Азимут
Гостевой дом
Службы
ЭН
Эдуард Найманов
Тепло, чисто и уютно, есть баня! что ещё нужно после тяжелого восхождение в горы, Можно было и пять звёзд, но хочется быть объективным, удобства на улице (( а так однозначно рекомендую!
SB
Sergey Bagduev
Ночевали в гостевом доме перед восхождением на Хулугайша. Помогли с заброской! Отдельное спасибо! Однозначно 5 звезд! Хозяева гостевого дома отзывчивые люди.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ИЗ
Иван Зенов
Уютно и хорошая баня.
13 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Анатолий -
В 11 вечера возникла необходимость переночевать в Мондах. Позвонил, и уже через 10 минут мне открыли дом и затопили печку. Это не сервис - это просто человеческий подход и гостеприимство. Теперь о доме. Огромная кухня с большой печкой и бытовой техникой. Два номера с дверями из кухни. Один на три места, второй разбит на две комнаты по два места. Единственное "слабое ' место - туалет на улице. Хотя , если вы едете в горы , вас это вряд ли смутит.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова!
ВА
Вячеслав Алексейчик
Отличное место. Огромная кухня на которой есть всё необходимое. Шикарная русская баня. Дружелюбный хозяин который всегда на связи. Если что-то нужно всегда подскажет.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Варвара Моор
Замечательный дом, были 2 ночи всё понравилось)))
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать ❤
ЕУ
Елена У
Туристы, альпинисты и просто любители приключений. Это место прекрасный вариант, чтобы стать вашим уютным и теплым ночлегом во время приключений в горах и не только. Все необходимое есть, даже атмосферная печь и баня 🫶 (жалко нам не довелось попариться, но в другой раз) Для любителей собак - это самое догфрендли место в округе. Очень дружелюбный и заботливый хозяин. Спасибо вам огромное)
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Ждём Вас снова ☺️
Jack Wolfskin G
Прекрасный дом! Чисто, уютно и очень тепло. Всё необходимое для проживания есть. Заботливый и гостеприимный хозяин Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём вас снова в наших краях)
Sun Beam
Чистый уютный дом, есть всё для проживания и приготовления еды. Ночью из двора шикарный вид на звёздное небо. Хозяева заботливые и доброжелательные, при необходимости организуют заброску до отправных точек на горные маршруты 👍. Отдельная благодарность Артёму за отзывчивость и за ожидание нашей группы с Хурумы🏔
5 ноября 2024, официальный ответ
Sun, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЮС
Юлия Сокольникова
Спасибо большое хозяевам гостевого дома за гостеприимство и отзывчивость! В доме все хорошо обустроено и уютно 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Сергей
Отличный гостевой дом - очень чисто, тепло, есть все необходимое
8 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова 🙂
ОВ
Ольга Власова
Решили прокатиться в Монголию с остановкой в Мондах на ночлег. Выбрали гостевой дом Азимут . Дом стоит не далеко от центральной дороги, нас встретили. Дом чистый, свежий ремонт, водяное отопление, просторная гостиная, всё необходимое для приготовления пищи. Постели застелены чистым бельём. Туалет на улице. Не стали выбирать благоустроенные гостинницы, т.к. город надоел, отличное место 🌲 Цена, что надо 👍 Спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё, будем рады ☺️