Black Lab Tattoo
Студия художественной татуировки
Твой уникальный эскиз ждёт тебя. Качество здесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Владимир
Отличное место благодаря людям что там работают)) хотите эмоции и воспоминание на всю жизнь?))) Здесь есть возможность) Спасибо за эмоции)) Забегу ещё)))
ОЖ
Олег Журавлев
Спасибо большое Дарье за превосходное воплощение давно назревшего желания сделать тату)) Работа очень понравилась, рука очень легкая, студия доволно таки уютная и самое главное,что стерильно и чисто))
KZ
Kseniy Zzz
Кира волшебница, сделала очень красивую татуировку😍😍 Место очень уютное, атмосфера просто супер😍
🖤Andrey Zubakin 🖤
Опять опоздал с отзывам с этой работой нет времени да и забываю Хочу поблагодарить Дарью за такую красоту Всем советую мастера всегда отпустит по курить да и сидеть не скучно сидишь смотришь аниме 😁
ДБ
Диана Баглаева
Лучшая студия🔝 Уютно, стильно и самое главное стерильно. Мастер Кира опытный специалист с золотыми руками. Эскизы бомбовые, линии четкие и рука лёгкая❤️ При выборе учтите, что с тату вам ходить всю жизнь, поэтому не жалейте денег
Ni Alay
Шикарный салон, очень уютная атмосфера, мастер Кира замечательнвй человек, отлично проконсультировала перед первой тату, сделала все быстро и бесболезненно
Александр Андреевич
Кира прекрасный мастер, молодец. Всё исправила откорректировала плюсом добавили плечо, я остался доволен. По исполнению вопросов нет, чётко быстро.
МР
Морти Рик
Очень красиво и качественно делает тату мастер Даша❤️❤️❤️ спасибо😘
Все четко, пришел дали конфетку, проконсультировали, помогли с выбором, дали мази на первое время, в общем и целом, я классно провел время.
Вячеслав Сутурин🕸️
Очень хороший тату мастер Даша атмосфера очень уютная все хорошо и качественно 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, всегда рады сотрудничать 🤗
Идея о новом тату зрела очень давно, долго выбирал, что именно буду делать, была основа, но хотелось бы что-нибудь необычного и индивидуального, решил обратиться в этот салон. Хочу поделиться впечатлениями По порядку Кира - мастер ( теперь считаю что она - Искусник, дока, гуру, Ас своего дела!) Отлично помогла мне определиться с решением, что именно хочу сделать. Легко определились с будущим рисунком. Сделали быстро коллаж. Назначили удобные даты для начала работы. Заранее скажи, что я не первую татуировку делал, поэтому есть с чем сравнить. Работает быстро, красиво, качественно и легко. Я честно провёл приятно время. За лёгким разговором, за подслушиванием музыки. Изначально планировали сделать за 1 день, но эскиз не маленький. Поэтому решили разбить на два. Но, думаю, если б захотели, сделали бы и за день. Делали по несколько (паре) часов для того, чтобы было комфортно мне и мастеру. Атмосфера в салоне располагает уют, спокойствие, расслабон как будто бы дома делаю.) В оконцовке результатом очень доволен! Однозначно рекомендую👍 и считаю, что Кира не просто тату-мастер и отличный человек, но и профессионал своего дела который сможет реализовать ваши тату-идеи в реальность!!! Желаю салону яркого развития, интересных клиентов, большого успеха и процветания🔥😃
Соелма
Хочу поделиться впечатлениями о работе в этой студии ✨ Она стала для меня очень ценным опытом 💜 Здесь царит атмосфера поддержки и вдохновения. Уютное пространство, качественные материалы, отличная организация и забота о мастерах делают работу по-настоящему комфортной. Здесь не просто делают татуировки, а создают особую энергетику, в которой рождается настоящее искусство. Я искренне благодарна за опыт и атмосферу Кире 💜
Арсалан Алексеев
Потрясающая работа! Чутко и внимательно Кира уточнила, что я хочу, доработала дизайн и потом быстро и безболезненно сотворила это чудо! Приятная компания и цены, всем рекомендую)
B`
Baroleg `
Шикарный салон, мастер общительный и внимательный, работа выполнена качественно ровно так как и задумывалась. Кира, большое спасибо, буду рад прийти на твои референсы!!!
