NiHao 03
Школа китайского языка
NiHao 03 — учим, вдохновляем, добиваемся результатов!
seishiro _nn
Очень хорошие преподаватели ,добрые 🥹🥲,я рада что хожу туда !!
2 декабря 2025, официальный ответ
Seishiro. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
МО
Монгун-Сай Ондар
Я очень рада, что выбрала именно школу NiHao03 для изучения китайского языка. Тут не только высокое качество обучения и внимательные преподаватели, но и атмосфера от самих учащихся очень приятная! Особенно хочу отметить Любовь Григорьевну – она всегда готова ответить на любой вопрос и дать простое и понятное объяснение даже самого сложного материала. Занимаюсь здесь уже больше года и ни разу не пожалела о своем выборе! Очень рекомендую NiHao03 всем, кто хочет изучать китайский язык в дружелюбной и эффективной обстановке 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Монгун-Сай, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Konst Antin
Скоро улетаю в Китай на бакалавриат, в Нихао03 занимался с момента открытия (около двух лет) и хочу поделиться своей огромной благодарностью и прекрасными впечатлениями от обучения в этой школе китайского языка! Аюна Баировна не просто преподает язык, она живет им. Она блестяще объясняет не только грамматику и лексику, но и культурный контекст, историю иероглифов и тонкости произношения. После ее объяснений даже самые сложные темы становятся понятными и логичными. Она создает в классе настолько комфортную и доброжелательную атмосферу, что совершенно не страшно ошибаться. Любая ошибка — это шаг к изучению, а не повод для критики. Аюна Баировна терпеливо исправляет, подбадривает и всегда верит в силы каждого ученика. Искренняя любовь к ученикам и своему делу. Это чувствуется в каждой детали. Аюна Баировна всегда готова ответить на вопросы вне урока, подобрать дополнительные материалы по интересующей именно вас теме и искренне радуется каждому нашему, даже самому маленькому, успеху. Сама школа также заслуживает самых высоких похвал. Чистые и светлые классы, удобное расположение, современное оснащение и очень дружелюбная администрация, которая всегда идет навстречу. Чувствуется, что здесь работают люди, для которых качественное образование и комфорт учеников— настоящий приоритет. Если вы ищете не просто курсы, а место, где вас по-настоящему научат понимать и чувствовать китайский язык, то вам точно сюда. А если вам посчастливится попасть к Аюне Баировне, то считайте, что вам крупно повезло! Это тот учитель, который не просто дает знания, а вдохновляет, мотивирует и открывает дверь в новый удивительный мир. Спасибо вам за такой бесценный опыт! 谢谢老师 ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Костя , спасибо большое за приятный отзыв🌸Очень приятно читать всё, что написали, очень трогательно…
Я ходил в руки верх мне очень понравилось советую сходить
an
arina niu
я изучаю китайский язык здесь.именно в этой школе очень качественное обучение и дружелюбная атмосфера.преподаватели находят правильный подход к каждому ученику и понятно объясняют материал. Сдала ЕГЭ по китайскому языку на 92 балла.Всем рекомендую эту школу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо большое, что выбираете нас🙏👌 желаем всего самого лучшего после оконча…
юля кек
Хорошая школа китайского языка, в которой работают настоящие педагоги. Все организованно, администрация всегда готова к диалогу. Интенсивные курсы у преподавателя Арины Дмитриевны помогли нам подтянуть уровень китайского языка, также понравилось, что в чат родителей отправляют информацию о посещаемости и табель успеваемости.
8 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Сия Коньякова
Считаю лучшая школа китайского языка в нашем городе! Качественное обучение, 👍к HSK готовят и просто учат хорошему китайскому) И по документам всё чисто ,что не мало важно . Искала школу в торопях т.к решила поступать довольно поздно . И эта школа сильно выручила ) Учусь здесь 3 месяца в группе у Арины Дмитриевнв . Очень довольна ,уже сейчас нравится свой результат. А самое главное преодолела страх языка)И что не мало важно когда вы не можете прийти на урок есть запись урока ,что помогает в экстренных ситуациях . Очень благодарна Арине Дмитриевне, самый лучший учитель! Отзывчивая и открытая😊. С ней чувствуешь себя комфортно , не стыдно задавать вопросы и признаться что что-то не понятно (что происходит не со всеми учителями )Очень благодарна этой школе❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 желаем удачи 🍀 во всех направлениях
Дарима Коньякова
Здравствуйте. Моя дочь ходит на курсы Китайского языка в школу НиХао. Мне очень нравится, как проходят занятия. Преподаватель Арина Дмитриевна отправляет в чат видео- и фотоотчеты, табель успеваемости. Моему ребёнку всё нравится. Благодарю!
