Парнушка
Баня
В здании
Диана Дорохова
Баня отличная! Жарко, чисто, и прям на берегу Байкала- нагрелись и накупались
Кирилл Двининидзе
Отличное место для отдыха в компании или семьёй! Парная радует не первый год.
Наталья Ростова
Шикарная банька прям на берегу Байкала. Натопили по заказу как надо. Песочек на дне Байкала , аж кайфули, т. К везде ближайший пояж каменный. Так же за сапами далеко ходить не надо, можно поплавать прям после баньки, когда наныряешься от души, но хочется еще побыть наедине с природой. Мне понравилось на закате , и фоточки получаются вау. Спасибо большое все очень понравилось. И Цена очень приятная
Андрей Бритиков
Отличное место чтобы расслабиться с пользой для здоровья.
Екатерина Утенкова
Отличная парилка! И большой плюс, что прямо на берегу Байкала, напарился и сразу нырнул!) Очень хорошая цена, и приветливый персонал!)
Галина Купряшкина
Любимая банька, ездим со Слюдянки. Везде дорого. А тут прямо на берегу и Цена привлекательная и персонал приветливый 🔥
Елена Двининидзе
Шикарное место, паримся семьёй уже несколько лет, это уже традиция! Рекомендую!