Массажист
ТП
Татьяна Перевалова
Обратилась к Анастасие по рекомендации от сестры. Уже после третьего сеанса массажа наблюдаю заметные улучшения. Настя мастер своего дела и очень приятная девушка. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку❤️
ОА
Олеся Антипина
Самый лучший массажист в нашем городе!🙏 приятная, весёлая, отзывчивая Анастасия с сильными и заботливыми руками избавит от всех болей в спине, швз и вообще во всем теле🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку ❤️🥰
КП
Кристина Плюснина
Самый лучший массаж 💆🏼♀️ Хотите избавиться от боли в спине , вам точно к Анастасии 🙏🏻 Мастер своего дела 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🥰🤌🏽
ТТ
Татьяна Т
Настя, мастер своего дела! Мою больную шею спасает на раз два😅 спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку❤️
ВФ
Виктория Филонова
Настя, шикарный мастер! Была еще беременная на массаже, было тяжело ходить, сильные отеки, боль в спине , шее, пояснице . После первого сеанса значительное облегчение! Самое главное никакого дискомфорта во время массажа, наоборот чуть не уснула. Благодарю 🙏 и рекомендую от души
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно❤️🫂 🌸
Дарья Валикова
Настя, большая умничка! Очень аккуратно и бережно убрала боль в спине. Палочка-выручалочка! Удобно, что кабинет в центре города.
7 ноября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв о оценку❤️❤️❤️
Виктория Крылова
Была у Анастасии на массаже, прекрасный специалист и мастер своего дела. Умеет работать с проблемными точками, после массажа прекрасное самочувствие и результат
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно❤️🤌🏽
Tcirik Tcirik
Посещала студию не раз, Анастасия- приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
6 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за отзыв и оценку❤️
Виктория Смолянинова
Анастасия профессионал с большой буквы,если защемило нерв или забились мышцы,вам 100% к ней,ведь она точно знает,как быстро избавить вас от дискомфорта!🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Вика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
ББ
Булат Б
Самый кайфовый массаж) Анастасия настоящий профи, найдет все больные точки, проработает. Очень сильные руки💪
25 октября 2025, официальный ответ
Булат, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв и оценку! 🤝☺️
Галина Губенина
Настя моя фея!Наконец-то я нашла своего массажиста-фею,это настоящий профессионал своего дела,она добрая,всегда внимательная, у неё волшебные руки,благодаря ей, у меня исчезла моя застарелая боль.Теперь я всегда только к ней.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и теплые слова❤️
Александра Арьяжапова
Я искренне благодарна Насте за ее работу! хожу к ней уже год и каждый раз всё на высшем уровне. Она очень внимательная, аккуратная и умеет найти подход к каждому клиенту. Благодаря ей я чувствую себя лучше, снимается напряжение, улучшается настроение. Настя😭❤️ настоящий профессионал, ей действительно хочется довериться и возвращаться вновь и вновь. Очень ей благодарна и рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста с добрым сердцем🫂🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарю вас за приятный отзыв 🙏🏼❤
Николай Козлов
Отличный специалист, профессионал своего дела! Благодарю вас, спина больше не болит
12 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв🤝
МТ
Мария Толомоненко
Анастасия Олеговна, спасибо! Вы профессионал своего дела! После родов очень сильно болела спина, не знала к кому обратиться и что делать. Анастасия меня просто оживила! Боль ушла, такой прилив сил, легкость в теле. Даже муж удивляется, что я такая бодрая и активная стала. Вы просто волшебница! Всем рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
МВ
Марина Васильева
Хочу поблагодарить Анастасию Олеговну за ее работу! Массаж качественный, грамотный, душевный, каждое движение отработано. Болело всё - после 6 сеансов чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем и сама еще приду не раз! ))
10 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо,мне очень важно и приятно получать обратную связь❤️🥰
ЮГ
Юлия Горюнова
Была на массаже у Анастасии,уже после первого сеанса мне стало намного легче. Анастасия профессионал своего дела.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🥰❤️
Сергей Балдов
Девушка знает толк в своей работе. Обращался по поводу боли и шума в голове. 2 сеанса и боли как не было. И руки очень сильные для девушки промнет как следует 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рада Вам помочь…
OI
Olga Ivanova
Хочу выразить глубокую благодарность Анастасии! Анастасия мастер от бога, ни одна мышца не останется без внимания! Я пришла к мастеру с давней болью между лопаток (до этого я уже проходила курс электрофореза и курс массажа у другого мастера, который не дал результатов) и по рекомендации я пошла к Анастасии. На второй сеанс я уже пришла без этой боли, она промяла каждую мышцу и боль как рукой сняло! Рекомендую Анастасию как мастера с большой буквы!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
ЛК
Людмила Куслина
Место- где рай! Где каждая клеточка тела оживает 🫶🏻 Самый лучший массаж.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова о моей работе ❤ Приходите почаще 🥰
Н
Наталья
Большое спасибо Анастасии за массаж! После сеанса массажа остеохондроз уже 3-4 месяца не беспокоит. Если что-то "со спиной", то только к Анастасии!!! После чудо массажа - прошёл спазм мышц, ушла боль.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Буду вас ждать 🙏🏼♥️
АО
Александра Озерова
Лучший массаж в городе - тут не гладят ! Золотые руки мастера , индивидуальный подход , приятная атмосфера !