8 мая 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Очень рада,что выбрала именно эту школу. Здесь не только высокое качество обучения, внимательные преподаватели,но и прекрасная теплая атмосфера) Преподаватели ответят на любой вопрос и дадут простое и понятное объяснение сложного материала. Занимаюсь тут уже год и совершенно не пожалела)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Артур
Хорошая школа для изучения китайского, учусь у Любовь Григорьевны, очень позитивная и добрая учительница. Материал объясняет подробно и понятно 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
АЗ
Арюна Загдаева
Обучаюсь у Любовь Григорьевны, оочень хороший преподаватель я ее очень люблю🫶🏻Сдала 3 hsk,сейчас продолжаю обучение на уровне hsk 4, помимо этого мы ездили вместе с нихао 03 в Харбин,углублялись в культуру Китая и практиковали китайский
25 февраля 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
сп
свинка пеппа
Обучаюсь в этой школе с момента открытия.Я считаю что это самая лучшая школа для изучения китайского языка! Хочу поблагодарить Аюну Баировну-она самый лучший преподаватель,всегда находит подход к каждому ученику,на уроках всегда интересно и весело😁❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸Успехов в дальн…
sx tokyo
ходил к Аюне Баировне, преподаватель на высшем уровне. Все учителя очень хорошо объясняют, а так же они очень добрые и внимательны к каждому ученику!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
с🍊
слава 🍊
Здравствуйте! Уже более полугода обучаюсь в этой школе. Занимался с двумя учителями: Арюна Батоевна и Аюна Баировна. Замечательные учителя!!! Как будто знания сами попадают в твою голову и остаются там, но все же важно повторять вне уроков. На уроках всегда позитивная обстановка. Ученики в группах становятся настоящими друзьями из за постоянного взаимодействия и общения на китайском языке. Учителя к Вам будут относиться не только как к ученики, а также как и к другу! Я считаю это очень важно. Всем рекомендую данную школу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!
AD
Aryana Dm
В школе китайского языка NiHao 03 я получила отличное образование. Преподаватели профессиональны и внимательны, занятия интересные и эффективные. Программа обучения хорошо составлена, и я заметно улучшила свои знания китайского языка. Рекомендую эту школу всем, кто хочет изучить китайский язык.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Вы очень ответст…
АЦ
Аяна Цыденова
Самая лучшая школа китайского языка в городе, хорошое преподаватели, понятная подача материала, приятная обстановка и атмосфера. Очень много лет изучаю китайский с преподавателями отсюда, однозначно советую
Добрый вечер, Аяна! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова и снова 😁
омагад 4
самая лучшая школа китайского языка! все сделано на высшем уровне, программа для изучения удобно построена. преподаватель Любовь Григорьевна очень хорошо объясняет и всегда помогает если что то не получается👍🏻 благодаря ей я сдала HSK 3 и мои знания улучшились❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
AT
Aryuna Tsyrenova
Обучаюсь в этой школе уже долгое время, хочу выразить благодарность Любовь Григорьевне! Занятия с ней всегда проходят с интересом, всегда ответит на вопросы и даст дополнительные знания! Также хочется отметить ее внимание и терпение к каждому ученику😅! Уровень моего китайского языка явно улучшились🗣️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
N
N
Отличная школа для изучения языка. Педагоги прививают любовь к языку и поддерживают интерес. Удобный формат обучения, всегда можно подключиться онлайн, если не можешь присутствовать. За полгода я полюбила язык и занимаюсь с большим удовольствием. Любовь Григорьевна, вам за это отдельное спасибо!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
R.
Rurik .
NIHAO- это школа где преподают китайский язык, здесь учителя профессионалы своего дела, особенно мне бы хотелось поблагодарить Арюну Батоевну я познакомился с 老师 ещё в 4 классе щас я в 11. Арюна Батоевна находит личный подход к каждому ученику, с этим учителем вам никогда не будет скучно, и хочу добавить что все учителя здесь очень добрые, и если нужна будет помощь они обязательно вам помогут. На счет интерьера здесь 10/10, на фоне играет тихая спокойная музыка есть места где можно отдохнуть, к тому нельзя не отметить что NIHAO делает розыгрыши среди своих учащихся, и ещё организовывают поездки по разным городам Китая. Я хочу поблагодарить всех учителей и администраторов что вы есть太感谢您了!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rurik, за прекрасный подробный отзыв 🙏 Благодарим и желаем успехов 🤝
Bulat Kix
Я начал заниматься в этой школе в конце мая с Арюной Батоевной , это очень добрый и веселый преподаватель ,который научил меня азам Китайского языка и ее культуры. В конце лета на смену пришел новый учитель-Аюна Баировна, это так же очень веселый и добрый преподаватель,который научил меня еще большей грамматики и новым словам,благодаря чему я сдал экзамен HSK3, сейчас я продолжаю учебу под ее преподаванием и надеюсь усвоить еще больше грамматики и лексики. Мне очень нравится это место,здесь очень комфортно и интересно!😇
f.
