Грамотей
Детский образовательный центр
Аюна А
Наша дочь ходила на продленку в начале учебного года и хотелось бы поблагодарить Марию Викторовну и весь педагогический состав, за ее труд и индивидуальный подход к каждому ребенку! Это безусловно, педагог от бога! В центре очень чисто, уютно, очень вкусно кормят, дети постоянно чем-то заняты, играют в различные развивающие игры, рисуют, делают поделки, также, в центре проходят занятия, а в теплую погоду, два раза выходят на прогулку и на улице тоже дружно играют. Наша дочь полюбила Марию Викторовну и долгое время просилась вернуться в центр) Я, искренне, как родитель рекомендую приводите своих детишек в Грамотей❤️
Елизавета Колодюк
Нам очень понравился "Грамотей"! Ребёнок ходит с удовольствием, ему очень нравится как объясняют учителя, доходчиво, понятно. Заметно подтянулась по основным предметам, грамматика у нас хромала, сейчас намного лучше. Английский язык очень нравится посещать, тоже заметно потянулась. Спасибо большое педагогам за труд, персоналу центра, всегда все вовремя, все вежливо, приятная атмосфера. Желаем центру процветания и новых достижений!
Ярик_обьём 162л
Просто так
МЗ
Михаил Зайцев
Прекрасный центр! Все преподаватели мастера своего дела! Атмосфера уюта и тепла царит в каждом уголке,невооружённым взглядом видна продуманность в каждой детали.
НГ
Наталья Гриф
Ребёнок ходил на летнюю площадку второго сезона в этот замечательный центр! Спасибо огромное всем педагогам за то,что с душой относитесь к организации детского отдыха, спасибо за интересные экскурсии и незабываемые поездки! Дети счастливы🤗 получили заряд энергии и радости,яркие впечатления и эмоции! Очень признательны за всё,что Вы сделали!♥️
Оксана Колмакова
В этом году посещали летнюю площадку в Граммотее. Такой разнообразной и насыщенной программы я не видела нигде. За 10 дней дети посетили множество самых интересных мест нашего города( и телецентр, и закулисье Русского драм.театра и пожарную часть и много еще чего) А проффессионализм и отношение к детям педогогов просто на высоте. Мой ребенок с особенностями и с ним не всегда легко, но даже к нему нашелся "свой"подход. СПАСИБО!!!
ОЖ
Ольга Желонина
Мы посещали летнюю площадку в июне, нам понравилось, Спасибо огромное за классное время, за четкую организацию всех мероприятий, за интересные занятия, за тепло и любовь к детям! Желаю дальнейших успехов, творческих идей, задора в глазах 😍😍😍
Мария Дронова
Посещали курс каллиграфии, очень довольны результатом! А еще были в лагере. Спасибо большое за лагерь! Немного даже грустно, что все закончилось) будем ждать новых проектов от «Грамотея». Каждый день ребенок приходил обогащенный новыми знаниями и опытом! Организация на высшем уровне! Душевное отношение к детям и родителям! Представляю, как круто будет в семейных классах. Желаю больших успехов! 🤍🫂☀️
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо большое за ваш труд и частичку души! Хочу отдельно отметить уроки творчества, всегда очень оригинально и необычно! Мой ребенок на протяжении всего года, услышав «Грамотей» всегда становился собраным, спешил делать уроки и посещал занятия с удовольствием. Все эти навыки нам обязательно пригодятся в школе , появилось представление об учебном процессе и ответственности. Есть с чем сравнивать). Старший сын посещал воскреску, но не такую замечательную. Поэтому в 1 кл чувствовался «детский сад» , работали над поведением). Рекомендую данную школу, однозначно! Если хотите лучшего детям, то вам сюда, в «Грамотей»! Педагогический состав подобран грамотно, грамотным руководителем! Желаю школе и коллективу больших успехов, высокой оценки труда, благодарных родителей и детей, достижений, развития, процветания, крепкого здоровья , благополучия и мира! Что то всегда вспоминается из детских лет, так вот , Вы украсили наше детство!
29 мая 2025, официальный ответ
Как приятно 🥰🥰🥰!!! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! После таких слов хочется горы свернуть…
ВШ
Валентина Шомехо
Хотелось бы выразить благодарность педагогу Марии Викторовне за её работу, ребёнок ходит к вам на занятия с удовольствием, и всегда приходит с новыми знаниями, спасибо вам большое за ваш труд. Спасибо всему коллективу грамотея, вы самые лучшие!
