You lucky
Магазин подарков и игрушек
4.3
4.3
Кристина Калашникова
У вас вообще открыто бывает? Сколько раз приходила, всегда закрыто, номер нет
ВН
Виталина Назарова
лучшее обслуживание, замечательный подход, девушка очень милая и добрая, подскажет и поможет выбрать) акции супер (теперь мой любимый аниме магазин) наилучшие впечатления
Дарья М.
Вечно закрыто
Работает не до 22, исправьте пожалуйста
Кира Ли
Классный магазин, таких кажеться больше в городе у нас нет, игрушки на любой вкус и кошелек, сыну 2 года очень любит покупать там машинки, ни когда не проходим мимо, т.к цены очень хорошие!
эрдэм
Классный магазин, покупали машинки на управлении, работают исправно, гоняют по внедорожью быстро) дети рады. девушки все милые работают, быстро подобрали идеальный подарок, ставлю лайк. приходите не пожалеете 👍
А.
Анастасия .
купила конструктор,оказалось,что не хватает 6 деталей🙁,теперь медведь с дырявой головой! до этого тоже купила конструктор (миньон),там оказалось такая же ситуация,благо у меня были подходящие цвета очень не приятно
А🫶
Алина 🫶
Что за ужасный у вас персонал,который не знает как нужно общаться с клиентами! Во-первых пробить нормально не смогла товар в связи с тем,что мы половину оплатили наличными,а остаток попросили пробить по карте. Я сказала продавцу какую сумму нужно пробить она мне в ответ «Я знаю» и начала закатывать глаза. Во-вторых ребенок,которому 1,5 года взял игрушка и начал класть игрушку в рот,на что «продавец» сделала мне замечание,что якобы нельзя их трогать. Вы ей скажите,чтобы закон о защите прав изучила. В-третьих после покупки игрушки буквально через 3-4 минуты заметили,что она была порвана снизу снова пришли сказали,чтобы оформили возврат на что продавщица говорит мне,что вы же в рот толкали вот и порвали😂Научите продавщицу как правильно общаться с клиентами и пусть изучит закон о защите прав потребителей. Больше никакого желания нет возвращаться в ваш магазин!!!!
Дара Дашиева
Лучший магазин аниме атрибутики👍🏻👍🏻
Елена id102467699
Здравствуйте! Куда переехал ваш магазин?
ИС
Инна Соколенко
Магазинчик маленький, уютный, есть что приобрести для женских и детских шалостей.
Sanzhima Sodnomova
очень миленький магазинчик :з
Яна Ким
Очень классный магазин😍😍 Все красивое вообще, очень много игрушек и всяких прикольных штучек, глаза разбегаются ✨😛 Советую посетить
Алексей Вознесенский
всем рекомендую, магазин радует приятными ценами и качественным товаром!
ВФ
Виктория Фролова
Очень понравился магазин!) Дети в восторге от игрушек, а я от цен😉😉
altana dymchikova
обслуживание отличное, персонал отличный