Магнат

Гостевой дом
Арсентий Шарипов4 отзыва
Екатерина Трушкина2 отзыва
Замечательное место. Приехали 8 раз за летний период. И да сегодня уже осень и мы снова в этом гостевом доме. Прочитала последние отзывы и в шоке. Сколько раз были , разным количеством ездили с друзьями , семьями и просто своей парой, и ни разу не было претензий. Цена разная в выходные и в будние дни, да это надо учитывать. Приезжали раньше времени заселения, и нас тоже попросили подождать в беседке. Мы накрыли стол, и посидели 2 часа. Потом нас заселили. Но могу сказать, что при мониторинге цен, этот дом просто сказка. Везде баня за дополнительную плату, дрова никто не дает бесплатно. А здесь и комфортно и уютно. По поводу уборки, каждое утро убираются. Все чисто, а то что за деньги люди ведут себя, как будто заехали в отель с прислугой и могут делать, всё что захотят, то увы это не так. Рекомендую это место всем своим друзьям. Даже родственники с Якутии приезжали сюда, и остались очень довольны. Они были в Сочи перед Байкалом, и сказали, что здесь на много лучше, чем на море. И следующий отпуск проведут здесь. Всем добра и мира. ❤️
Дмитрий142 отзыва
В целом неплохой гостевой дом, довольно приятные хозяева , мы снимали комнату в гостевом доме где три комнаты , из плюсов хорошие кровати , хорошее постельное белье , есть игровая комната ( это огромный плюс и благодарность за нее ) есть кухня общая правда уличная ( из минусов что мошкара порой не дает спокойно готовить ), есть благоустроенный туалет и душ - проблема в том что он один на три комнаты в которых в теории может быть размещено до 6 человек в каждой, что в период полной загрузки усложняет пользование туалетом , также не сильно следят за порядком в туалете ( согласен мы же сами кто живет в домиках там и наводим беспорядок но когда он один на 18 человек сложно следить и не хочется убирать за чужими людьми когда ты заплатил за проживание ) , согласен с предыдущим отзывам про окно в бане. Наша ситуация была в том что мы бронировали изначально больше мест и компания была больше но за три дня большая часть отказалась по болезни и переговорив по телефону с администратором пришли к соглашению что мы можем приехать оставшейся компанией , да по требованиям бронирования при отказе или изменениях мы теряем аванс и даже там какой-то штраф но по факту при нашем заселении с учетом аванса мы переплатили в районе 2500 рублей , хозяин оставил их себе , пусть так и мне не жалко их если хозяин считает что это сумма штрафа или неустойки - пусть будет так , я не буду убиваться из за 2500 рублей но рекомендовать эту базу друзьям и знакомым не буду и сам вряд ли больше там остановлюсь
Анастасия Шайдурова41 отзыв
Пришло время написать правдивый и объективный отзыв на данный гостиничный комплекс. Итак при бронировании у нас возникли вопросы с оплатой , оплата была выше но нам не объяснили почему и какая причина , ладно думаю , если такая цена ( но у нас она отличалась , оказывается понедельник это считается выходным днем) об этом нам позже сообщили. При бронировании мы также уточнили, что возможно подъедем раньше заселения , на что нам был данный четкий ответ ( в беседке вы можете расположиться) У нас так и вышло, мы приехали чуть раньше, при заеде нас никто не встретил , металась туда сюда женщина и между делами , крикнула нам «вы рано! в беседке можете посидеть». И мы и ушли в беседку, после чего вышел непосредственно «мужчина» владелец данного «гостиничного дома» И сказал - «жарить шашлыки вы не можете , потому что будете пользоваться водой 😂и кухней , идите на Байкал» Мы как-то сами можем решить что нам делать идти или не идти , в итоге нас просто выгнали мы даже вещи оставили в машине и ушли в кафе кушать. Я расценила это как не уважение и негостеприимство к гостям . Я не хотела там вообще оставаться жить и сразу начала искать другие варианты , но к сожалению нам сообщили поздно , что есть свободный номер в соседнем гостевом доме ( Нам бы с таким нечеловеческим отношением даже не вернули бы деньги за бронь ! До сих пор обидно, что вышел мужчина и сказал «не имеете право жарить тут» Правда ? За 30к и не можем ? А если у нас дети ? Мы были с дороги , и не с Улан-Удэ , мы прилетели в мои родные края с другого города , очень были уставши и голодны.
Татьяна Айхаева38 отзывов
Мы бронировали отдельный домик с баней, нам сделали скидку. Когда мы заехали, то я поняла почему нам сделали скидку: во-первых было начало сезона, отдыхающие приезжали только на выходные, мы были единственные кто жили и в будние дни тоже; далее - не было душа, не было ни одного зеркала. В душ предложили ходить в соседнюю баню, но там было очень холодно и горячая вода бежала еле-еле и не была горячей. Баня у нашего домика оказалась грязной. Очень странно, что хозяева не помыли ее перед нашим заселением, зная, что душа у нас нет, а есть только эта баня. В целом нам повезло - на территории данного гостиного двора не было гулянок, но по соседству были другие базы и там так люди гуляли, что мы с закрытыми окнами у себя в домике слышали, как орет у них музыка и бегают ночью дети. Хорошо, что эти крики были пару ночей. В целом, если опустить отсутствие душа и громких соседей- этот отдельный домики хороший вариант для семьи с детьми или большой компании. Впечатления о Горячинске: судя по людям, находившимся на пляже и людям с соседней базы, в Горячинск приезжают только «бухнуть»! Даже семьи с детьми на пляже распивали алкоголь, курили кальян. Поэтому, кто ищет тихий спокойный отдых, готовьтесь вам в Горячинске будет тяжело найти такое спокойное место. Но если вы на машине, то за поселком когда забор заканчивается, можно найти тихие места. Про погоду - в начале июля было холодно, днем светило солнце, можно было позагорать, но был ледяной сильный ветер на берегу, поэтому все были в теплых костюмах и осенних куртках. Либо можно было уйти в лес и расположиться подальше от берега между дюнами, туда ветер не доставал. Вода в Байкале тоже была очень холодной. Ночи тоже были холодные всего +7. Удивили наличие комаров и паутов (по сравнению с Ольхоном, там нет такого).
Анастасия Малышева2 отзыва
Александр Ш23 отзыва