Магнат
Гостевой дом
Арсентий Шарипов
Классное место👍
Екатерина Трушкина
Замечательное место. Приехали 8 раз за летний период. И да сегодня уже осень и мы снова в этом гостевом доме. Прочитала последние отзывы и в шоке. Сколько раз были , разным количеством ездили с друзьями , семьями и просто своей парой, и ни разу не было претензий. Цена разная в выходные и в будние дни, да это надо учитывать. Приезжали раньше времени заселения, и нас тоже попросили подождать в беседке. Мы накрыли стол, и посидели 2 часа. Потом нас заселили. Но могу сказать, что при мониторинге цен, этот дом просто сказка. Везде баня за дополнительную плату, дрова никто не дает бесплатно. А здесь и комфортно и уютно. По поводу уборки, каждое утро убираются. Все чисто, а то что за деньги люди ведут себя, как будто заехали в отель с прислугой и могут делать, всё что захотят, то увы это не так. Рекомендую это место всем своим друзьям. Даже родственники с Якутии приезжали сюда, и остались очень довольны. Они были в Сочи перед Байкалом, и сказали, что здесь на много лучше, чем на море. И следующий отпуск проведут здесь. Всем добра и мира. ❤️
Дмитрий
В целом неплохой гостевой дом, довольно приятные хозяева , мы снимали комнату в гостевом доме где три комнаты , из плюсов хорошие кровати , хорошее постельное белье , есть игровая комната ( это огромный плюс и благодарность за нее ) есть кухня общая правда уличная ( из минусов что мошкара порой не дает спокойно готовить ), есть благоустроенный туалет и душ - проблема в том что он один на три комнаты в которых в теории может быть размещено до 6 человек в каждой, что в период полной загрузки усложняет пользование туалетом , также не сильно следят за порядком в туалете ( согласен мы же сами кто живет в домиках там и наводим беспорядок но когда он один на 18 человек сложно следить и не хочется убирать за чужими людьми когда ты заплатил за проживание ) , согласен с предыдущим отзывам про окно в бане. Наша ситуация была в том что мы бронировали изначально больше мест и компания была больше но за три дня большая часть отказалась по болезни и переговорив по телефону с администратором пришли к соглашению что мы можем приехать оставшейся компанией , да по требованиям бронирования при отказе или изменениях мы теряем аванс и даже там какой-то штраф но по факту при нашем заселении с учетом аванса мы переплатили в районе 2500 рублей , хозяин оставил их себе , пусть так и мне не жалко их если хозяин считает что это сумма штрафа или неустойки - пусть будет так , я не буду убиваться из за 2500 рублей но рекомендовать эту базу друзьям и знакомым не буду и сам вряд ли больше там остановлюсь
НН
Наталья Низевцева
Гостевой дом "Магнат" — прекрасное место для отдыха! Отличное расположение, комфортные номера, благоустроенная территория и приветливый персонал создают атмосферу настоящего уюта. Здесь есть всё необходимое для отличного времяпровождения всей семьей. Однозначно рекомендую!
Анастасия Шайдурова
Пришло время написать правдивый и объективный отзыв на данный гостиничный комплекс. Итак при бронировании у нас возникли вопросы с оплатой , оплата была выше но нам не объяснили почему и какая причина , ладно думаю , если такая цена ( но у нас она отличалась , оказывается понедельник это считается выходным днем) об этом нам позже сообщили. При бронировании мы также уточнили, что возможно подъедем раньше заселения , на что нам был данный четкий ответ ( в беседке вы можете расположиться) У нас так и вышло, мы приехали чуть раньше, при заеде нас никто не встретил , металась туда сюда женщина и между делами , крикнула нам «вы рано! в беседке можете посидеть». И мы и ушли в беседку, после чего вышел непосредственно «мужчина» владелец данного «гостиничного дома» И сказал - «жарить шашлыки вы не можете , потому что будете пользоваться водой 😂и кухней , идите на Байкал» Мы как-то сами можем решить что нам делать идти или не идти , в итоге нас просто выгнали мы даже вещи оставили в машине и ушли в кафе кушать. Я расценила это как не уважение и негостеприимство к гостям . Я не хотела там вообще оставаться жить и сразу начала искать другие варианты , но к сожалению нам сообщили поздно , что есть свободный номер в соседнем гостевом доме ( Нам бы с таким нечеловеческим отношением даже не вернули бы деньги за бронь ! До сих пор обидно, что вышел мужчина и сказал «не имеете право жарить тут» Правда ? За 30к и не можем ? А если у нас дети ? Мы были с дороги , и не с Улан-Удэ , мы прилетели в мои родные края с другого города , очень были уставши и голодны.
