Подолог
Пенсионерам скидка каждый вторник: педикюр всего за 1800 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на прием
DZ
Doctor Zhivago
По предварительной записи прошел процедуру обработки ногтевой пластины. Мастер Алла сделала максимально безболезненно,дала ценные рекомендации,отнеслась к проблеме ответственно и внимательно. Рекомендую к посещению.
ЮА
Юлия А
Была сегодня на приеме у специалиста Аллы, отличный профессионал в своем деле! Помогла мне в решении моей проблемы, все понятно и четко объяснила, дала рекомендации! Я очень довольна, как всегда все на высоте 🥰
Большое спасибо Вам за отзыв❤️
Гэрэлма Ачитуева
Педикюр у Аллы замечательный сделала. Очень грамотный специалист и очень приятная девушка. Спасибо! Мои ножки как новенькие
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!
катерина Ф🌹💐🪻🍁
Отличный специалист своего дела , подолог Алла! Очень даже прекрасный специалист. Без боли , без проблем решили проблему мою. Теперь я постоянный клиент этого заведения. Всем кто боиться идти с проблемой вросшего ногтя к хирургу. Добро пожаловать именно в здоровую эстетику. Здесь точно вам помогут . Не дорого! И очень даже эстетично. Рекомендации, дали! Спасибо вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Гэрэлма Канишева
Лучшие!
MA
Miss A
Была на приёме у подолога Аллы — осталась очень довольна. Долгое время мучилась с мозолями между пальцами, было больно ходить. Алла всё аккуратно удалила, сразу стало намного легче. Очень понравилось, что она не просто сделала процедуру, но и подробно всё объяснила, дала рекомендации и проконсультировала, как избежать повторного появления. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Спасибо большое, теперь только к вам!
НТ
Никита Тимофеев
Отличный салон! Вежливые и приветливые сотрудники. У ребенка были сильные натоптоши, сделали подологический педикюр, стало легче ходить ребенку, посоветовали какие средства можно использовать для лечения. Очень приемлемые и доступные цены
Наталья Сергеевна Тимофеева
Очень благодарна подологу Алле, у неё просто золотые руки. У сына почти год не походил вросший ноготь, ни один хирург нас не брал, она за два месяца все поправила. Грамотно назначила лечение и нужные лекарства, все сразу стало проходить. Ребёнок рад и очень благодарен
ОЯ
Оксана Яковлева
Впервые делала педикюр с покрытием у Аллы, хочу сказать что она специалист своего дела. Вежливая,аккуратная.Все очень понравилось, теперь буду делать только у неё. Всем рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось качество наших услуг. Ждем Вас снова!"
Светлана
Алла мастер своего дела, очень приятная девушка, я просто довольна что попала именно к ней🥰
Алёна Д
Алла отличный специалист и замечательный человек !!! Моя мамочка осталась в восторге. Действительно профессионал своего дела. Все детально, грамотно объяснила. Будем следовать рекомендациям. Спасибо вам огромное. Будем вас советовать всем своим знакомым с полной уверенностью в результате !!!
Elena Ivanova
Хожу к Алле уже больше года, всегда довольна результатом, приятным общением и дельными советами по уходу, кабинет чистый, красивый, комфортная температура, удобное кресло. Советую.
Ricci
Я в восторге🥰 Алла специалист высочайшего уровня, делает просто невероятный педикюр♥️👍🏻 Красивая, вежливая, аккуратная, умная девушка🙏🏻 Только приятные впечатления от процедуры🥰 Рекомендую от всей души!!!
Наталья Сотникова
Никогда не записывайтесь в этот салон! Вы получите ничего! Им наплевать на то, что люди записались и что они ждут свою запись. Безразличие и наплевательское отношение. Записала маму на педикюр и снятие, сначала все было ок. Но потом один мастер не смог, извините , а для чего вы онлайн-запись выставляете тогда ? Отдала другому мастеру, но он не пришел! Завтра маме ложиться на операцию, а я не могу найти кто сделает хотя бы снятие!
Arina Ausheeva
Обратилась со своей проблемой врастания ногтей, беспокоила давно. В тот же день мне установили скобу, сразу записали на следующий прием. И спустя 3 приема у меня все в порядке. Кабинет очень уютный и чистый, приятно находиться. Благодарю!!!