Дарья Протасова
Благодарю Лену за такую трепетную работу! Лена помогла с выбором места для татуировки, дала свои советы, проконсультировала, сделала эскиз по моей просьбе. Процесс прошел безболезненно🥹 Еще раз спасибо за качество работы🫂
ТК
Татьяна Колеватых
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Кира огромная молодец!!! Обязательно вернусь💚
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
NB
Namzhila B
То, как Лена и Кира подходят к своей работе, очень трепетно и ответственно - много чего стоит. Хочу отметить высокий уровень стерильности инструментария и обработку рабочего пространства после каждого клиента. Девочки профессионалы своего дела, рекомендую только их 🥰
Nadya Surog
Кира очень комфортный человек и аккуратный мастер, в этой студии я приобрела не только качественный рисунок на своем теле, но и друга 💜 И еще пару уникальных аксессуаров)
Туяра Содномова
Если бить, то только татки! Если татки, то только у Киры!
Марина Хлебодарова
Тату мастер Кира мастерица конечно, клёво тату бьёт, лучше мастера не найдёшь 💐❤️
К
Карина
Сегодня была на процедуре Кира такая обалденная😊. Сделала очень классную тату всё очень аккуратно и миленько.буду ходить ещё. Очень советую мастера . вы точно не пожалеете🙂
ВЗ
Виктор Зарипов
Делал татуировку у мастера Киры - просто огонь! Атмосфера, подход к мелочам и профессионализм на высшем уровне, рекомендую
СП
Степан Прокопьев
Очень хороший тату салон, мастер Павел сделал все прекрасно и быстро а главное качественно!!!
МТ
Мария ТВ
Пришла в салон за второй татуировкой)) было с чем сравнить, и - получила очень качественный сервис: татуировка шикарная получилась, мастер Кира - мега-приятная с легкой рукой (все-таки я побаивалась делать, потому что у меня низкий болевой порог), атмосфера салона - очень уютная! И заживление прошло очень быстро, я сама не заметила как))) Спасибо вам, Кира!! Даже пленку с татуировки приехала снимать сюда, потому что кто его знает, вдруг дернула бы сама не так, а руки Киры очень аккуратно все сняли) Теперь я знаю, куда за татуировкой надо идти в нашем городе!) Спасибо!
Sergey Baniev
Очень рекомендую данный салон, мастер Кира профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому клиенту, приятная атмосфера!😊
Екатерина Курдюкова
Хорошее отношение, уютная атмосфера, качественное обслуживание, все на высоте! Всем рекомендую)
Руслан Алексеевич
Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход!Профессионализм и доброе отношение мастера)
ЕУ
Екатерина Устьянцева
Шикарный тату салон, отмосфера и музыка просто 🔥! Мастер Кира супер, лучшая в своем деле! Спасибо за осуществление мечты)😊
Надя Белоусовп
Обращалась чтобы исправить тату от другого мастера к Елене и работа превзошла всё мои ожидания. Я очень довольна и ни разу не пожалела что обратилась с такой не лёгкой задачей сюда. Единственное о чем жалею, что не пришла изначально к ней, чтобы сделать эту татуировку. Помещение светлое, прекрасно оборудовано, приятная атмосфера и музыка. Мастер сразу располагает к себе, предлагает интересные варианты и очень аккуратно выполняет работу. Прилагаю фото исправленной тату и что было до. Фото конечно не профессиональные, но сразу можно понять, что разница кардинальная. Думаю что нашла своего мастера и буду обращаться не раз)
СТ
Сергей Торгубаев
Все круто , очень добрый и отзывчивый мастер)! По работе просто класс!
Максим Нарожных
Всё понравилось. Дружеская обстановка, с тату тоже норм ничего не слезло ничего не потекло.