Анюта Убонова
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Калашниковой Ларисе Александровне за вашу работу с нашим ребенком! Ваши занятия всегда интересные и увлекательные, что делает процесс обучения не только полезным, но и радостным. Мы особенно ценим ваше внимательное отношение и индивидуальный подход к ребенку. Уже через короткое время мы заметили значительные улучшения — наш малыш стал гораздо увереннее говорить и с удовольствием выполняет домашние задания. Спасибо вам за вашу чуткость, терпение и высокий профессионализм. Вы действительно делаете важное дело, и мы очень рады, что обратились именно к вам!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть полезными для вас❤️
Ольга Купцова
Отличный центр!! Грамотные специалисты, находят подход к любому ребенку. В своей работе используют современные и эффективные методики обучения. Очень довольны, вернемся летом на интенсив перед школой.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Рады, что были полезными для вас !!! До новых встреч летом…
ИИ
Ирина Иршутова
Замечательный образованный центр! Преподавательский состав знает свою работу на отлично. Всегда очень чисто, уютно, приветливый персонал. По пропускам входят в положение и сохраняют занятие, главное предупредить за ранее. Это к сожалению не везде так. Пропустил, оплачивай и никого не волнует почему пропустил. Всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова ❤️! Очень приятно ☺️) Мы желаем Юле отличной учебы, крепких з…
АB
Алекс Bazar
Занимаемся в Грамотее второй год. Посещаем дополнительные занятия по русскому языку, математике, каллиграфии и английскому языку. Были сложности в учёбе, но благодаря педагогам Грамотея учимся на 4 и 5. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы не меньше родителе переживаем за своих учеников и искренне радуемся их успехам…
Екатерина Цыремпилова
Хороший центр, спасибо Дарье Андреевне за его открытие Ходим пол года к логопеду. Поставили язычок. Стал четко проговаривать слова)) Нам очень нравиться
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады быть полезными для вас🤗!
Юлианна Тарынина
Ребёнок ходит на математику, очень нравится! Подача материала хорошая, можно всегда разобрать какие-то примеры, которые прошли в школе или если есть трудности по выполнению домашнего задания, ребёнок не понимает, то всегда спросит у педагога. Ходим второй год. После занятий дети играют в настольные игры. Отличный центр
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно! И надо сказать, нам взаимно приятно общение с замечательными детьми! ❤️ А…
Анжелика Гончарук
Здравствуйте, ходим в данный центр с января месяца 2024 года. Первые полгода ходили к логопеду и к Ларисе Александровне и к Оксане Владимировне. Работа обоих логопедов по-своему очень разнообразна и увлекательна. У каждого педагога свой подход, и мне как родителю нравится, как мой ребенок делает успехи в развитии речи. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, с увлечением выполняет домашнее задание дома. С момента посещения детского логопеда, у ребёнка хорошие успехи в разговорной речи и в произношение. С начала сентября ходим на занятия по подготовки к школе. И тут у нас большой прогресс. Мария Викторовна доходчиво объясняет как и детям, так и родителям . Вижу , что результат есть, и мы не зря выбрали именно Грамотея. С начала выбор пал только на хорошего логопеда, а в процессе узнав коллектив и обстановку в центре, отношение всего персонала к детям и родителям, у меня не возникло сомнений, что своего ребёнка я отдам в ваш центр по подготовки к школе. И отдельно хочу сказать спасибо и директору Дарье Андреевне, что открыла такой хороший центр, где дети могут чувствовать себя очень комфортно, и всегда найдут поддержку в лице любого педагога. Хорошая атмосфера и уют, удобная зона ожидания, всегда чисто и опрятно. Приятно знать, что вашему ребенку нравится находиться в окружении замечательных и отзывчивых людей. Это во многом зависит от атмосферы , которая заложена в данном центре 🙌🏻 Я действительно рекомендую, и вы не пожалеете 👍🏻 Мы сами ездим из другого конца города, чтобы успеть на занятия именно в данный центр ✊
12 января 2025, официальный ответ
Анжелика, даже не знаю какими словами выразить благодарность за такой объемный и содержательный отзы…
СИ
Светлана Иванова
Найти логопеда, к которому ребёнок будет ходить с удовольствием – настоящая удача! Нам повезло! Занятия проходят в игровой форме, что очень важно для малышей. Ребёнок в восторге, а подарки после занятий – приятный бонус. Отдельно хочу сказать про Администратора Ларису Очень приветливая и отзывчивая) Яркая звездочка
