорить за всех специалистов, но гастроэнтеролог здесь от бога! Надеюсь такие специалисты будут оставаться в нашем городе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мэри, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НХ
Надежда Хан
Теперь у меня свой Знакомый Доктор! 🥹😅👍 уже как год. Радует четкая консультация специалистов, а так же чуткость администратора Юлии! (была у онколога, гинеколога и ребенка к педиатру водила) Благодарю Вас за работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
ЕХ
Екатерина Хогоева
Долго выбирала клинику. Опиралась на отзывы. Посетив прием у Антона Валерьевича , убедилась лично, что здесь действительно относятся к пациентам с вниманием и заботой. Большое вам спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Д
Дарья
Впервые посетила медицинский центр "Знакомый доктор". Впечатления только положительные. Персонал приветливый. Внимательно выслушали и объяснили. Булат Викторович профессионально провёл осмотр и назначил лечение, которого в других клиниках даже и не назначали-говорили, что это не подлежит лечению. Теперь буду наблюдаться только в этом Медицинском центре!!! Спасибо Вам за всё!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Дорохова
Была в Улан Удэ на практике, нужно было срочно сделать узи. Оперативно записали, был отличный врач, услугу оказали как надо. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ю
юля
все объяснили доступным языком! спасибо, буду дальше лечение продолжать🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юля Васильева
Отличная клиника, была на приеме у эндокринолога - Марии Александровны, очень вежливый и чуткий доктор☺️ Отдельная благодарность администраторам, за доброту и отзывчивость🤗если врач немного задерживается-об этом сразу сообщают, или предлагают зайти на прием раньше, если другой пациент задерживается.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юля, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Людмила Дондокова
Начинаю свой путь оздоровления, похудения. Сегодня была на повторном приеме у эндокринолога Нечунаевой Марии Александровны 👏 До этого по ее рекомендации сдала анализы. Мне очень понравилось всё в этой клинике: сама клиника, сервис, администраторы, лаборант, врач. Все на высшем уровне. Врач профи, к тому же очень приятная, доброжелательная, одно удовольствие работать ❤️ Спасибо 😘 Через 7 месяцев запишусь на повторный прием, надеюсь, уже без инсулинорезистентности и со здоровой щитовидкой.
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Иннеса Гуринович
Очень хороший сервис и обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Валентина Вяткина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного медицинского центра! Сегодня была на консультации у Нечунаевой М.А врача эндокринолога. Мария Александровна, прекрасный специалист с нестандартным подходом к каждому пациенту, она не назначает лишних анализов, все по делу. Комфортная атмосфера, вежливый приветливый администратор, несколько раз переносили прием и всегда администраторы находили компромисс. Очень удобный график работы. Прайс очень приемлемый, можно комплексно сдать анализы в одном месте и получить действительно достоверный результат. Желаю процветания и благодарных клиентов. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!!!
Сарюна ….
Была сегодня на УЗИ в данном мед. центре . Хотя не было свободной записи на сегодня , но через минуту мне нашли свободное время и пригласили на прием ☺️ Удобное расположение , в самом центре города 🌆 На ресепшене меня встретил очень вежливый и приветливый персонал . На прием зашла минута в минуту ☝🏻 Врач Узист Миронова была очень компетентна , вежлива и дружелюбна . Все понятно объяснила и рассказала . Цены на услуги вполне демократичны 🙂 Уверена , что приду к вам еще 😌
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сарюна, за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
ПШ
Павел Шаповалов
Был у врача невролога Тулонов Михаил Юрьевич замечательный доктор посмотрел все объяснил разжевал ответил на все вопросы остался очень доволен
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
елена м
Обратилась к Цыденову Булату Викторовичу в состоянии глубокого стресса после посещения известной в городе клиники со словом "онко" в названии, где мне после УЗИ и молниеносной биопсии была настоятельно рекомендована вакуумная аспирация. Булат Викторович первым делом отправил на маммографию. После просмотра диска провёл такое тщательное УЗИ, какого я ни разу ни в одной клинике не видела. С обстоятельными пояснениями. Соблюдая профессиональную этику, Булат Викторович не комментировал предыдущие, мягко говоря, странные заключения. Поразила глубокая порядочность доктора, который легко мог бы провести трепан-биопсию, я отдала бы в десять раз больше, и ничуть не смутилась. Это не просто профессионал. Это - человек. Женщины, если даже в этой клинике ввиду востребованности Булата Викторовича не будет к нему записи, стоит ждать. Потому что вы попадете к тому, к кому надо. Администраторы - чуткие, я таких больше нигде не встречала. Юлия Алексеевна даже обняла меня, когда я со слезами облегчения вышла от Булата Викторовича.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ВВ
Василиса Васильева
Обратилась к Антону Валерьевичу с постоянной тяжестью и вздутием после еды. Он очень внимательно выслушал, назначил обследование, объяснил всё простым языком. После курса лечения мне стало гораздо легче, питание подкорректировали — результат превзошёл ожидания. Спасибо за грамотный подход и человечное отношение!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
НН
Надежда Н
Самый лучший аллерголог наша дорогая Дампилова Октябрина Владимировна, всё подробно расскажет покажет, будем ходить только к ней.