15 июня 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рада вам♥️🥰
Александра Латынцева
Пришла по совету подруги и не пожалела! После 6 сеансов массажа мне стало намного легче, беспокоили боли в шее и локтях. Спасибо Анастасии за приятное общение и самое главное за то что решили мою проблему !!🔥 Очень рекомендую🫶🫶🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарю вас за доверие, всегда рада вам!🥰♥️
Sveta Sveta
Пришла с проблемой спины, которую удалось удалось решить! Анастасия очень грамотный специалист, которая ответила на все вопросы, дала рекомендации после пройденного курса массажа для профилактики. Очень рада что нашла такого специалиста. В кабинете очень уютно, действительно расслабляющая обстановка и приятное общение 😊 Обязательно буду рекомендовать
22 апреля 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 я всегда вам рада☺️ 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тайбинова
Анастасия-хороший специалист с сильными руками. Периодически хожу на массаж. Иногда это лечебный, иногда классический. Приятная атмосфера. Удобное место.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️ я рада, что вам всё понравило…
Александра Доброскокина
Отличный специалист! Быстро смолга определить проблему и помочь, не навязывая излишние сеансы Приятная атмосфера в кабинете, чистота и ненавязчивая в общении девушка
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Андрей Калашников
Анастасия, прекрасный мастер! Моя спина и шея вернулись к нормальной жизни, большое спасибо!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Была рада помочь!)
Маргарита Шанина
Анастасия просто лучшая!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку❤️
Прекрасный мастер🔥 После первого же посещения стало лучше. Имеется проблема с поясницей и плечом, после массажа плечо больше не беспокоило, а над поясницей продолжаем работать, но боли стали значительно слабже и реже! Моя искренняя рекомендация🫶 Очень радует, что сразу попала к профессионалу своего дела😋
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Была рада помочь.
БД
Булат Доржиев
Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рада помочь 💆🏼♀️
Елена
Лучший и самое главное эффективный массаж , из всех что я когда то пробовала Обратилась с болями в шее и спине, и о чудо , уже после первого сеанса мне стало намного легче 🥺 Ещё кстати очень удобно, что приходить нужно раз в 5-7 дней Спасибо вам огромное Анастасия, вы настоящий профессионал своего дела!
Елена, большое спасибо, что оценили🥰 Рада работать для вас 💛💆🏼♀️
L R
Анастасия! вы мастер своего дела, золотые ручки🔥❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Mila, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Жду снова❤️
ЕЧ
Елена Ч
Анастасия, вы мастер своего дела Спасибо вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за добрые слова!❤️
ЕВ
Елена Вк
Хочу поблагодарить Анастасию за ее профессионализм. Мастер своего дела 👍🏻 Рекомендую 🫶🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь!💛
Ольга Селиверстова
Спасибо Насте за индивидуальный подход Ходим с мужем курсами
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик 😌 Буду ждать вас снова!❤️
Евгения Алексеева
Хочу поблагодарить Анастасию за её профессионализм. У меня часто бывают боли в спине, и после её сеансов я наконец почувствовала облегчение. Она точно знает, как снять напряжение и проработать проблемные зоны. Теперь спина меньше беспокоит, и чувствую себя гораздо лучше. Очень рекомендую, особенно тем, у кого есть проблемы со спиной!