Ольга Крюкова (Агеева)
Спасибо огромное за комфортный отдых! Все прекрасно , все есть для отдыха , отличная территория , доброжелательные хозяева , уютно , чисто , в комнатах , постель , вообщем очень очень здорово ✨✨✨
Анастасия Клименко
Только выехали и уже хочется отблагодарить хозяев за прекрасный комфортный отдых 👍 Отличное место, отдыхали в гостевом доме и остались абсолютно довольны , мягкие кровати чистая постель и полотенца В прямом доступе Баня а так же есть возможность постирать вещи Есть вся необходимая посуда что очень облегчает отдых 🛋️ Рекомендую от всей души 🤗Обязательно вернёмся снова🤍
Антон Крюков
Просто замечательно. Продумано абсолютно всё для комфортного проживания. Приветливые и отзывчивые владельцы (огромное им спасибо). Ни какого дискомфорта. Как дома.
Metiska 03
Очень крутое место. Были с семьёй и друзьями, сняли домик. Все на высшем уровне, чисто, приятная обстановка. Есть все необходимое. Спасибо хозяевам за такое место для отдыха. Будем приезжать еще💯.
ЛМ
Людмила М
Замечательное место для отдыха, доброжелательные хозяева, хорошая функциональная территория, хорошие комнаты, место нахождение в сосновом бору🔥👍😍
Марина Шаталов
Замечательное место. Три недели подряд ездили в этот гостевой дом. Были и большой компанией и узким кругом. Сказать, что хорошо не могу. Так как замечательно. Придраться просто не к чему. Мужчины счастливы. Банька с веником. Камин на всю ночь. Везде чистота и порядок. В номерах чисто, постельное белье отутюжино. Хозяева радушные. В этот дом хочется вернуться. Всем рекомендую. Не пожалеете, если приедете. Честно. Даже не хочется уезжать
Татьяна Айхаева
Мы бронировали отдельный домик с баней, нам сделали скидку. Когда мы заехали, то я поняла почему нам сделали скидку: во-первых было начало сезона, отдыхающие приезжали только на выходные, мы были единственные кто жили и в будние дни тоже; далее - не было душа, не было ни одного зеркала. В душ предложили ходить в соседнюю баню, но там было очень холодно и горячая вода бежала еле-еле и не была горячей. Баня у нашего домика оказалась грязной. Очень странно, что хозяева не помыли ее перед нашим заселением, зная, что душа у нас нет, а есть только эта баня. В целом нам повезло - на территории данного гостиного двора не было гулянок, но по соседству были другие базы и там так люди гуляли, что мы с закрытыми окнами у себя в домике слышали, как орет у них музыка и бегают ночью дети. Хорошо, что эти крики были пару ночей. В целом, если опустить отсутствие душа и громких соседей- этот отдельный домики хороший вариант для семьи с детьми или большой компании. Впечатления о Горячинске: судя по людям, находившимся на пляже и людям с соседней базы, в Горячинск приезжают только «бухнуть»! Даже семьи с детьми на пляже распивали алкоголь, курили кальян. Поэтому, кто ищет тихий спокойный отдых, готовьтесь вам в Горячинске будет тяжело найти такое спокойное место. Но если вы на машине, то за поселком когда забор заканчивается, можно найти тихие места. Про погоду - в начале июля было холодно, днем светило солнце, можно было позагорать, но был ледяной сильный ветер на берегу, поэтому все были в теплых костюмах и осенних куртках. Либо можно было уйти в лес и расположиться подальше от берега между дюнами, туда ветер не доставал. Вода в Байкале тоже была очень холодной. Ночи тоже были холодные всего +7. Удивили наличие комаров и паутов (по сравнению с Ольхоном, там нет такого).