17 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Цыбенова
Спасибо большое Октябрина Владимировна вы с большой буквы врач аллерголог 🫶🙏была на приеме пару дней назад 😁с отеком лица вы спасли меня перед самым важным праздником 🙏я буду теперь всегда пользоваться проверенной косметикой 😌еще отдельное спасибо администратору девушка приятная доброжелательная общительная быстро записала на ближайшее время! Знакомый доктор это отличная клиника и отличные врачи которые могут помочь вам в любой ситуации 🫡
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Загдаева
Однозначно рекомендую данную клинику всем.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИД
Ирина Д
Очень хороший персонал 👍 врач гастроэнтеролог доступно всё объяснил, очень довольна обслуживанием. 5 звёзд
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
в
вд
Хочу выразить большую благодарность врачу педиатру Дамдинжаповой Чимите Дашидондоковне за ее профессионализм и отзывчивость! Очень грамотный специалист, уже не первый раз обращаемся именно к ней. Видно, что врач действительно хочет помочь детям. Во время приема ребенок чувствует себя комфортно. Чимита Дашидондоковна всегда старается подобрать наиболее эффективное лечение, учитывая индивидуальные особенности детей и другие важные факторы. Спасибо вам за ваш труд, желаю успехов вам в вашем непростом деле.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
NN
N N
Была на приеме у Людмилы Марковны и осталась в полном восторге! Внимательно и профессионально подходит к работе, с ней чувствуешь себя комфортно, подробно все рассказывает и деликатно проводит осмотр! Спасибо огромное за ваш труд и высокий уровень профессионализма! Теперь всем советую именно Людмилу Марковну! Также хочу отметить работу администраторов, которые максимально располагают к себе с первой минуты!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
ЕГ
Елена Гладкова
В данной клинике очень приятный персонал, на поставленный вопрос отвечают, объясняют все. Была на приеме у Людмилы Марковны, очень хороший врач.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Антонина Кирюхина
Очень рада, что попала в эту клинику. Врач-гинеколог Людмила Марковна- не побоюсь этого слова-врач от Бога. Профессионал своего дела. Делала узи, так врач всё подробно расспросила, тщательно провела диагностику, дала рекомендации. На регистрации очень милые сотрудники, вежливые, лично каждого до кабинета провожают. Соотношение "цена-качество" - на высоте. Ну, и очень близко к дому. Спасибо за вашу работу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
НБ
Наталья Б
Людмила Марковна, ну просто отличный доктор!!! Осмотр проводит очень внимательно и досконально. Объясняет просто гениально! Отзывы практически никогда не пишу, но тут, клиника и врачи заслуживают искренней благодарности! Отличное отношение и внимание к пациентам, не просто заплатил и прошел осмотр по стандартам, а качественный осмотр профессионалами и никаких навязанных доп услуг!
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вас видеть снова!
Татьяна Е
03.04.25 была на приеме у гинеколога Жовтун Людмилы Марковны и эндокринолога Марии Александровны, а так же проходила УЗИ у Мироновой Елены Ивановны. Все три специалиста отлично справляются с работой, Людмила Марковна и правда врач от Бога, очень внимательная, ответственная, чуткая, большой профессионал! Мария Александровна так же очень грамотный, внимательный специалист, установила диагноз, успокоила и назначила четкое лечение Миронова Е. И. внимательно проводит УЗИ, никуда не торопится, знает свое дело Мне очень понравилась клиника, ответили на все мои вопросы, чувствуется трепетное отношение к пациентам и вымокая клиентоориентированность. Спасибо большое вам!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤. Нам очень важно Ваше мнение…
АЖ
Анна Жирных
Отличный центр для здоровья, очень рекомендуется мной всем остальным! все процедуры хороши, находиться в благоприятном месте и условиях!! Я очень довольна и не отказалась бы побывать ещё раз
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Б
Булат
Чудесный врач-онколог Цыденов Б.В. очень внимательный, тактичный. Все подробно рассказал, объяснил. Определил тактику лечения. Благодарю за ваш труд- Вы врач от Бога!!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Абдула Магомедов
«Добрый день, Большое спасибо за ваш труд Булат Викторович!!! Благодарю за внимательность, точность результатов и вежливое отношение! Вы выручаете в срочных ситуациях всегда! Процветания и дальнейшего роста!»
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЧД
Ч Д
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Цыденову Булату Викторовичу, за лечение моего сына. Обратились в клинику с проблемой по хирургии. Тактичность, вежливость, профессионализм, Спасибо Вам большое!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.