ГГ
Гэрэлма Гуроева
Я делаю педикюр у Соёлмы, она очень хороший специалист, делает всё аккуратно, инструменты все стерилизуются, я довольна) Рекомендую этот салон!
Любовь Цыдемпилова
Очень благодарна Владимиру за удаление моей давней мозоли, пробовала пластырями не помогало. Однозначно рекомендую 👍
Svetlana Nimaeva
Соелма - очень компетентный специалист. Работает аккуратно, все инструменты одноразовые, стерильные. Пунктуальный вежливый и приятный в общении человек. Спасибо за работу. Рекомендую всем
БЦ
Баирма Цыренжапова
Сходила по акции на подологический педикюр,к специалисту Владимиру очень понравилось тщательно и аккуратно сделал чистку и много полезных советов дал по уходу, благодарю за его работу и рекомендую всем сходить к нему, всем здоровья!!!
Бека К
Обратился с вросшим ногтем в Здоровую эстетику, 2 года постоянно врастали ногти на больших пальцах. Здесь мне помогли, поставили скобы и все начало проходить. Я очень доволен результатом. Рекомендую!!!!
ТБ
Татьяна Батуева
Салон выбрала сначала потому, что он находится рядом с домом и не пожалела. Мастер Алла нам нравится, нашла общий язык с ребенком, объясняет дальнейшие действия, всю терапию по лечению вросшего ногтя у ребенка. Стало понятно и стараемся соблюдать рекомендации. В салоне чисто, стерильно можно так сказать. У Аллы много наград, прошла много обучений, чувствуется профессионализм, что очень важно
ЗН
Зинаида Николаевна
Помогли избавиться от грибка ногтей. Очень долго не хотела замечать эту проблему. Наконец сдалась и пошла в Здоровую эстетику. Конечно были сомнения, но оказалось зря переживала. В первый же прием взяли анализы, зачистили. Дерматолог назначил лечение. И вот через 4 месяца мы победили ! Все чисто) Рекомендую!!!
ВТ
Владимир Тимофеев
Очень понравилось это место. Так вышло, что привел на лечение практически всю свою семью и получил за это скидку, очень приятный бонус. Грамотный персонал дает верные советы и рекомендации по лечению. После посещения все пришло в норму 👍
Елизавета Богданова
Записала маму на подологическую обработку стоп и ногтей, осталась очень довольна. Мастер Соелма сделала все деликатно и безболезненно обработала, проконсультировала и дала рекомендации в домашних уход для восстановления кожи. Спасибо большое за качественную услугу.
VB
Valeriya Bairova
Очень грамотные специалисты. Делают и рекомендуют ровно то, что необходимо. Дают чёткие инструкции и работающие схемы ухода для быстрого заживления. Очень понравилось. Я завершаю походы в этот центр, так как решила уже свою проблему. Ничего не навязывали купить, что очень расслабляет в плане финансов).
Соёлма Сосорова
Была сегодня у подолога, уже не первый раз записываюсь к Алле. Очень приятная, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое. Рекомендую всем.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
ЭЖ
Элина Жалсанова
Мастер Алла настоящий профессионал своего дела! Привела маму на зачистку ногтевой пластины, плюс убрали все мазоли, все обработали. Ножки как мама сказала задышали и запархали ))) в салоне чисто, уютно и очень приветливые девушки работают) рекомендую данный салон 🫶
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.Благодарим Ва…
НН
Наталия Ничепорчук
Пишу от имени моей 74-летней мамы по её просьбе. Самые-самые положительные впечатления от посещения этого кабинета! Тёплые, умелые руки Аллы, профессиональные решения и заботливое отношение! Маму встретили, проводили, все разъяснили, решили проблему с натоптышами, которая много лет ухудшала уровень жизни пожилого человека с первого раза! Будем ходить на постоянной основе, уже уговорили родственников и всем советуем! Девушкам-мастерам желаем работать на благо людей много-много лет!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что смогли превз…
Елена Сотникова
Хочу оставить положительный отзыв о работе подолога! Была на педикюре 12/11 все очень понравилось, сделали все профессионально! Рекомендую к посещению!
