Драгун
Частная охранная организация
Ангелина
Доброго времени суток. Хочу отметить работу ГБР самый молодой в вашем коллективе.Откуда сколько энергии,каждый раз приезьжать именно он,к тому же очень быстро. Класс парню так держать,без лишних слов пришел узнал вывел.Пожелаем крепкого здоровья,карьерного роста,успехов в жизни. Но бывает такой злюка🤫🤫🤫 Правельно говорят, организация начинается с руководителя.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Даяна Воронцова
Это надёжная охранная организация, которая обеспечивает высокий уровень безопасности для своих клиентов. Профессиональные сотрудники, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту делают эту компанию одной из лучших на рынке. Рекомендую!
Ю
Юлия
Замечательная организация, с ответственностью подходит к своим клиентам, очу отметить инженера Николая Романовича, провел диагностику оборудования очень профессионально, проверил каждый датчик через компьютер, все исправил, успехов вам и процветания.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания! Всегда рады и готовы помочь своим клиентам. Всего Вам хорошего!
Любаша Касьянова-Глазунова
Хочу поблагодарить молодого человека Данила сотрудника ЧОО ДРАГУН, за предотвращения нападения мужчины в неадекватном и алгокольном состоянии на моего несовершеннолетнего сына по улице Жердева. Организации желаю процветания, молодому человеку здоровья, успеха в карьере! Спасибо, что нас защищаете!
23 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Всегда на страже!!!
Катя Романовa
Моя тетя посоветовала частную охранную организацию Драгун для дома. Работают хорошо и к своим обязанностям относятся ответственно. По цене считаю, что приемлемо, если хочешь спокойно оставить дом на несколько дней.