СГ
Савелий Городецкий
Классное место, классный, талантливый мастер, всё хорошо и по адекватной цене
Vitalya Perevozchikov
Шикарный салон тату. Мастер тату Кира лучшая в своём деле, прекрасный подход к каждому эскизу, общение с клиентом на 1000уровне. Буду всегда делать себе тату в этом месте, и друзьям посоветую. Ставлю 5 звёзд.
Ë)
Ëж )
Хороший мастер татухи хорошо и качественно делает советую придти на приём
JR
Jane Ri
Потрясающий мастер Кира. Не передать словами, очень тонкая аккуратная и быстрая работа, жалею что живу в другом городе и не могу чаще обращаться. А еще очень уютная,светлая, атмосферная студия. Надеюсь прийти миниму за еще одной татуировкой)
ИГ
Иера Гбт
Кира - чудесный мастер. Хорошая атмосфера, приятная беседа. Все очень понравилось
Виктория Брынцева
Чудесный интерьер и обстановка в студии😍 Кира замечательная девушка и потрясающий мастер! Работу сделала так как и было задумано, а самое главное очень стерильно. Однозначно буду приходить ещё не раз❤🔥
Катерина Сафронова
Хочу поделиться своим опытом посещения тату-салона BLACK LAB TATTOO. Это место оставило у меня только положительные впечатления! Я пришла сюда, чтобы сделать свою первую татуировку в память об отце, и была немного нервной, но доброжелательная атмосфера в салоне сразу сняла все волнения. Мою татуировку набивала замечательная девушка Кира. Она не только профессионал в своём деле, но и очень чуткий и внимательный человек. Кира помогла мне определиться с дизайном и сделала всё возможное, чтобы татуировка получилась такой, как я её себе представляла. В процессе работы она делала всё аккуратно и бережно, что действительно вдохновляло и помогало расслабиться. Результат превзошёл все мои ожидания! Татуировка получилась невероятно красивой и насыщенной, а также обладает особым смыслом для меня. Я с уверенностью могу сказать, что BLACK LAB TATTOO – это отличное место для тех, кто хочет сделать татуировку. Уютная атмосфера, квалифицированные мастера и персонализированный подход к каждому клиенту – все это делает салон непревзойдённым выбором. Большое спасибо Кире за такой важный для меня опыт! Обязательно вернусь за следующими татуировками!
Ардан :)
Кира - лучший мастер города! Если ищите действительно хорошего профессионала, который подойдет к работе со всей душой, вам однозначно сюда!
Miss Anna
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кире за потрясающую работу! 🖤✨ Всё прошло максимально комфортно, атмосфера в салоне просто супер, очень уютно🕯️Все чисто, иглу достала новую. Обязательно вернусь за новой красотой и всем советую! 💕🙌
АЕ
Анастасия Егорова
Я рада, что решила выбрать именно этот салон 🩷 набивала татуировку в первый раз, сильно нервничала, но мастер Кира такая милая девушка, общаться очень легко, я быстро успокоилась🥹 Интерьер помещения кайфовый, можно на всякие штучки позалипать. Татуировка огонь, эскиз также Кира рисовала по заказу. Было почти не больно и очень быстро. Всем советую идти сюда, получите не только классное тату но и пару часов приятного общения❤️❤️ и украшения тут купить можно отпадные💍
ВИ
Вера Иванова
Большое спасибо за красоту на моей руке)Кира очень открытая и интересная девушка,работает быстро.Кабинет чистый,иглы вскрыли при мне и все остальное.В общем я рада что пришла к вам,еще раз огромное спасибо 😘😘😘
Алтана Раднаева
Если хочется гаранта качества и красоты — это к Кире 🫶🏻 Очень трепетно, изящно и уютно в студии! Не могу налюбоваться своей таттулей, получаю комплименты и вопросы «кто? где?» — в Блэк Лаб Тату, у Киры ❤️🩹
Ада Богоявленская
Лучший мастер в городе. Профессионал своего дела Кира. Аккуратно, нежно и трепетно относится к клиентам. Делать у нее тату - сродни с абонементом к психологу. Самое терапевтичное занятие на свете. Любовь с первого сеанса. Качественные материалы, прекрасные эскизы любой сложности. Всех положительных качеств не счесть, лучше проверить на себе.
