СУТКИ КАК ДОМА
Позвонить
Вакансии
ЮН
Юрий Николаев
Я всегда переживаю о том, что мне заранее говорят о квартире в положительном ключе. Но тут все соответствует. Спасибо ребята!!!!
Юрий, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮФ
Юлия Филатова
Огромная благодарность за отличный сервис администратору. Чистые, уютные квартиры. С отличным месторасположением, все в шаговой доступности. Арендовали квартиры по 2 разным адресам, остались в восторге
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Артём Швецов
Квартира замечательная всё убрано и прекрасный вид из окна
сегодня, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
РР
Руслан Раднаев
Очень приятные и ухоженные квартиры)для отличного время провождения)спасибо админу за столь приятное гостеприимство
31 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда 😉
БГ
Баир Гармаев
Заселяли друзей из другого города, все чисто, уютно, всё понравилось. Будем рекомендовать вас!
1 октября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктория Александрова
чистая квартира, с хорошими условиями. очень обрадовало, что продавец быстро отвечает. цена доступная
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Алдик Раднаев
всегда отвечают, если приезжаю в город и нужно заселиться🙏 не первый раз снимаю! Туяна очень вежливая и доброжелательная девушка!
15 мая 2025, официальный ответ
Алдик, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РЗ
Регина Зайцева
Квартира просто супер 👍 Ухоженная 👍👍 Тепло, уютно как дома! Были проездом по делам, остались в восторге 🔥 Желаем процветания 🔥 и побольше положительных гостей 🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Регина, доброе утро ! Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ТШ
Туяна Шактамаева
Уютно и очень чисто😍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
dm
dulma munkonova
Спасибо огромное, за предоставленное у Вас проживание! В квартире чистота, порядок, комфорт, атмосфера, интерьер, всё идеально, всё продумано! Желаю вам процветания, побольше добрых, отзывчивых клиентов 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Dulma, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
СН
Светлана Надмитова
Хочу выразить благодарность, за чистую, уютную, квартиру. Заселение произошло очень быстро и бесконтактно! Хозяйка вежливая, приветливая! Квартира укомплектована полностью, действительно всё как дома! Спасибо большое!
ОС
Ольга Сигаева
Понравилось все))) Уютная, чистая квартира, заботливая хозяйка. Бесконтактное заселение, сто экономит время) В квартире есть все необходимое для комфортного проживание. Вернусь обязательно ♥️
Добрый вечер ! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
П1
Пользователь 1
Квартира чистая и уютная, удобное расположение. Хозяйка вежливая и доброжелательная. Всё на высшем уровне 👍
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Есфирь Андреевна
Уютная и прекрасная квартира. Отличное расположение, все в шаговой доступности 👍 Приятная, вежливая хозяйка 🌸 Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Есфирь, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!
ЦС
Цырен-Даши Сахманов
СУТКИ КАК ДОМА ТАК И ЕСТЬ . ООЧЕНЬ ПРИЯТНО КОМФОРТ . ХОЗЯЙКА ХОРОШАЯ . МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОТЛИЧНО
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Цырен-Даши. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
Тамир Доржиев
Очень приятная и чистая квартира,мне всё понравилось.И правда СУТКИ КАК ДОМА😌
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
ТМ
Татьяна Маркисеева
Благодарю за отличное место Всё в шаговой доступности, чисто Чувствовала себя как дома, благодарю 🫶
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤️
Михаил Б
Очень уютная квартира!!! Чистая, тёплая)) вид из окна красивый!) Ещё и этаж 15 вообще отлично 👍
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ВИ
Виктория Исакова
Всё прекрасно ,уютно ,чисто , хороший ремонт чувствуешь себя как дома .Приятная вежливая хозяйка.Процветания вам.🌹Однозначно рекомендую вас.
Саяна Гуржапова
Прекрасная,со свежим ремонтом,уютная квартира в центре города.Отличное расположение, все рядом.За чистоту в квартире отдельный респект! Хозяйка очень доброжелательная и отзывчивая. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ЕТ
Елена Токарева
Снимаем не первый раз в компании "Сутки как дома", все очень нравится. Хозяйка отзывчивая, позитивная. Квартиры всегда чистые, с хорошим ремонтом. Обстановка , действительно, как дома. Много интерьерных элементов, которые придают особый уют. Спасибо Туяне за ее труд!
Сергей Медведев
Всё прекрасно, спасибо вам! Буду к вам приезжать 🤗 всё чисто и так уютно!
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
G Sponde
Квартира полностью оправдала мои ожидания, если снимать то советую всем 😇
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Кузнецов
Все хорошо. Одно замечание: За душевой кабиной нужно лучше следить.
WD
WOW Ddevila
Спасибо большое за вашу работу! Быстро нашли варианты размещения в день обращения уже вечером были в хорошей квартире. Чисто, уютно, хорошее постельное белье, кровати. Вы вошли в часть приятных впечатлений от Улан-Удэ!
Александр Стрига
Всем рекомендую. Чисто, уютно, современные ремонт. Приветливая, отзывчивая хозяйка.
4 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
ЕГ
Екатерина Горчакова
Всегда классные, уютные и чистые квартиры по доступным ценам👍👍👍.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Кристина Брылева 😉
Шикарная квартира
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
СД
Ступень Денис
Проживал несколько дней, квартира в отличном состоянии, есть всё необходимое, всё понравилось! Заселение на одном дыхании, хозяйка всё разъяснила, на все интересующие вопросы ответила. Респект!
