Титэм-арт
Студия бурят-монгольской, старо-монгольской письменности и каллиграфии
Юлия Шанарова
Уютно, интересно!
Дарима Зарбаева
Классное место для отдыха, учились рисовать, отдохнули душой, ребенку очень понравилось. Туяна очень приятная, общительная, мастер своего дела 💖
Шикарный мастер-класс по старо-монгольской каллиграфии! Туяна молодец, терпеливо показывала, как писать. Очень интересно рассказала об истории письменности! Желаю успехов и развития студии!
Алена Шкулепо
Искали чем бы таким заняться в Улан-Удэ, чтобы получить новый опыт. И нашли это чудесное место. Прекрасный мастер-класс, всё подробно, доступно, очень интересно и, главное, душевно! Спасибо, что вы есть! Узнала много нового, попробовала себя в новом творчестве и насладилась общением. Процветания вам! ❤️❤️❤️
Ирина Никифорова
Если вы проездом в Улан-Удэ и не только! Обязательно загляните в ТИТЭМ - Арт Студию. Огромная благодарность Арюне за проведение мастер-класса по каллиграфии! 1,5 часа пролетели, как один миг. Сначала мы углубились в историю монгольской письменности, а затем попробовали написать своё имя, на самом деле это не так просто, ведь каллиграфия-это настоящее искусство! Теперь такая красота украшает стену в кабинете Студии музыкального творчества «Мир», г. Чита. Желаем творческого роста, благодарных учеников и ярких впечатлений!
Тс
Титэм-арт, студия бурят-монгольской, старо-монгольской письменности и каллиграфии
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за тёплые слова и пожелания) . Нам очень приятно получать обрат…
Dari Bazh
Съездили сюда классом. Все словили нереальный кайф. Даже пацаны, обычно шумные, притихли и спокойно выводили свои имена на старо монгольском. Узнали много нового и у нас остались красивые листочки с нашими именами
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам понравился мастер-класс.
Елена Николаева
Благодарим за мастер-класс по бурят-монгольской каллиграфии. Нам и нашей гостье из другого города очень понравилось. Было не только интересно, но и познавательно. Всем советую посетить. Море новых впечатлений, знаний и нейронных связей обеспечено☺️🤓 ушли довольные с приятными подарками в виде красиво написанных наших имен на рисовой бумаге😍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв.
ЛИ
Любовь Ильина
Была на чудесном мастер-классе по бурятско-монгольской каллиграфии у мастера Туяны. Очень интересное и познавательное занятие, получила огромное удовольствие и узнала много об этом искусстве. Занятия проходят в приятной обстановке, вся информация доступно подается. Было здорово и весело!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за интерес к родной письменности, нам очень приятно получать такие…
Anton Sandakov
В новогодние праздники посетили всей семьёй мастер-класс по калиграфии. Под чутким руководством Туяны и Арюны познакомились с азами бурят-монгольской письменности. Остались под большим впечатлением, испытали только положительные эмоции. Замечательные наставники педагоги, приятная и добрая атмосфера на протяжении всего мастер-класса. Искренне желаем дальнейшего процветания студии.
ОБ
Ольга Бадмаева
Отличное место для новых впечатлений о себе, для открытия своих новых возможностей, приобретения новых знаний, положительных эмоций и хорошего настроения! Приходите, не пожалеете! Делюсь своим результатом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, Ольга. Нам очень приятно, что вам было приятно. Ждём вас снова🙂
Ирина Трофимова
Была на мастер-классе по каллиграфии. Научилась писать имена вертикально, пользоваться кистью для письма. Вертикальное монгольское письмо - это произведение искусства. Туяна просто умница, очень интересно рассказывала и показывала. И, вообще, интересно и весело провели время. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ирина. Приятно, что вам понравился наш мастер-класс)! Будем рады вас видет…
Баира Лыгдынова
Была на мастер классе, очень понравилось! Особенно монгольская каллиграфия)
29 декабря 2023, официальный ответ
Баира, спасибо большое за обратную связь)! Нам очень приятно получать такой прекрасный отзыв. Будем ждать вас снова в нашей уютной студии)
Elena Badmaeva
Замечательно провели время! Компетентные, творческие и очень терпеливые)) преподаватели Арюна и Туяна. Настоящие энтузиасты, которые действительно любят свое дело. Мы пришли компанией и нам было действительно уютно и по-домашнему тепло!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена вам за тёплый отзыв)). Нам тоже очень понравилось для вас провести мастер-кла…
Kosugawa ZV
Очень понравилось у вас! Всем рекомендую посетить эту студию!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) будем вас снова видеть у нас в гостях)!
Арюна Каллиграф
Приглашаем всех!