Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
P9
Pitbull 909
Очень быстрое и качественное обслуживание
Анна Т
Здравствуйте, в октябре повезла родственников с Дальнего востока на Байкал, и перед Турунтаево колесо спустило в ноль! Я почти что блондинка(((запаску купить уж как год не могу, а значит и домкрат мне не нужен(ну логично же)))) так вот стоим на дороге, никто не останавливается.... Нашла номер шинки-услугу выезда на место не оказывают, но дали номер данной шиномонтажки, молодой человек приехал быстро, снял колесо, увез, сделал, привёз и установил и обошлось мне всего в 1000 руб! Спасибо Вам большое, удачи и процветания!
Алексей Козлов
Отличный сервис, качественная работа, ребята молодцы, Артем и Данила, спасибо вам большое, не бросили в трудную минуту, помогли с ремонтом машины, дальнейшего процветания, и развития вашего СТО
дл
джек лондон
Родион привет. Спасибо за качественную работу-замена термостата и шланга,всё было очень быстро и не дорого. С уважением Чингис!👍
С 👋
Отличный сервис
Сергей Александрович
Написано что работает круглосуточно. На самом деле закрыто было в 21:00.
ET
Elena Trifonova
Отличная шинка!
Elena Vladimirovna
Спасибо,ребята молодцы,оперативно работают,делаю все качественно!!!Рекомендую👍
Анастасия Золотухина
Ребята отлично работают быстро реагируют на вызов . Проткнули в Коме колесо поздно вечером позвонили приехали увезли колесо нашли нам новую резину поменяли и недорого) спасибо вам)
Валерия Пелепягина
Спасибо ребятам за помощь и хорошее обслуживание! Поздно вечером помогли, несмотря ни на что. Побольше бы таких отзывчивых людей.
ОВ
Ольга Ванданова
Спасибо большое, молодцы ребята, побольше таких,в трудную минуту помогли очень оперативно, по больше вам ребята клиентов
ДБ
Дарья Бурдуковская
Отличная шиномонтаж.Ответственные ребята знающие свою работу.
Просто Арюна
Спасибо большое мастеру Артему за быстрое и качественное обслуживание!)
ГЖ
Гена Жамбаев
Ехал с Байкала, по дороге колесо спустило. Заехал, устранили всё быстро, качественно. Коллектив вежливый, знают своё дело. Советую.
🌹 Tata
Зашли чтобы заклеить камеру на колесе велосипеда . Вежливые, доброжелательные отзывчивые Артем и Данил быстро и качественно заклеили камеру, заодно проверили все ли болтики хорошо закручены. Вообщем сделали всё и даже больше. Очень приятно, когда люди так ответственно относятся к своей работе и делают качественно и на совесть.
Арина Тимофеева
Хороший коллектив, качественная работа
Евгений Артёменко
Ребята помогли катнуть арки, когда ехали на Байкал! Красавцы!
Владислав
Сделали все быстро и качественно, единственная рабочая сто на фиг знает сколько километров. Выручили 👍🏻🔥
Виктория Гагарина
Быстро, качественно сделали колесо приятные ребята
Алексей Вислов
16.07.2023г. ехали с Байкала и сломались на заправке Роснефть. Ключей для ремонта не было. Жена дошла до данной шиномонтажки попросить помочь. Ребята оказались отзывчивыми. На своей машине довезли жену до места поломки, дали набор ключей, помогли снять шкив коленвала и оставили номер своего телефона на случай если что понадобится. Отремонтировав машину, мы подъехали к жиномонтажке где ребята разрешили помыть руки и предложили чай. Всем рекомендую. Ребятам большое спасибо. Дальнейшего развития и хороших клиентов. Алексей и Светлана г. Улан-Удэ.
Марина Игнатова
Славные ребята, всё быстро сделали, объяснили, показали. Быстро, чётко и недорого. Рекомендую!
Нина Капустина
Отличный шиномонтаж, пожалуй лучший , где я была.Мастера работают быстро и чётко, как будто дополняют друг друга.Качество работы на высоком уровне. Рекомендую, не пожелеете.
Елена Митыпова
Здесь сейчас открылась шиномонтажка. Её работники нам очень помогли с ремонтом. Спасибо им огромное!