Шоколадный бульдог
Кафе-мороженое
Анна Краснянская
Мороженое вкусное
Алёна Луна
Фестиваль сладостей 15 августа . До начала мероприятия 15 минут , торговать в киоске нечем. Вы как готовились к наплыву отдыхающих как взрослых, так и детей? В прошлом году концерт, так в вашем киоске один продавец еле справлялся с количеством людей. Мало мало то рассчитывайте! Это самые лучшему ждём для торговли - мероприятия в данном парке. Желаю исправиться вам)
Вероника Ясь
Елизавета очень хороший сотрудник, доброжелательная, сделала вкусное мороженое
ВИ
Валерия Игумнова
Девушка очень приятная,вежливая☺️ Мороженое огонь💯 Обслуживание топ😅
Виктор Сырцев
Отличное место! Мороженое - вкусное, вафли - изумительно вкусные, девушки - красавицы! Расположен удобно, всегда в шаговой доступности от детской площадки. Благодарю за работу!
zhlo pik
Вкусное мороженое, покупали у Анастасии, все понравилось
Валерия Лукьянова
Все очень вкусно, приятное впечатление, вежливая девушка. Круто ❤️
КФ
Константин Фёдоров
Хорошее обслуживание , приветливый продавец, большой выбор
Nastya 🥰
очень впечатлило, мороженое вкусное и быстро готовится , Елизавета приятная в общении и очень милая
Виктория Русина
Очень приятное заведение
И)
Ирина ))
Спасибо большое за вкусное мороженое) Классное обслуживание Анастасии, доброжелательная девушка 👍
РЧ
Роман Чураков
Приятное и вежливое обслуживание, вкусное мороженное и очень красивое😊 все шикарно но частенько по вечерам не Бывает фруктов спасибо за качество и шикарное оформление
СТ
Светлана Томина
Сппсибо за приятное обслуживание Елизовете! Очень понравилось!
LZ khmel
брала Гонконскую вафлю у Полины. очень вкусно, просто шикарно. девушка хорошая, добрая, вежливая. буду брать ещё 😘
Пепси Ееее
брала вчера у Елизаветы мороженное очень вкусное Елизавета вы лучшая
МЛ
Марина Ланцева
Вкусно, вафли вообще классные, теперь хочу рецепт узнать) девочки, которые работают, тоже очень классные, позитивные, делают быстро, спасибо)
РЧ
Роман Черных-Кыркунов
Спасибо, очень вкусно и девушка красивая 😁♥️🔥
Anna Maksimovna
брали мороженое, очень вкусное, цена достойная продавцы очень вежливые
с7
сигмараналда 777
Елизавета вы лучшая
ан
анисимов никита
Елизавета давайте встречаться
ек
ева колесникова
Покупала там мороженое, Елизавета и Анджелика были добры, сделали всë отлично. Приду ищë
вадим невокс
Мороженное вкусное, потрясающее. Ассортимент большой и выбор на любой вкус. Продавцы улыбчивые и доброжелательные, подняли настроение. Советую всем друзьям, буду покупать часто. В жаркий день поможет отсудиться. Нет больших очередей, быстро делают свою работу.
Леся Борисова
Мороженое очень вкусное,Анжелика и Елизавета хорошо обслуживают,очень мило разговаривают с покупателями)
Маргоша капс
когда работает Елизавета и парень все отлично, НО когда работает какая то девушка это вообще кошмар!!! хотела только что купить мороженое, а она по хамски отнеслась ко мне, так ещё и своим недовольным лицом испортила все настроение, смотрела на мне как на черта!
Все вкусно круто мне нравится приду ещё раз
евгеника
очень вкусное мороженое,хорошие продавцы нам все понравилось!!
Елизавета Пчёлка
Очень вкусное мороженое, особенно тайское!!
Батор .
Место очень классное, особенно продавец Елизавета добрая, отзывчивая. Мороженого очень много на любое вкус и выбор. Цены приятные не кусаются.
Irina Tkachyova
Брали сегодня мороженое в парке Жанаева, очень вкусное, девушки продавец очень вежливая, просто милашка, всё так быстро сделала. Спасибо огромное!
пана
мороженое очень вкусное, елизавета мой любимый продавец, цены приятные
Лера Миллер
мороженое супер, вкусно готовят, Елизавета топ!!
дарина
мороженое класс! очень вкусно,Елизавета очень хороший продавец, вкусно готовит. цены приемлемые!
Д
Даша
Мороженое супер, очень вкусно готовят. Продавец Елизавета очень приятный работник
Валентина Селиванова
Самое вкусное и крутое мороженое. Особенно тайское мороженое с киви 🥝
Старик Гаритос
Мороженное просто объедение
Дарислава Ковалева
Сегодня, 2 мая, гуляли в парке с родителями и зашли в "Шоколадный бульдог". Были приятно удивлены разнообразием десертов из мороженного. Заказали Тайское клубничное мороженное. Оказалось, что это не только вкусно, но и зрелищно. Сам процесс приготовления интересен. Не буду сполярить, лучше зайдите в "Шоколадный бульдог"и попросите приготовить вам Тайское мороженное. Очень занятно)) Фото не покажу. Не успела сфотографировать, съели на одном дыхании))
НЯ
Назар Яковлев
Всё понравилось, обязательно ещё раз туда схожу
Карик .
Хорошие место, вкусное мороженое, вкусно пахнет
Кирилл Павлов
Мороженое вкусное, девушка очень приятная в общении и обслуживании, заведение хорошее
L0
Legendochka 03
Прекрасное заведение и мороженое и вафля очень вкусные сервис отличный рекомендую всем
Роман Рябушенко
Мороженое, вафли лучшие! Все шикарно и вкусно
Артём Черных
Мороженое очень вкусное
Budas Ben
Прекрасное заведение, всё чисто, уютно, а самое главное вкусно, персонал отзывчивый и заботливый, рекомендую 👍
ЮК
Юрий Калита
Продавец девушка очень хорошо подняла настроение хорошим обслуживанием, и отзывчивостью
СЛ
Сергей Ландин
Продавец девушка очень отзывчивая и добрая, было очень вкусно
hanstans nani
очень хорошее заведение , все очень вкусно , готовят сразу на глазах , повар в перчатках , все стерильно, по премиальными ценам, придем еще не один раз , всем посоветуем данное заведение
Е✍
Евгения ✍️
В парке Жанаева покупали ребенку мороженое, вафля сырая, вся в масле, масло испорченное. Олатили наличными 300 рублей, чек не выдали, нет кассового аппарата. Прошу владельца вернуть 300 рублей по номеру телефона, Сбербанк
Загадочное Ретро
Пока что так. Почему? Потому что мы зашли, а там мы видим только обычное мороженое. Судя по отзывам там были добрые сотрудники, а у нас будто мрак. Если что-то будет хорошо изменю.
Alina Lani
Закрываются на час раньше