ТС
Татьяна Ситникова
Отдыхали с детьми на прошлой неделе в этом офигительном месте. Спасибо за душевный и теплый прием! Домик чистый, ухоженный, опрятный с новой мебелью и чистым бельем. Беседки для вечерних чаепитий просто бомба! Все сделано для комфорта и удобства отдыхающих. Отдельное спасибо за тишину и спокойствие по ночам. Есть все необходимое для готовки еды. Мы даже мясо в духовке запекли 😋 Баня просто класс! Парились два дня по несколько часов. Благоустроенный туалет с душем рядом. Да даже в уличном туалете чистота и порядок. Очень надеемся что в этот году еще получится у вас отдохнуть семьей! Процветания и удачи вам!
Приезжаем не в первый раз. Отдыхали в апартаментах. Как всегда все на высоте! Чисто, уютно, комфортно, удобно, а самое главное, отличные хозяева! Гостеприимные, отзывчивые, приятные и очень порядочные люди! Огромная благодарность вам за прекрасный отдых! Желаем вам процветания и благополучия! Обязательно к вам вернемся!
Екатерина Панькова
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам гостевого дома Магнат. Сын с невестой с Новосибирска, хотели отметить свою свадьбу на природе. В городе не нашли такое место. И вот нам предложили этот гостевой дом. Дом находится в таком таинственном месте, кругом лес. Баня, игры, все было предоставлено нам. Хозяева очень приветливые. Огромное спасибо! Вам процветания и хороших гостей!
Евгения Толмачева
Отдыхали коллективом и семьёй с 25 по 27.07, остались очень довольны полной комплектацией всего необходимого. Уютные домики, просторная территория, мангальные зоны, беседки, приветливые хозяева. Есть домик с собственной парилкой и тёплыми полами. Обязательно вернемся сюда ещё!
Лилия :)
Отдыхали тут с друзьями в семейном домике, все очень понравилось, остались полностью довольны отдыхом , хозяева очень приветливые:) обязательно приедем еще!!😍🤝
Анастасия Малышева
Лучшее место для отдыха! Спасибо хозяевам за теплый прием!)
Сергей Царенков
С 8 по 10 июля 2025 г. отдыхали в гостевом доме Магнат. Остались очень довольны!!! Семейный домик на 3 семьи очень удобный, всё есть для комфортного проживания, комнаты уютные-чистые,отличная баня,душ, туалет,очень много места, есть кухня, мангальная зона,беседки,с собой брать ни чего не нужно, только отличное настроение!!! Байкал рядом, отличный пляж!!! Рекомендую 💯 процентов!!! Любе и Олегу огромное спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
Анастасия Турушева
Отдыхали семьёй с 8 по 10 июля, база шикарная, все чисто аккуратно, есть посуда, все для пляжа, брать с собой вообще ничего не нужно. Самое главное есть где занять ребёнка, комната для ребёнка с множеством игрушек. Хозяева очень гостеприимные) До Байкала не очень далеко, рядом хороший пляж. Всем рекомендую посетить это место.
NR
Natasha Ryzhova
Отдыхали с 8 -11 июля в гостевом доме Магнат. Хотим выразить благодарность хозяевам Олегу и Любе за их гостеприимство чистоту и уют. Очень хорошо по семейному провели свой отдых. Успехов вам и процветания. До встречи! Рекомендуем!!!!!
ЛК
Лариса Крышкова
Очень хороший гостевой домик. Были 2 дня, все просто супер! Очень гостеприимные хозяева. До Байкала 7-10 минут ходьбы по замечательному лесу. Спасибо большое за прекрасный отдых!!! Процветания вам!