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!!! Рады помочь! Спасибо за теплые слова нашему администратору Лар…
Алена Д
Хочу выразить благодарность замечательному педагогу Марие Викторовне! Спасибо за то, что Вы быстро нашли подход к ребенку. Занимаемся с Марией Викторовной около 2 месяцев, и уже виден прогресс по основным предметам. Будем обязательно заниматься дальше! Спасибо за Ваш нелегкий труд, а центру успехов и процветания!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И вашей семье, тепла и уюта❤️❤️❤️
Галина Эпова
Посещаем данный образовательный центр уже пол года. С учётом того, что мы часто пропускаем занятия, результат отличный. Доча на занятия, идёт с огромным удовольствием, уходить не хочет. Преподаватели, профессионалы своего дела, к деткам относятся с заботой и вниманием. Очень уютная атмосфера.100% рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим🙏Рады помочь и всегда рады видеть у нас))) Подрастайте и приходите к нам на школь…
AnAsTaSiYa Suvorova
Здравствуйте. Ходим в Грамотей второй год, отличный подход к детям, самое главное результат отличный,подтянули успеваемость ,все педагоги работают слаженно!!! Советую и результат не заставит себя ждать!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Это вам огромное спасибо, что с другого конца города ездите именно к нам! Это очень ценно…
Станислав
Отличный образовательный центр, педагоги профессионалы своего дела, ребенок ходит с удовольствием.
Olesya Basova
Отличная школа. Интерьер ( все для удобства детей продумано до мелочей). Педагоги находят индивидуальный подход к ребенку. Подготовили к школе отлично ( учится дочка на 5 и уроки делает самостоятельно), логопед исправила произношение и поставила букву Р. Я, как мама очень рекомендую Грамотей. Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно! Как и очень приятно, что вы часть нашей незабываем…
НУ
Настя Укоевa
Что могу сказать об данном центре, записали ребенка на программу Комбо, группа из 4-5 детей занимается математикой, чтением и каллиграфией, добавили нас в группу где детки ходят с сентября. Когда пришли на свое первое занятие учитель не представился ни нам, ни ребенку, после первого занятия с неохотой педагог рассказала как оно прошло, из сказанного было понятно, что педагог не в восторге, она считает, что ребенок 1 класса должен сидеть как солдатик, после второго занятия нам поступил звонок от администратора данного центра, где нам мягко попытались сказать о том, что наш ребенок не обучаем! До этого центра мы посещали пред школу, занимались в центре Словесница и сейчас ребенок учится в 1 классе и никто из преподавателей нам никогда такого не говорил! Могу сделать вывод « нет плохих учеников- есть плохие учителя»!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Меня зовут Каргина Дарья Андреевна, я руководитель нашего центра. Благодарю…
МД
Мария Дондокжапова
Очень хороший центр.
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв)))
ЕТ
Елена Тимофеева
Самый лучший образовательный центр, грамотные, вежливые, чуткие специалисты, ребёнок с удовольствием посещает, рекомендую 100%
Благодарим за рекомендацию!!!
Анастасия Крылосова
Отличный образовательный центр, сын ходит на чтение, маленькими шагами начались сдвиги, сами на протяжении практически года ничего не могли сделать, а тут по совету сестры пришли и очень рады. Занятия адаптируют под каждого ребенка, чтобы достичь необходимо результата. Также ходили на летнюю площадку, каждый день насыщен интересными занятиями и развлечениями, ни каких телефонов, а когда вечером забирала сына, он просто засыпал в дороге домой)) в центре царит атмосфера доброты, профессионализма и заботой о детях
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады помочь, спасибо за отзыв!!!
Елена Овчиникова
Валентина Александровна, специалист высшего класса, добрая, внимательная, ребёнок идёт на занятия с удовольствием! Спасибо вам!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!!!! Спасибо за доверие!
Валентина Кабакова
Отличный образовательный центр 👍👍👍 Педагоги профессионалы своего дела, всегда приветливые и милые 🥰 Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия!!! Спасибо вам большое, за то, что вы у нас есть🥰🥰🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв!!!
ЮБ
Юрий Белокобыльский
Очень хорошо и профессионально относятся к ребятишкам. С первого урока, сразу стало видно, что со всей ответственностью подходят к проблеме. Спасибо большое.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!
