ЯLO-ЯLO
Магазин косметики и парфюмерии для самых любимых
Запах мандаринов — это хорошо, а запах нового парфюма — лучше!
Интернет-магазин
ГГ
Гость Гость
Отличный магазин, выбор огромный. Постоянные крутые розыгрыши, вежливые девочки-консультанты👌👍☺️🤗🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы принимаете участие в наших активностях, приходите к нам ещё!)
ЛЛ
Лена Л .
Проходила мимо и решила зайти, подобрали мне духи, девушка Екатерина рассказала про акцию, я осталась довольна, как здорово, что есть такой большой выбор.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Анна Ларионова
На удивление нашла в вашем магазине подходящую косметику, спасибо Екатерине за помощь🤝🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Надежда Шабурова
Не впервый раз приобретаю здесь товар красивый магазин и большой ассортимент выбора косметикиприветливые продавцы !!!!!! Рекомендую к посещению этого магазина и приобрести хорошую продукцию🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще!🤗
АЮ
Алексей Юрьевич
Классный магазин. Приобретал товары и очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Качество товаров отличное, цены приемлемые, хорошая акция! В целом магазин оставил приятное впечатление. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 👌
TТ
T ТТ
Вчера был в вашем магазине осталось приятное впечатление от продавца консультанта Светланы большом ассортимент товара спасибо всем рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! благодарим вас за такие теплые слова, рады стараться. Ждем вас снова
Анастасия Власова
Все прекрасно, продавец добрый вежливый
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас.
КО
Кристина Овчинникова
Прекрасный магазин, всегда большой выбор косметики. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный продавец Светлана профессионально помогла определиться с выбором! Спасибо за вашу работу!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв, обязательно передадим ваши слова Светлане)
НО
Надежда Очирова
Сегодня заходила в магазин - торговый центр " Империя " на Керамической, 1. Мне понравилось. Ассортимент хороший, была продавец зовут Светлана, приятно и вежливо обслуживала. Желаю процветания и удачи! Надежда
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками)
Большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо 🙌
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей компании. Мы всегда стремимся предоставить н…
А С
Продавщица знает ,что такое клиентоориентированность, все покажет, расскажет 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Короп
Хорошый магазин, купили всë что нужно
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ИИ
Ирина Игумнова
Добрый вечер всем покупателям. Хочу поблагодарить продавцов отдела Косметики. За профессиональный и отзывчивый подход к запросам покупателя. Обслуживание на высоте! Так держать! Очень приятно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝 Приходите к нам еще обязательно!
Мария Кооиина
Постоянный покупатель. Ассортимент и цены радуют)
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
ВФ
Вероника Фурманова
Отличный ассортимент. Вежливые продавцы!
29 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
ик
ирина к
Очень рада, что у нас открылся такой замечательный бутик с хорошим ассортиментом! Цены радуют, есть все- от уходовых средств,до парфюмов и лаков. Женщины приятные работают, помогают при выборе👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Светлана К
Регулярно захожу в этот бутик. Очень хороший ассортимент и адекватные цены! Отзывчивые продавцы всегда проконсультируют и помогут выбрать то что нужно! Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Дарима Саянова
Очень круто, что у нас появился такой магазин. Хороший выбор, ассортимент
2 октября 2023, официальный ответ
Дарима. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно. Надеемся вы будете в числе наших постоянных покупателей.
Максим Солощенко
Был в этом магазине, очень хорошая компания, большой выбор и приемлемые цены. Касир очень вежливый к покупателям
10 сентября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно. Приходите к нам еще ❤