Зарина 🤍
В номерах очень чисто, хозяева приятные люди, спасибо за такой отдых🤍✨
Александр Ш
Уютно, хозяева душевные. Гости адекватные
VI
Vladlena Isakova
Отдых вышел на славу👍 Приехали в первые и остались довольны. Хозяева данного гостевого дома, замечательные люди, открытые, доброжелательные, все пожелания учитываются. В доме есть все необходимое для отдыха, что отдельная благодарность это игровая комната для ребёнка, имеется даже детский стульчик для кормления- большой большой плюс. Территория ухожена, чиста, в номерах, чисто, уютно. Имеются развлечения (наст. теннис, настольные игры ) Дом расположен в лесном массиве,вокруг тишина, спокойствие, свежий воздух. Вообще м остались под хорошим впечатлением, минусов нет, одни только плюсы!!! Хочется пожелать хозяевам в дальнейшем процветания,побольше благодарных клиентов. Будем однозначно этот домик рекомендовать близким и друзьям, и сами будем приезжать. Так что приезжайте и отдыхайте душой и телом 🤗
ЯЕ
Яна Ердомаева
Огромное спасибо за наш прекрасный отдых!!! Мы полностью довольны, впервые приехали и оказались в восторге, всё удобно, комфортно, чисто! Цены также очень комфортны. Процветания базе!
أأ
أوجيني أوجيني
База огонь, все супер. Приезжайте не пожалеете.Хозяин отличный, так, что приезжайте отдыхать.
Максим Мартов
Шикарное место для отдыха! В этом году сделали ремонт, всё чистенько. Есть мангальная зона, беседки для отдыха, отличная банька! Хозяева супер 5+
Екатерина Разуваева
Чисто и по-домашнему уютно ❤️ Приедем всей семьей ещё ни один раз 🙏
Э
Элина
Пишу с опозданием, но лучше поздно чем никогда, отдыхали с семьей в августе 2024 года Отличный гостевой дом, в доме есть все необходимое как для взрослых и детей, тихое уютное место, все чисто и просторные комнаты. Хозяева большие молодцы 👏 за ваш труд и гостеприимство, цены кстати очень приемлемые 😍 в этом году обязательно к вам приедем еще раз 😊
Анатолий Хохмачевский
Приехав,искали место ночлега,ценники везде разные.Некоторые вовсе закрыты,но позвонив по номеру сразу все устроило,комфортабельные номера,рядом абсолют.Приехали с женой,очень все нравится 👍😎
Виталина Бабкина
Всё понравилось)))!
МЭ
Максим Эргардт
Очень Хорошее место всем советую!😁
МП
Маргарита Посохова
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий спортивного, баскетбол, скандинавская ходьба и очень важен психологический музыкальный звук природы и Байкальского прибоя, отдыха с детьми или в хорошей компании друзей, семейного отдыха в живописном лесу с чудесным воздухом вдали от городской суеты. Очень благодарны, за внимание, уют, тёплый приём и общение, Большое Вам спасибо Олег и Люба, вы лучшие! Марго и Катюня!
Евгений Д
Отдохнули с детьми . Очень приятные хозяева. Все понравилось!!!
МИ
Марина Иванова
Очень хороший гостевой дом. Чисто, уютно, тихо, спокойно. Вся кухонная утварь есть в наличии, плита отличная, быстрая, микроволновка новая, чистая. Отдыхали с ребёнком 2ух лет, на территории было спокойно, без шумных компаний. Очень рекомендую это место для отдыха. Спасибо хозяевам гостевого дома 😊
Валентина Родионова
Отдыхали в этом гостевом доме 17-18 августа. Хочу выразить огромную благодарность хозяевам - Олегу, Любови и Полине! Очень приветливые, вежливые! Показали всё на базе, рассказали где чем пользоваться, спрашивали как у нас настроение, как поспали . Спасибо вам! ☺️ В доме есть кухня со всей необходимой утварью, эл/плита, микроволновая печь - всё чисто, игровая для малышей, мангал , 4 зоны отдыха на улице. В спальне огромные кровати, чистое постельное белье, полотенца, удобный вместительный шкаф, холодильник, телевизор. На этаже с/у, всё чисто, вода горячая есть)) Расположены в лесочке, тихо, спокойно, красиво 👍
Виталий Кондратьев
Замечательный дом, все чисто, уютно. Приезжали с Читы, и не пожалели что проделали такую долгую дорогу. Спасибо за гостеприимство и за такое тёплое отношение. Обязательно к вам вернёмся снова
VL
Vladislav Lonshakov
Прекрасный дом.
