Подолог
КП
Кристина П
Была сегодня на приеме у специалиста Аллы, отличный профессионал в своем деле! Помогла мне в решении моей проблемы, все понятно и четко объяснила, дала рекомендации! Я очень довольна, как всегда все на высоте 🥰
ОЯ
Оксана Яковлева
Впервые делала педикюр с покрытием у Аллы, хочу сказать что она специалист своего дела. Вежливая,аккуратная.Все очень понравилось, теперь буду делать только у неё. Всем рекомендую!
ЭЖ
Элина Жалсанова
Мастер Алла настоящий профессионал своего дела! Привела маму на зачистку ногтевой пластины, плюс убрали все мазоли, все обработали. Ножки как мама сказала задышали и запархали ))) в салоне чисто, уютно и очень приветливые девушки работают) рекомендую данный салон 🫶
НН
Наталия Ничепорчук
Пишу от имени моей 74-летней мамы по её просьбе. Самые-самые положительные впечатления от посещения этого кабинета! Тёплые, умелые руки Аллы, профессиональные решения и заботливое отношение! Маму встретили, проводили, все разъяснили, решили проблему с натоптышами, которая много лет ухудшала уровень жизни пожилого человека с первого раза! Будем ходить на постоянной основе, уже уговорили родственников и всем советуем! Девушкам-мастерам желаем работать на благо людей много-много лет!
Елена Сотникова
Хочу оставить положительный отзыв о работе подолога! Была на педикюре 12/11 все очень понравилось, сделали все профессионально! Рекомендую к посещению!
13 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Надежда Елаева
Была на педикюре, попала к самой хозяйке Алле и мне очень повезло. Консультация именно для клиента, никаких дополнительных процедур, наоборот - оценила мой домашний уход, дала рекомендации на будущее и вообще похвалила! В итоге - качественный педикюр и хорошее настроение! Рекомендую! Кстати, в салоне полная запись, много клиентов, которые как известно, голосуют рублём! Считаю, это самый лучший показатель хорошего заведения!
Гэрэлма Ачитуева
Педикюр у Аллы замечательный сделала. Очень грамотный специалист и очень приятная девушка. Спасибо! Мои ножки как новенькие
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
ЗБ
Зоя Будаин
Спасибо за качественную работу Подологу Соелме Шойжинимаевне по удалению мозолей на средних пальцах обеих ног, цены адекватные, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
катерина Ф🌹💐🪻🍁
Отличный специалист своего дела , подолог Алла! Очень даже прекрасный специалист. Без боли , без проблем решили проблему мою. Теперь я постоянный клиент этого заведения. Всем кто боиться идти с проблемой вросшего ногтя к хирургу. Добро пожаловать именно в здоровую эстетику. Здесь точно вам помогут . Не дорого! И очень даже эстетично. Рекомендации, дали! Спасибо вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ТБ
Туяна Бадмажапова
Прекрасные специалисты, избавили от давней проблемы,консультация, рекомендации и своевременная проведенная процедура была эффективной! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас улучшаться.
г
гэрэлма
Всё очень понравилось. Спасибо большое подологу Соелме всё аккуратно и безболезненно , ногти постепенно исправляются. Рекомендовала своим коллегам, остались очень довольными. Удачи и процветания вам.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Алена Цыбенова
Здравствуйте, была у мастера Соелмы , она просто большой профессионал своего дела Сам салон очень уютный, комфортный персонал дружелюбный. Легко записалась онлайн ,что очень удобно.
АЦ
Александра Цыбенова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
ЕА
Екатерина Аюшеева
Алла - настрящий профессионал, решили проблему на ура! Кабинет уютный и чистый. Однозначно рекомендую)))
Алена Шамсудинова
Очень хороший салон ! Рекомендую и спасибо большое Алле за профессионализм!
ТГ
Туяна Г
Алла настоящий мастер своего дела! Врастали ногти, проблему решили
ГД
Гунсэма Дылыкова
Классный салон, Алла это чудо, после её процедур ногти растут правильно,нет вросших ногтей, массаж ног🤩, а если хочешь то и маникюр классный сделает, и ресницы), постоянно обучается.
Светлана
Алла мастер своего дела, очень приятная девушка, я просто довольна что попала именно к ней🥰
Наталия Зубенко
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую. Очень удобное место расположения.
NF
Nikita Fedorov
Сотрудники профессионалы своего дела👍. Сходил несколько раз и боль полностью ушла. Очень рад.
Алёна Д
Алла отличный специалист и замечательный человек !!! Моя мамочка осталась в восторге. Действительно профессионал своего дела. Все детально, грамотно объяснила. Будем следовать рекомендациям. Спасибо вам огромное. Будем вас советовать всем своим знакомым с полной уверенностью в результате !!!
Наталья Сотникова
Никогда не записывайтесь в этот салон! Вы получите ничего! Им наплевать на то, что люди записались и что они ждут свою запись. Безразличие и наплевательское отношение. Записала маму на педикюр и снятие, сначала все было ок. Но потом один мастер не смог, извините , а для чего вы онлайн-запись выставляете тогда ? Отдала другому мастеру, но он не пришел! Завтра маме ложиться на операцию, а я не могу найти кто сделает хотя бы снятие!
Elena Ivanova
Хожу к Алле уже больше года, всегда довольна результатом, приятным общением и дельными советами по уходу, кабинет чистый, красивый, комфортная температура, удобное кресло. Советую.
Ricci
Я в восторге🥰 Алла специалист высочайшего уровня, делает просто невероятный педикюр♥️👍🏻 Красивая, вежливая, аккуратная, умная девушка🙏🏻 Только приятные впечатления от процедуры🥰 Рекомендую от всей души!!!
Алексей Ананин
Был сегодня у специалиста , постоянные проьлемы с вростающими ногтями , пришел уже с загноением, все сделали , все хорошо. Приду позже устанавливать титановую нить . Огромное спасибо 😁
Доржи Санжиев
Спасибо Алле. Ампутация половины стопы. Появилась мозоль в области шва. Всё убрали и наложили разгрузку на мозоль. Алла не взяла деньги, т.к. ампутация, непонятно решится проблема или нет. Это многое говорит о человеке. Главное результат, а не проделанная работа. Стало лучше, боли меньше
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Arina Ausheeva
Обратилась со своей проблемой врастания ногтей, беспокоила давно. В тот же день мне установили скобу, сразу записали на следующий прием. И спустя 3 приема у меня все в порядке. Кабинет очень уютный и чистый, приятно находиться. Благодарю!!!
КА
Костя Абишиев
Приятные сотрудники, качественная работа и в пешей доступности. Всë нравится
юу
юрий у
Огромное спасибо подологу Соелме. Есть пандус для маломобильных. Созвонились, договорились, прием вовремя.Качество на высоте, без очередей. Нужен доп филиал в кварталах
Q
Qiu
Профессионал своего дела. Все аккуратно, безболезненно. Удачи вам и спасибо большое. С дочкой к вам приходила👍🏻
Спасибо за отзыв!
VM
Valery M.
Хороший специалист, мастер своего дела. Рекомендую.
NT
N T
Алла хороший специалист. Все подробно объяснила. Поставила коррекционную титановую нить на 2х пальцах. Рекомендую 👍🏻
Gг
GanTuyaMak г
Алла мастер своего дела! Все объяснила, сделала педикюр и решили проблему вросшего ногтя. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться, благодарим Вас!