fueziwi .
Обучаюсь здесь уже очень давно и могу сказать,что это самая лучшая школа для изучения китайского.Очень добрые и приятные учителя,спасибо Аюне Баировне(очень классный преподаватель)!Всем советую 😊🙂
18 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤝Будем стараться и дальше.
ас
александра смешная
Самая лучшая школа китайского языка, интересные уроки. Занимаюсь полгода и вижу огромный результат, большое спасибо Аюне Баировне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Katya Kix
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе китайского языка, где я имела возможность изучать этот удивительный язык под руководством замечательных преподавателей. На начальном уровне меня обучала Арюна Батоевна. Она обладает невероятным терпением и умением объяснять материал доступно и понятно. Уроки с ней всегда проходили в дружелюбной атмосфере, что помогало не только усваивать язык, но и преодолевать языковые барьеры. Арюна Батоевна использовала разнообразные методы обучения, включая игры и интерактивные задания, что делало занятия увлекательными и интересными. Сейчас я продолжаю обучение под руководством Аюны Баировны, которая преподает нам уже полгода. Она привнесла в наши занятия свежие идеи и подходы, что значительно улучшило наше понимание китайского языка и культуры. Аюна Баировна всегда готова ответить на вопросы и поддержать нас в процессе обучения. Ее уроки насыщены практическими заданиями, что позволяет нам применять знания на практике и уверенно общаться на китайском. В целом, я очень довольна своим обучением в этой школе. Преподаватели действительно заинтересованы в успехах своих учеников, и я чувствую, что делаю значительные шаги вперед в изучении китайского языка. Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить китайский язык в дружелюбной и поддерживающей атмосфере!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Екатерина, желаем вам успехов в Китае…
НР
Надежда Рабданова
Отличная школа, хорошие преподаватели. Обучались два года, очень всё понравилось. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ирина Бальжинимаева
Замечательная школа китайского языка!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛВ
Лидия Васильева
Замечательная школа! Спасибо большое Аюне Баировне , за то что быстро отозвалась , провела мне экспресс курс перед отъездом в Китай. Занятия проходили индивидуально , что было важно для меня , так как очень сложно было подстроить свой график. За месяц мы успели достаточно много , заложили хороший фундамент для дальнейшего изучения китайского языка. Всем рекомендую эту школу. Хорошее местоположение в центре города , уютный класс.
4 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Желаем успехов в работе в Китае…
Ю
Юлия
Одна из лучших школ по подготовке к китайскому языку. Старший сын прошел обучение у Аюны Баировны и поступил в один из лучших университетов Китая. Сейчас обучается 2 год мой средний сын , которому очень нравится 🤗. Через год приведу доченьку к вам 🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Желаем успехов вашим…
БЦ
Бэликто Цыденов
С учителями данной школы я занимался 6 лет. Хочу сказать, что начать здесь обучение было лучшим решением в моей жизни. Занятия проходят настолько интересно, что не замечаешь как быстро пролетает время. Если захотите начать знакомиться с китайской культурой и языком, вы не ошибетесь если выберете NiHao03. Благодаря этой школе я поступаю в Китай, ведь без них я бы даже об этом подумать не мог! Спасибо вам большое за все это время и за все эти знания! Желаю вам процветания и побольше учеников!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бэликто! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
К/
Казах /
Лучшая школа китайского языка. Раньше я занималась в другой школе, но решила перевестись в NiHao 03, т.к мне не нравилось местоположение и был медленный темп обучения. Я очень рада, что нашла школу NiHao 03, так как Аюна Баировна - профессионал своего дела. И сама школа находится в центре, что очень удобно для меня.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Очирма! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова. И желаем отличных резул…
Balzhid Arkhipova
Занималась три месяца онлайн в группе, готовилась к hsk 3, сдала на 291 балл, все нравится: темп и методы подготовки, сейчас готовлюсь к hsk 4 👍🏻👍🏻👍🏻 Апдейт: с декабря по май готовились к чск 4, сдала на 234 балла Рекомендую, если хотите видеть результат
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Маргарита Цыденова
На сегодняшний день, мы считаем школа NiHao 03 по преподаванию китайского языка, самая лучшая в городе. Это лично наше мнение)☝️ На тот момент обратиться именно к вам, было самым верным решением для нас! Нашего ребенка за полгода 😯 подготовили к экзамену ЕГЭ по китайскому языку. Главное, что ребенок не испытывал давления и не был перегружен, спасибо большое отдельно вам за это 🙏 По ЕГЭ набрали 88 баллов🙌 Мы очень рады!) Очень рады результату!) Спасибо большое за добросовестный труд в обучении и участие в судьбе нашего Ребенка 🙏
20 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Желаем Оюне всего самого лучшего!
