Омулек
Гостевой дом
Анастасия Кузнецова
Хорошее спокойное место на берегу могущего Байкала ,приветливые хозяева,которые готовы позаботиться о Вашем комфорте.Отдельная благодарность за вкусный ужин и завтрак ,из настоящих деревенских вкусных продуктов.. уже давно не ели такой божественной сметаны,которая вернула Нас в детство. Соседство с Монастырем придаёт этому месту ,особую атмосферу и покой. Всем советуем .
ТК
Татьяна Кулешова
Замечательные хозяева! Очень клиентоориентированы. Вкусная кухня. Уютные номера. Санузел с теплым гигиеническим душем. Шикарная баня. Байкал прямо за окном!
D
DM
Очень уютное, место. Оочень вкусная своя домашняя кухня, я никогда такую вкусную уху не ел. Тут же банька и рядом Байкал! Прям рядом! Прям с баньки добежать и окунуться !) Тихо, уютно, спокойно :) Добрые люди, как будто к родным приехал за город. Большое спасибо за радушный прием!
НГ
Нелли Гнездова
Очень холодно в домах
Александра Шубина
Огромное спасибо Виктору и Людмиле за теплый прием! Отдыхали с 21.07.2025 по 24.07.2025. Все очень понравилось, гостеприимные хозяева, уютная атмосфера, отличная банька! Все супер - по домашнему!!! Очень вкусно готовят, булочки и блинчики просто огонь! Благополучия Вам и процветания! Обязательно вернемся в следующем году!
Андрей Жихарев
Спасибо, очень вкусно, чистенько!
НТ
Надежда Тумурхонова
Отличное место! Очень уютно. Спасибо огромное Людмиле и Виктору за домашнюю обстановку, вкусную еду! Блинчики сногсшибательны!!!! Обязательно вернёмся к вам опять!!!!
VV
V V
Очень всё понравилось, атмосфера наипрекраснейшая! Спасибо большое за теплый прием)
Ксения Зиянгирова
Уютные номера, благоустроенные, чистые санузлы, банька хорошая. Кухня домашняя, вкусная и стоимость более чем доступная. Хозяева душевные, приятные люди. Тут есть всё для комфортного отдыха. А виды какие 😍
Татьяна Потапова
Всё на 100%,спасибо огромное Людочке,Виктору,Наталье,Надежде ¡ Вы,большие молодцы, мы вами очарованы . Надеюсь,увидимся с Вами еще 👍🥰🥰🥰
ИТ
Иван Тайшихин
Очень хороший хозяева, вкусная кухня домашняя, банька. Рядом храм Байкал горячий омуль всё просто супер.
Т
Татьяна
Тесно застроенный, неуютный двор, номера по типу советских гостиниц. Во дворе из хозяйской колонки орет шансон, заглушая звон колоколов монастыря. Нам хотелось отдыха в другой обстановке, поэтому не стали сюда заселяться. Более непритязательным туристам и рыбакам, наверное, подойдёт.
k
ktn.369
Отдыхали в гостевом домике с 30.06.25г. по 05.07.25г. Владельцы Людмила и Виктор, доброжелательные, приветливые. На любую просьбу реагируют мгновенно. Желаем им побольше клиентов. Останавливайтесь в гостевом домике Омулек, не пожалеете, ездим не первый год, но этот год был самым комфортным, уезжать не хотелось. Там можно и порыбачить 🐟можно и отдохнуть.🏄♀️🏊🚣☕️ Обязательно приедем туда еще. 👍🌞🌺🌸🌼
ЛЛ
Лариса Лопатина
Отдыхали неделю в гостевом доме "Омулек"нам все понравилось. Очень приветливые, доброжелатеные хозяева и весь персонал. Вкусная кухня. Хорошая баня. Уютные номера, благоустроенные санузлы. Есть всё для комфортного отдыха.
Елена Еленина
Просто прелесть !!!! Хозяева очень гостеприимные, как родные нас приняли и заселили . Номера чистые , удобства все есть , даже гигиенический душ в туалете ! Байкал видно с окна . Очень вкусно кормят . Будем приезжать еще и не раз .