КМ
Коша Мяу мяу
Хочу поделится первым впечатлением, которое начинается с крыльца этого учебного центра, месторасположение 5+, зайдя на порог тебя всегда встречает чистота, удобный гардероб, дизайнерские мелочи, светлый современный ремонт, продуманный до мелочей… Встречают приветливые улыбчивые преподаватели, к которым можно обратиться с любым вопросом… Занятия с детьми проходят оригинально и эксклюзивно, не одно не похоже на предыдущие, на занятиях используют разнообразную атрибутику, помогающую детям легче и веселее воспринимать и принимать новые знания … Преподаватель после занятия всегда выйдет к каждому родителю и даст полезные рекомендации ,индивидуально относясь к каждому ребенку… В центре имеется своя разработанная программа- свое издательство,свои тетради и обучающие материалы, при этом не нужно дополнительно что-то оплачивать, все входит в единый оплаченный абонемент. Мы ходим к логопеду, ребенок с удовольствием бежит к своему учителю , который с улыбкой его встречает и провожает , ждет не дождется занятий!!! Преподаватели опрятно красиво одеты, просто приятно посмотреть, очень красивые и образованные женщины. Если вы еще думаете и выбираете центр, искренне рекомендую именно этот!!! Может мой отзыв будет кому-то полезен, а центру я желаю процветания и довольных мам и учеников!
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Это очень ценно для нас, каждое слово !!! Наша главная задача…
U🤍
U 🤍
Лучший образовательный центр у нас в городе 😍👍🏼
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! И у нас самые лучшие ребята и родители😉!!!
ОБ
Ольга Борисовна
С Дарьей Андреевной знакомы очень давно! Прошли подготовку к школе, сейчас во 2 классе, продолжаем ходить, нам очень нравится, профессиональный подход, дети очень любят Дарью Андреевну и посещают с удовольствием! Поздравляем с открытием потрясающего центра👍
Ольга, спасибо!!! Очень приятно!!! ❤️❤️❤️
ВЩ
Валентина Щапина
Дарья Андреевна специалист высшего класса! Ребёнку нравится занятия и результат отличный)
21 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за доверие!!! Всегда рады вас видеть!
ЭХ
Эржена Халзанова
Сходили на первое занятие по математике к педагогу Татьяне Владимировне, ребенок в восторге 😍 спасибо огромное за профессиональный подход! Центру успехов и процветания!
Спасибо большое 😊!!!
Елена Зайцева
Ходили к Дарье Андреевна на подготовку к школе.Очень переживали как себя поведёт ребенок,был очень впечатлительный и характерный(если что - то не понраву - закрывался в себе). Дарья Андреевна сразу расположила ребёнка к себе. Занятия были разносторонние, с опытами👍не скучными. Ребёнок ходил с большим удовольствием, выполнял все домашние задания. Чуткий, внимательный, разносторонний педагог Дарья Андреевна,а главное мастер своего дела.Спасибо вам!
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие и рекомендации, мне очень приятно 😊😊😊!
АЧ
Андрей Чернецкий
Добрый день! К Дарье Андреевна проходили с ребёнком год было очень много проблем, сейчас уже всё хорошо. Дарья Андреевна профессионал своего дела, внимательная, чуткая,отзывчивая и очень хороший человек. Ребёнку очень нравится с ней заниматься. Находит подход к любому ребёнку индивидуально. Просто молодчина.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!
ТЦ
Татьяна Цыцерунова
Дарья Андреевна профессионал своего дела! Чуткая, добрая, приятная. Может найти общий язык с любым ребёнком. Ее занятия эффективные и очень интересные! Рекомендую этого специалиста!
23 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень хотелось бы поработать вместе!
Ирина Медведева
Ходили с дочерью к Дарье Андреевне на русский язык, у нас было очень много проблем( Значительно улучшили свои знания, появилось желание учиться, появился интерес к школе, на занятия к Дарье Андреевне бежали без напоминаний. Очень рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мне очень приятно! Сейчас я не одна, у нас в "Грамотее" собралась отличная команда педагого…
Екатерина Бабушкина
Как здорово, Дарья Андреевна открывает свой центр! Сын в 1-м классе посещал занятия скорочтения у Дарьи Андреевны, результат был превосходный. Дарья Андреевна - хороший педагог, внимательна, спокойно, доходчиво все объясняет. Сын с большим удовольствием ходил на занятия.
23 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! До скорых встреч!!! Буду рада видеть вас вновь, продолжим занятия!