Максимум
Арт-мастерская
Евгений Папкин
Очень нравится качество изделий - изготовлены аккуратно, со вкусом и мастерством. По срокам не подводят, всё вовремя. Всегда можно быть уверенным, что заказ будет сделан красиво, ребята не делают безвкусицу, что очень радует.
Елена Носкова
У меня был супер необычный заказ и ребята справились на 100% Вообще, я в восторге от того, что можно заказать. Это и шкатулки, например, для хранения настольных игр, подставки для стакана из дерева с надписью (любой), логотипы, да что угодно! Очень профессионально и быстро. Рекомендую
Елена С
Очень понравилась мастерская!много стильных элементов для дома! Можно сделать вещи по индивидуальному заказу! Приветливая девушка 🙂
СО
Светлана Орлова
Качественная работа, качественные материалы! Мастера своего дела! Рекомендую 100% 👍