Л
Лариса
Делала тату у замечательного мастера Киры, это высоко квалифицированный специалист своего дела. Спасибо большое, за внимательное и душевное отношение и конечно же за профессионализм. Однозначно рекомендую этот тату салон и мастера Киру. Вы лучшая😍😘.
Л
Любовь
Сегодня делала татуировку у замечательного мастера Киры. Она мастер своего дела и милая девушка🤗 Всём рекомендую этот тату-салон.
Т
Тимур
Замечательнейший салон! Кира самый замечательный мастер!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Pugnax Cattus
Лучшая тату-студия в городе! Кира-фея татуировок🧚🏽♀️ Уже на протяжении семи лет доверяю свои татуировки только ей и ни разу не хотела сменить мастера или сходить налево ❤️ Фото недавней обновочки прикрепляю внизу🤪
13 ноября 2024, официальный ответ
От нашей феи татуировок Вам летит огромное спасибо🧚🏽♀️ Нам приятно, что вот уже семь лет Вы с нам…
Ben Parker
Хочу оставить на лучший тату-салон в нашем городе, делаю тату здесь не первый раз, и каждый раз все проходит на высшем уровне 👍🏻 Этот салон подкупил меня профессионализмом , отзывчивостью ,мастер Кира всегда подскажет , объяснит как будет лучше , поможет с выбором эскиза , всегда заботится о твоем самочувствие во время сеанса и самое главное до и после сеанса. В салоне царит атмосфера и уюта , и спокойствия , а это самое главное при нанесение тату. (За конфетки с печенюшками отдельный респект). Огромный плюс , и самый важный безупречная чистота и порядок! Всем советую ! Респектую
13 ноября 2024, официальный ответ
Не отзыв, а песня😊 Спасибо большущее, такие отзывы греют наши души🤝 Если Вам настолько все понрави…
Владимир Бурлаков
Недавно я решился на свою первую татуировку 🎉 и, честно говоря, испытывал легкое волнение 😬 — ведь это довольно серьезный шаг. Я очень боялся, что могу ошибиться с выбором мастера. Но после первой же встречи с Кирой все мои сомнения исчезли! 😊✨ Кира — истинный профессионал своего дела 👩🎨. С самого начала она произвела на меня впечатление уверенности и знаний 🌈. Я был приятно удивлён тем, как тщательно она подходит к каждому этапу работы. Все инструменты и поверхности обрабатываются спиртом, что внушает доверие и создает атмосферу стерильности 🔬. Качество материалов, которые она использует, также не оставляет сомнений — всё выглядит очень продуманно и качественно! 💯👌 Во время сеанса Кира проявила исключительную тактичность 🤝. Она терпеливо объясняет все процессы: что она делает, как и зачем 🎨. Это создает атмосферу доверия и комфорта, в которую я полностью погрузился. Я чувствовал себя в надежных руках, а это, безусловно, очень важно, когда речь идет о таком важном моменте, как татуировка. 🙌❤️ Что касается самой тату-студии, то она обладает невероятной атмосферой 🕯. Здесь уделено огромное внимание мелочам и деталям в интерьере 🌸. Кажется, что каждая деталь была выбрана с любовью и заботой 💖. Настолько уютно, что хочется не только сделать татуировку, но и просто прийти сюда, чтобы посидеть, выпить чашечку чая ☕️ и пообщаться с ней. 😊✨ В целом, мой опыт в этой тату-студии превзошел все ожидания! 🌟 Я не только остался доволен результатом, но и получил массу положительных эмоций 😄. Большое спасибо Кире за этот замечательный опыт! Я с нетерпением жду будущих посещений и новых татуировок! 🎈 Рекомендую эту студию всем, кто ищет не просто место для тату, а уютную атмосферу и профессионалов, готовых сделать вашу идею реальностью! 🌟💪
13 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, огромнейшее спасибо за такой объемный, подробный и невероятно теплый отзыв (Кира тонула в…