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 💛 я всегда вам рада🥰
Георгий Алексеев
Спасибо 10/10! Советую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за ваш отзыв!🤝
ДН
Дмитрий Носков
Пришел по совету друга! был у многих мастеров но тут мне понравилось все. теперь только к Анастасии!
Дмитрий, спасибо за отзыв 🙏
Алексей Алексеев
Хочу оставить отзыв о замечательном массажисте Анастасии. С первых минут чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Анастасия грамотно подобрала технику массажа, учитывая мои особенности. Уже после первого сеанса ощутил облегчение в спине и общее улучшение самочувствия. Особенно приятно, что Анастасия не только качественно выполняет свою работу, но и даёт полезные советы по поддержанию здоровья. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё.
KN
Kamila N
Анастасия пример того как можно с душой и полной отдачей относиться к своему делу!Замечательный мастер,в студии приятная и расслабляющая атмосфера.Самочувствие после массажа намного лучше,меньше стала болеть шея и голова
25 сентября 2024, официальный ответ
Kamila, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рада ❤
АЗ
Анастасия Злыгостева
Очень много посетила студий массажа в нашем городе, но студия Анастасии это просто ТОП! Очень долгое время у меня был по вечерам шум в ушах, от напряжения, от сидячей работы и тд. За два сеанса массажа я вообще забыла, что такое головная боль и шум в ушах! А какие у Анастасии руки, это просто мощь! Спасибо вам огромное! Я теперь от вас никуда ❤️❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё ❤️🥰
Мария Васильева
Сегодня первый раз была на лечебном массаже, была промята каждая мышца моего тела! Это что то не реально классное) Анастасия мастер своего дела🫶🏽
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Иванова
Анастасия профессионал своего дела, очень внимательная и ответственная. После третьего раза, я почувствовала расслабление в мышцах, уменьшились болевые ощущения в проблемный местах. Обязательно буду посещать еще. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
JP
J P
5 звёзд мало! Все 1000! Анастасия лучшая в своём деле, шикарные, сильные руки творят чудо с телом! Плюсом есть возможность сделать перкуссионный массаж, поставить банки! Можно сказать, что приезжаешь к Насте на старом Запорожце, а уезжаешь уже на Мерседесе 😀👌
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 😍 Рада работать для вас 💛
СИ
Софья Иванова
День добрый! Сын подарил сертификат на массаж. Была приятно удивлена, когда узнала, что это НАША Настя! Ещё больше приятностей получила во время процедуры! Сильные, ласковые, умные руки! Настя, ты большая молодец! Хочу к тебе ещё раз, ещё много-много раз! Ставлю отметку "отлично"! (Как же без оценки! 😅)
Софья Николаевна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!🤗
Я Я
Анастасия мастер своего дела! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
Арюна Цыренжапова
Ходила на классический массаж 😻 Одним словом Огонь 🔥🔥🔥 Анастасия очень приятная🤗 Ещё к вам приду. Всем советую ☝
Арюна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ОВ
Ольга Вавуло
Если вам действительно нужен качественный массаж, а не поглаживания, вам точно к Насте👌 Мастер своего дела! После курса лечебного массажа перестали болеть проблемные места, снова чувствую себя прекрасно, стала высыпаться наконец-то! Обязательно вернусь снова! Рекомендую 💯
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤️
Анастасия Синицына
Была на сеансах у мастера массажа Анастасии! Все очень понравилось, индивидуальный подход, отлично разминает все части тела, работает с банками. Все очень понравилось, мои головные боли исчезли, после первого сеанса…
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, буду рада видеть Вас вновь😌❤
СН
Светлана Ник
Проходила курс лечебного массажа, это 🔥🔥🔥 Какие руки сильные у Анастасии!!! Каждый участок тела не останется без внимания!!! Люблю ходить в места, где каждая деталь сделана с любовью и трепетом 💖 Рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼❤️Жду вас вновь!
Юлия lelya_me
Проходила лечебный и классический массаж, все на высшем уровне!🔝 Столько силы в руках Анастасии💪🏼 Ни один болезненный участок тела не останется без внимания🤪 Советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю вас 🙏 Приходите ещё ❤️