ОО
Ольга Огай
Хочется оставить самый положительный отзыв о лингвистической школе Nihao03, отличные преподаватели Аюна Баировна и Любовь Григорьевна. Готовились к HSK 5, уровнем подготовки и результатам довольны☺️.
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 🔅
Наталья Косс
Сын очень любит вашу школу, на занятия как на праздник идет❤️ так здорово что практикуете еще и поездки в Китай, так язык, культура становится еще более доступен и понятен для ребенка, очень хороший подход, вы лучшие в своём деле ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам
The-Miracle The-Miracle
Форма обучения понравилась,подход к каждому ученику) спасибо преподавателям🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, очень приятно 🌸
GV
Galina Voronina
Очень рада, что дочь обучается в этой школе. Занятия проходят интересно и познавательно, уровень китайского языка значительно повысился. Для языковой практики центр организовал поездку в Харбин! Все прошло замечательно, насыщенная развлекательная программа, отличное питание и главное практика языка в обычной жизни. Ребенок очень доволен! Свою младшую дочь приведу обязательно только к вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
МВ
Марьяшка- Вкусняшка
Самая лучшая школа по изучению Китайского языка. Ребенок воспринимает материал очень быстро и хорошо с огромным желанием. Спасибо, что прививаете интерес к иностранным языкам. Отдельное спасибо за летние каникулы в Харбине. Ребенок счастлив, родители довольны.
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Sa Da
Самая лучшая школа китайского языка в УУ. Профессиональные преподаватели не дают заскучать, материал преподносится доходчиво. Сама прошла обучение, и своему ребенку рекомендую. Кстати, он съездил в Харбин с группой Нихао03, недавно вернулся под огромным впечатлением и с желанием изучать китайский язык ) рекомендую 👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Sa, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Были рады помочь!
А Ц
Я очень рад, что пошел именно в Nihao03, потому что именно там преподаватель может очень хорошо объяснить и дать материалы с помощью которых очень легко учиться, к тому же Аюна Баировна очень хорошо ладила с нами, поэтому уроки шли гладко и хорошо усваивались.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
БЦ
Балма Цырегмаева
Здравствуйте всем!!!! Замечательная школа с хорошими преподавателями- Дочь учит 2 й год китайский у однгго преподавателя- Арюны Батоевны. Мы хотим и дальше не останавливаться , учиться у нее..... Молодцы!!!! Респект !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться. Ждем вас в сентябре
СР
Соелма Раднаева
Училась у трёх преподавателей: Арюна Батоевна, Любовь Григорьевна, Аюна Баировна. Арюна Батоевна дала прекрасную базу для изучения китайского. Аюна Баировна качественно подготовила к HSK. Любовь Григорьевна прекрасно объясняет темы и подготовила меня к 5HSK
Алина Мэн
Училась у Аюны Баировны и Любовь Григорьевны несколько лет подряд.На редкость сильные и опытные преподаватели, который дадут вам не только качественный объем структурированной информации, но и знания в культурной сфере Китая, а также поставят идеальное произношение и расскажут о всех тонкостях разговорного языка. Занятия полностью адаптированы под уровень учеников и нацелены на достижение поставленных вами целей или даже выше. Педагоги, заряжающие своей энергией на каждом занятии и мотивирующий на достижение наилучшего результата. Если вы готовы полностью погрузиться в изучение китайского языка - NiHao03 определенно для вас!