Алтана Доржиева
Уютная квартира, хозяйка очень положительный человек всё прекрасно, всё на высоте. Мы рады
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Оюна Батуева
Квартира нам очень понравилась чистая, уютная, ухоженная, рекомендую 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Антон Иванов
Квартира соответствует фото и описанию:)) Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком. Квартира со свежим ремонтом, много света, есть все необходимое. Приятная хозяйка, всегда на связи и всегда готова помочь. Дом расположен в тихом районе, рядом вся инфраструктура, теперь только к вам Туяна!
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Suhua Dun
Квартира полностью оправдала наши ожидания- чистота, порядок, всё необходимое есть. Удобное расположение - в шаговой доступности кафе, магазины, и самое главное- расположение апартамента. Хозяйка доброжелательная, всегда на связи. Спасибо за отдых!
19 октября 2023, официальный ответ
Suhua, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Обращайтесь.
МЦ
Марина Цыдыпова
Спасибо, что вы есть! Очень быстро, оперативно подобрали квартиру. Мы из другого города поздно приехали, всё по телефону подсказывали, направляли. Квартира, как на фото, чистая, уютная, тёплая, с удовольствием пожили несколько дней. Администратор - очень милая девушка! Будем всем друзьям и знакомым вас рекомендовать. Желаем вам хороших гостей!
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Баярма Доржиева
Квартира очень ухоженная, уютная и чистая 👌 Все есть необходимое и даже больше ! Очень понравилось , рекомендую 🙌
Баярма, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться ❤
ИД
Ирина Доржиева
Я осталась довольна, просторная, уютная квартира была на высшем уровне! Мне очень понравилось, теперь обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. А стоимость соответствует условиям, за качество не жалко никаких средств. Спасибо вам за вашу работу, за все удобства, что вы предоставляете людям, за доброе и чуткое отношение!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное 🤗, мне очень приятно, приезжайте в гости, будем рады вас видеть снов…
Чимита
Очень милая девушка, помогла быстро и оперативно заселить друзей с Москвы)) нашла самый подходящий для них вариант, спасибо! Квартира была очень уютная и приятная ✨
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чимита! Благодарю вас за отзыв и за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова! Всего…
Дарья Дарья
Снимали квартиру на Смолина 67/2. Квартира чистая, ухоженная. Все необходимое есть. Очень понравилось)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв, приезжайте в гости, всего доброго!
Мария Алексеева
Спасибо, что встретили, хоть и время было позднее) В квартире красиво, чисто. Выдали постельное белье, а также сделали еще скидку!!! Спасибо большое 🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 приезжайте ещё.
Ts St
И правда как дома ! Все чисто , уютно и не дорого )
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Анастасия Иванова
У Вас очень чисто и уютно, спасибо ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
H
Human_man_
Непонятная экономия Понравилось: Хорошее местоположение и вид из окна Не понравилось: При заезде берут залог, заранее об этом не предупреждают. В квартире было очень жарко, проветривание не спасало. Нет точечного освещения и розеток в спальной зоне. В квартире нет обычных вещей, таких как чайные пакетики, порошок. Непонятная экономия на копеечных вещах. Квартира наверное больше про вечеринки, а не про комфортный отдых.
Светлана
Понравилось: Очень хорошая квартира, удобное расположение, чисто, комфортно. Отзывчивый персонал. Рекомендую. Не понравилось: Нет претензий
M
Margarita
Понравилось: Все понравилось. Доброжелательные все )) всё есть, включая стиральную машину. Хорошее состояние санузла. Интересная планировка. Телевизор с ivi и другими сервисами (но не платные пакеты, но все равно есть, из чего выбрать) Не понравилось: К объекту не относится - а к городу самому - вышли вечером, и дочку покусала бездомная собака. В травмпункте сказали - 20 за день. Учитывая, что мы в походе, проблемы с очередным уколом невообразимые!!! Из любого населенного пункта надо ехать в город! А выбраться из них тоже огромная проблема. Но, повторюсь, к самому объекту претензий нет.
I
Iana
Понравилось: Выбрала эту квартиру из-за местоположения, от ЖД вокзала 10 минут пешком, до достопримечательностей - 20 минут пешком. Вокруг много кафе. Большая кровать. Квартира просторная и тихая, соседей не слышно. Красивый вид на реку. Не понравилось: Квартиру не была готова к заселению новых жильцов, наше заселение было в 16.00. Возможно это стечение обстоятельств. Грязные полы, ванная комната. При нас домывали посуду. У телевизора были сбиты настройки. Был сломан фен. Плохо работает бачок унитаза. Хозяйка отзывчивая, пыталась исправить недочеты по возможности.
A
Anonymous
Понравилось: Всё понравилось) Чисто, уютно. Горячая вода есть)) Расположение удобное, автовокзал, ЖД вокзал близко, также площадь Советов в пяти минутах ходьбы)
V
Veronika
Понравилось: завтрака не было. расположение норм. рано ждали в номере. есть стиральная машинка Не понравилось: уставшая мебель, ремонт на лоджии мало посуды, плохой напор воды и незакрепленный унитаз
S
Sergey
Понравилось: Квартира классная, приехали очень поздно, тем не менее ключи от квартиры были получены без проблем. Красивый вид на Селенгу и горы, огромный балкон, чистота и порядок, все было супер! Очень добрая хозяйка! Всем советую