АФ
АЙГЮН ФАШАЕВА
Здравствуйте всем. Приехала проездом ,чтоб забронировать место на июнь конец, и ошалела, я была там, но сейчас, новые хозяева, номера показали,все отмыли,новое постельное,новые шторы, НОВЫЕ ТУАЛЕТЫ ( уличные но с биде) красивучее кафе все отмыли, кофе машина теперь есть, красивые чайники, кухня азиатская ,манты и пельмени ручной работы, женщины сами лепят, посидела пообщалась, чаем угостили, боже совсем другое дело. Очень рада была,что заехала заранее за бронью
Алексей Ру
На берегу ,зимой холодно.без вискаря
AE
Anton Efimov
Останавливался в августе 2024. Самое ценное для меня, это замечательные и душевные хозяева этого уютного небольшого гостевого домика, прекрасная домашняя еда и ощущение, что ты в гостях у родных людей. Рад был знакомству! А ещё, там волшебное ночное небо. Почти нет засветки и можно полюбоввться звёздным небом и Млечный путём под шум Байкала.
Андрей Калашников
Приезжаем второй год. Номера просторные, уютные. Есть столовая. Вкусная😋. Цены приемлемые. Так же есть баня . Печь, бочок с горячей и холодной водой-все как положено!👍 Ещё хочу отметить одно - хозяева . Очень добрые, общительные ! Мы из солнечной Монголии🇲🇳 Вообщем 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩🤩
КП
Кристина Попова
Были этим летом в Омульке 2024г. Прекрасное место, а самое главное домашняя кухня, хочу поблагодарить повара Марию за ее вкусные омулевые пельмени, это восторг, впервые попробовала их здесь и осталась очень довольна. Цены приемлемые, персонал отзывчивый!!! Спасибо за ваш труд, обязательно сюда вернусь 👍👍👍👏👏👏
AI
Anna Irk
Каждый год приезжаем в Посольское погулять,поесть вкусных поз, пообщаться с хорошими людьми, так было 5 лет вподряд, но что случилось в 2024г? Почему вместо прекрасной женщины которая работала в кафе все эти годы - нас встретили три хамоватые женщины, каждая на грани истереки, из еды ни чего нет, только солянка... кое как дождались поз, на просьбу налить кампот и добавить в счет ответили хамством, вобщем пришлось убрать улыбку с лица и ответить в той же манере, ...было такое прекрасное место, что вы с ним сделали??
Владимир Клембовский
Были в Посольском 30 июля. Посетили Спасо-Преображенский монастырь, впечатления самые наилучшие! Место силы, старины, вечности! Обедали в кафе "Омулек"... Комментировать, только портить)) Приготовленная пища на высочайшее уровне: вкусно и совсем не дорого! Как дома побывал!)) Спасибо работницам за простую и очень вкусную пищу!!! Огромное!!!
L
Ludmila
Отзыв о кафе Омулек. Очень вкусно, не дорого, еда вся домашняя
Екатерина -
Тихое и спокойное место для отдыха! Байкал в шаговой доступности от гостевого дома, вид из окна - потрясающий! 😍 Рядом находится мужской монастырь, поэтому будьте готовы в 8 утра просыпаться от звона колоколов. На территории гостевого дома находится кафе, можно заказать завтрак, обед или ужин на твое усмотрение. Кормят вкусно, но дороговато для такого рода заведения. В 5 минутах имеется небольшой деревенский магазин и сувенирная лавка.
АЗ
Алексей Зеленов
Очень удобное место расположение, приветливые хозяева, рядом в шаговой доступности храм, Байкал, залив
АПОЖ АПОЖ
Приехали 12.10.2023, закрыто всё. Видимо, не сезон уже.
Александр Кузнецов
Отличное кафе, приемлемые цены. Номера простые, но уютные.
A
Alexandr
Приятная женщина хозяйка😃 Вкусно кормят в кафе) даже мне как вегетарианцу нашлось что покушать 👏