11 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ГИТА БАРДУЕВА
Есть такая поговорка " умный учит английский , а мудрый китайский ".А, так как моё мнение за Китаем будущее я решила отдать девочек на курсы китайского. Переговорив с дочами и получив от них согласие мы с сентября месяца стали заниматься китайским языком . И скажу прогресс налицо .Говорят относительно свободно, на занятия ходят с удовольствием, ждут с нетерпением урок китайского .Кабинеты комфортные , оснащены полностью. Очень хочется отметить педагогический состав учебного центра , очень отзывчивые и граммотные. Это играет огромную роль. Ведь преподавать китайский , плюс у подростков в переходном возрасте ,тот ещё квест . Друзья рекомендую от души ,отдавайте своих детей , изучайте сами . Кстати летом у них будет площадка, успевайте провести лето с пользой !
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень рады читать приятные слова б…
tw sr
Начала изучать китайский полгода назад, сначала ходила в другую языковую школу. После перевелась в NiHao, и восприятие китайского совсем изменилось. Хожу на уроки с удовольствием , занятия очень интересные, нравится то, как преподносят китайский. Отдельное спасибо моему преподавателю Любовь Григорьевне, с ней изучение китайского происходит легко и всегда с позитивом, трепетное отношение к ученикам. Если выбираете школу китайского языка- однозначно сюда 🥰
Waffle Say~
NiHao 03 — это с любовью ❤ Изучала китайский раннее, но потом забросила, т.к переезд и все такое. Думала, уже всё своего преподавателя, своё место не найду. Но, вот полгода назад начала ходить на китайский заново, это просто взрыв любви и знаний. Спасибо NiHao 03 за знания и эмоции, особенно благодарна Любовь Григорьевне, то как она учит, то как она относится к своим ученикам, это просто ❤
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, желаем дальнейших успехов в изучении языка ❤
Bazar Badmaev
Хорошая школа, Хорший преподаватель
11 июля 2024, официальный ответ
Bazar, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Дарима Лубсанова
Начала изучать китайский с нуля с Аюной Баировной. Язык со своими особенностями, но благодаря последовательной и понятной подаче материала, информация усваивается достаточно легко и непринужденно. Не гоняют, но и не дают слабину)) Дружелюбная атмосфера на уроках. Думаю, сейчас китайский язык стал еще более актуальнее, и хорошо, что у нас есть такая школа и такие преподаватели, которые могут завлечь детей и взрослых по изучению казалось бы такого непростого языка. Но некоторым, кстати, китайский дается легче, чем другие 😃. Поэтому если надумаете, рекомендую школу Нихао 03 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Тунгалаг, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
GG
GGerelmAA GGA
Моя дочь полюбила китайский язык, благодаря методу обучения Аюны Баировны, за что очень признательны! Занятия проводятся интересно, увлекательно, это отражается на настроение ребенка (после занятий всегда довольная, воодушевленная). Выражаем огромную благодарность Аюне Баировне и всему коллективу школы Нихао03, желаем много благодарных и успешных учеников! Рекомендуем 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Gerelma, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно
ЕГ
Елизавета Григорьева
Если ваша цель- изучение языка,то NiHao03 безусловно вам подойдёт! Изначально,моей целью было довести свой китайский до какого-нибудь уровня и по возможности сдать hsk(3 года прожила в Китае,но из-за ковида не смогла вернуться, кое-какие знания были,но вне системы) Сначала,ещё в школе Hello попала к Ирине Александровне,она терпеливо провела меня сквозь hsk 3 после чего я попала в класс к Аюне Баировне. Спустя пару занятий для меня было абсолютно ясно,что это тот учитель у которого я хочу учиться . Продолжили мы с группой уже в школе nihao03 и собственно hsk4 мной был сдан довольно успешно,при том,что это был мой первый экзамен такого рода. Но что самое интересное! В какой-то момент я словила себя на ощущении,что эти уроки - больше,чем просто курсы языка. Каждый мой 同学(соученик) стал мне дорог,у нас образовалась своя атмосфера,каждый может быть собой и его будут ценить именно за это. В тяжёлые дни эти уроки были особой радостью для меня) К чему я так долго - цель может корректироваться, жизнь меняется,но если появилась мысль о китайском... столь загадочном и странном,порой) ... школа Nihao03 -то место,где под чутким руководством вы смело можете бросаться в пучину иероглифов и коварной грамматики китайского языка!) 加油!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗 Желаем вам успехов во всем…
Artur Balkhanov
Прекрасная школа, поначалу не знал где изучать китайский язык, но наткнулся на эту школу и не пожалел. Учителя интересно подают материал, а также поощряют учеников различными призами. Частые розыгрыши и конкурсы. Сдал hsk4 на высокий балл благодаря этой школе)
Добрый вечер, Artur, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