Мир
Центр недвижимости
Александр Тогочеев
Всем доброго! Хочу поделиться. Несколько лет назад было немного свободных денег, хотелось пристроить их, чтоб хотя бы уберечь от инфляции. Совершено случайно, обзванивая агентства, вышел на Дмитрия. Он помог подобрать небольшое нежилое помещение, как раз в мои деньги и еще и нашел туда арендатора. После не без известного закона арендаторы мои съехали, помещение стояло, я опять обратился к Диме, на что он ответил: «Своих клиентов не бросаю)». Подыскивал либо арендаторов, либо покупателей. Не быстро, но нашел мне покупателя. Вот вчера продал это помещение. Получилось не только уберечь от инфляции, но и неплохо заработать. Спасибо большое Дмитрию за профессионализм, такт и доброе отношение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
СД
Сэсэг Доржиева
Спасибо Дмитрию за решение непростого вопроса по сделке
2 апреля 2025, официальный ответ
Сэсэг Петровна обращайтесь всегда рад решить любые вопросы.
Daria Ripp
Агентство, которое заслуживает доверия. Искали квартиру, не могли найти подходящий вариант. Обратились к Дмитрию, в кратчайшие сроки нашли идеальный вариант. Ни разу не пожалели. Обязательно порекомендую Вас
30 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады . Вы наш постоянный клиент. Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Христина .
Агентство недвижимости "Мир" заслуживает самых высоких похвал. Их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и широкий выбор предложений делают их одним из лучших в этой области. Я бы порекомендовал "Мир" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
30 мая 2024, официальный ответ
Большая благодарность оценили нашу компанию будем стараться улучшать качество! Обращайтесь всегда ра…
Т.
Татьяна .
Обратилась к Дмитрию по рекомендации. Могу сказать, что это самое лучшее, адекватное и профессиональное агенство с кем я имела честь сотрудничать. Все прошло быстро. Дмитрий всегда на связи. Для каждого своего клиента всегда подбирают самые оптимальные и привлекательные условия сделок. Минусов нет никаких, одни плюсы. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться только к ним.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады вам помочь.
Вячеслав Черепанов
Отличная компания, компетентные сотрудники. Искал загородный дом с помощью Риэлтора Дмитрия нашли в считаные часы😉все понравилось, быстро и организованно. Спасибо большое.
28 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав очень рад что вам понравилось.Всегда готовы помочь.
Ирина Тоглохинова
Я благодарна Дмитрию за профессиональный подход к моей просьбе и разрешение моих проблем . Конкретно я поняла, как я смогу решить свою проблему Я советую вам Дмитрия.
18 февраля 2024, официальный ответ
Большая благодарность Вам Ирина! Обращайтесь всегда рады помочь.
РД
Рудольф Доллар
Огромная благодарность Дмитрию, помог договорится с продавцом по цене и по срокам когда мы реализуем свою недвижимость. После того как мы реализовали свою недвижимость моментально вышли на сделку и всё прошло супер👍 спасибо агенству и Дмитрию 😊
Огромная благодарность , что оценили! Обращайтесь ❤
Ирина Калинина
Огромное спасибо Дмитрию , за работу ! Четко , быстро и качественно подобрали квартиру , сопровождение и грамотные консультации , на все вопросы получила исчерпывающую информацию ! Рекомендую всем друзьям и знакомым !
10 ноября 2023, официальный ответ
Ирина обращайтесь всегда рады! Вы наши постоянные клиенты.Мира, добра и процветания ВАМ.
Алена Калашникова
Хорошая фирма, рекомендую! Сотрудники клиентоориентированное, пунктуальные и ответственные, что очень важно. Спасибо большое Дмитрию, помог подобрать помещение.
Обращайтесь всегда рады.
Владимир
Обращался в это агентство не раз. Первый раз покупал недвижимость, подобрали оперативно. Все четко, оформили документы, провели сделку. Второй раз уже обратился продавая квартиру. Не подвели. Спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Обращайтесь всегда рады . Каждая сделка для нас уникальна. Благодарим за отзыв.
Наташа ♡♡♡
Спасибо агенству недвижимости Мир,а в частности Дмитрию в приобретении жилья,быстро,надежно,качественно!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Обращайтесь.
Ирина Цой
Надежное агенство .. 5 звёзд вам ⭐️ спасибо Дмитрию за его компетентность .. Было приятно сотрудничать 🙏 Успешных вам продаж !
3 ноября 2023, официальный ответ
Обращайтесь всегда рады!
ДД
Дмитрий ДуГИСов
Отличное агентство! Дмитрий специалист в своём деле. Обязательно обращусь ещё, спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь рады сотрудничеству.