13 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Надежда Елаева
Была на педикюре, попала к самой хозяйке Алле и мне очень повезло. Консультация именно для клиента, никаких дополнительных процедур, наоборот - оценила мой домашний уход, дала рекомендации на будущее и вообще похвалила! В итоге - качественный педикюр и хорошее настроение! Рекомендую! Кстати, в салоне полная запись, много клиентов, которые как известно, голосуют рублём! Считаю, это самый лучший показатель хорошего заведения!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады!
ЗБ
Зоя Будаин
Спасибо за качественную работу Подологу Соелме Шойжинимаевне по удалению мозолей на средних пальцах обеих ног, цены адекватные, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Туяна Бадмажапова
Прекрасные специалисты, избавили от давней проблемы,консультация, рекомендации и своевременная проведенная процедура была эффективной! Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас улучшаться.
г
гэрэлма
Всё очень понравилось. Спасибо большое подологу Соелме всё аккуратно и безболезненно , ногти постепенно исправляются. Рекомендовала своим коллегам, остались очень довольными. Удачи и процветания вам.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Алена Цыбенова
Здравствуйте, была у мастера Соелмы , она просто большой профессионал своего дела Сам салон очень уютный, комфортный персонал дружелюбный. Легко записалась онлайн ,что очень удобно.
АЦ
Александра Цыбенова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
ЕА
Екатерина Аюшеева
Алла - настрящий профессионал, решили проблему на ура! Кабинет уютный и чистый. Однозначно рекомендую)))
ГД
Гунсэма Дылыкова
Классный салон, Алла это чудо, после её процедур ногти растут правильно,нет вросших ногтей, массаж ног🤩, а если хочешь то и маникюр классный сделает, и ресницы), постоянно обучается.
Наталия Зубенко
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую. Очень удобное место расположения.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время, за отличный отзыв! Будем стараться.
Алена Шамсудинова
Очень хороший салон ! Рекомендую и спасибо большое Алле за профессионализм!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в следующий раз.
ТГ
Туяна Г
Алла настоящий мастер своего дела! Врастали ногти, проблему решили
NF
Nikita Fedorov
Сотрудники профессионалы своего дела👍. Сходил несколько раз и боль полностью ушла. Очень рад.
Алексей Ананин
Был сегодня у специалиста , постоянные проьлемы с вростающими ногтями , пришел уже с загноением, все сделали , все хорошо. Приду позже устанавливать титановую нить . Огромное спасибо 😁
Доржи Санжиев
Спасибо Алле. Ампутация половины стопы. Появилась мозоль в области шва. Всё убрали и наложили разгрузку на мозоль. Алла не взяла деньги, т.к. ампутация, непонятно решится проблема или нет. Это многое говорит о человеке. Главное результат, а не проделанная работа. Стало лучше, боли меньше
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
КА
Костя Абишиев
Приятные сотрудники, качественная работа и в пешей доступности. Всë нравится
юу
юрий у
Огромное спасибо подологу Соелме. Есть пандус для маломобильных. Созвонились, договорились, прием вовремя.Качество на высоте, без очередей. Нужен доп филиал в кварталах
Q
Qiu
Профессионал своего дела. Все аккуратно, безболезненно. Удачи вам и спасибо большое. С дочкой к вам приходила👍🏻
Спасибо за отзыв!
Anna Skripka
Сегодня посетила центр по поводу удаления вросшего ногтя. Сильно беспокоила боль, гной из места раны. Обувь надевать было непросто, ходила хромая. Подолог Соелма быстро вырезала огромный вросший кусок, сделала перевязку, рассказала как и сколько времени обрабатывать дома простыми недорогими средствами, доступными каждому. Запланирован повторный прием для решения проблемы с оставшимся корнем, после того как основной дефект заживёт. Боль к вечеру уже ушла, хожу, не хромая ! Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за мягкую ценовую политику, лояльное отношение к клиентам. Здесь можно решить проблему по умеренным ценам без лишних накруток за "красоту и дизайн салона", рекламу и прочее, что немаважно.
VM
Valery M.
Хороший специалист, мастер своего дела. Рекомендую.
NT
N T
Алла хороший специалист. Все подробно объяснила. Поставила коррекционную титановую нить на 2х пальцах. Рекомендую 👍🏻
Gг
GanTuyaMak г
Алла мастер своего дела! Все объяснила, сделала педикюр и решили проблему вросшего ногтя. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться, благодарим Вас!