Елена Мартынова
Прекрасный дом для тихого семейного отдыха. Красивая ухоженная территория, чистые комнаты и ооочень демократичные цены. Есть все необходимое для готовки, рядом магазины и живописная дорога до песчаного пляжа. Однозначно вернемся еще ни раз.
Рина 💖
Очень красивое, тихое и уютное место. Останавливались с друзьями в апартаментах, все очень понравилось. Невероятно приятные хозяева, всегда на связи.
Лариса Кулиева
Шикарное место! Доброжелательные люди! Обалденный берег! Рядом остров желаний (очень красивое место). На базе Магнат всё необходимое! Тишина! Уют! Берег песчаный! Очень много развлечений! Много кафе! Приемлемые цены! А хозяева базы просто замечательные люди! Олег и Люба, вам отдельное спасибо 😘. Обязательно приедем ещё!
Настя Ясюк
Ставлю 5 звезд, приезжали с семьей, все очень понравилось, домик уютный, баня шикарная, тихо, спокойно ☺️ Один момент, в семейном домике в одной комнате есть двуспальная кровать, так вот она очень скрепит, мешала спать, когда человек переворачивался 😁
Екатерина Карасева
Отличный гостевой дом,отдыхали семьёй все понравилось 👍🏻необходимое для жизни есть 🙌обязательно еще вернемся 🫶
Маргарита Асфандиярова
Как бы грустно не было, но наш отпуск подошёл к концу. На память остались только лучшие воспоминания о теплом гостеприимном доме Магнат. Отзывчивые владельцы. Все предусмотрено. Спасибо за хороший отдых. Рекомендуем!Отдых для любителей спокойного тихого отдыха
Юлия ...
Прекрасный гостевой дом, все чистенько, уютненько , и цены адекватные !хозяева очень доброжелательные люди , спасибо за отдых !
ЮС
Юлдуз Сулейманова
Хочу поблагодарить Олега и Любовь за прекрасный прием. Сразу же отозвались и предложили варианты жилья. Хотелось бы побольше погостить , но это уже в следующий раз. Мягкая постель чистая комнаты ничего лишнего. Есть детская комната и песочница где наш маленький играл. Место где находится гостевой дом рядом с лесом запах шикарный и идти до Байкала 10 минут, что для нас гостей из Узбекистана была приятной прогулкой. Магазины тоже рядом. Место мангала все удобства и посуда ну все что нужно есть. Даже успели и попариться благодарю Любовь за заботу! В прочем это место для семейных с детьми как мы! Нам очень понравилось и рекомендую ❤️🙏.
Марина Степанова
Шикарное место для тех, кто любит природу, хочет отдохнуть от суеты и шума, ценит комфорт и уют. Спасибо Олегу и Полине за гостеприимство! От вас не хочется уезжать, честно ❤️ Процветания вам и благополучия 🙏
Борис Вилисов
Отличное место для спокойного, умиротворенного отдыха! Супер хорошие условия для гостей, особенно порадовал персонал) Хотели бы выразить благодарность Полине! Очень отзывчивая и приятная девушка! Всегда приложит максимум усилий для комфортабельности гостей) Были впервые, но уже уверены что навестим вас еще не раз)
Мария Марьина
Отдых получился как и планировали,остались очень довольны, приятные хозяева не назойливые очень приветливые, в домике чисто уютно, до Байкала действительно не далеко по дорожке через лес, воздух свежий надышаться не возможно 🥰все не обходимое для отдыха и приготовления пищи есть😉баня, душ🤗вообщем я муж и мама очень довольны 🥰в августе планируем вернуться уже с детьми 😊