Берлога
Гостиница
4.4
4.4
Арюна Дамдинова
Ужасный хостел! Самый плохой из всех, где я была. Минусы: в больших номерах на семь человек всего 2 розетки, у двухъярусных кроватей верхние полки шатаются, на две верхние кровати одна лестница! Переставляйте как хотите, ваши проблемы) Более того, у них нет нормальных креплений, заденешь - и она упадет на соседнюю кровать и прошибет спящего на ней) В номерах нет тумбочек для вещей, ставьте на пол, на подоконник или спите с рюкзаком в обнимку) В душевой поддон, который прогибается под тобой, под ним постоянно течет вода на пол, рядом нет ни швабры, ни тряпки протереть пол. Раковина грязная, стены забрызганы. В номерах висят часы, у которых села батарейка, по освещению - в двухместном номере из трех ламп горит одна и очень тускло. Если ты ночевал сначала в одном номере, а на следующий день заселился в другой, будь добр перетащи свое постельное белье в новый номер! Розетки так де расположены в крайне неудобных местах. Ну просто крайне неудобный и непродуманный хостел. И не нужно оправдывать это все низкой ценой - в других хостелах за те же деньги условия намного лучше. Просто у хозяев отношение «И так сойдет», поскольку большинство их гостей - походники, значит, неприхотливые - потерпят. В плюс могу отнести только на относительно чистый туалет и наличие горячей воды (но если заселится большая группа, то воды не хватит).
5 июня 2025, официальный ответ
Арюна, добрый день. Можно было бы ответить на ваш негативный отзыв и опровергнуть по каждому пункту…
Павел Ступаков
Забронировал номер за неделю но приехать не получилось позвонил в 5:00 вечера А мне сказали ваши деньги остаются у нас так как мы на вас рассчитывали Это ваши проблемы Ну ладно спасибо им сказал да забыл
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел, в такой формулировке, как вы описали с вами не разговаривали, просим не искажать…
Игорь Дроздов
Отдыхали в конце июля! Все хорошо, чисто, аккуратно! Из недостатков старую плиту Лысьва на кухне пора уже заменить, еле еле конфорки греют. Не хватает микроволновки, 21 век на носу как никак!
1 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! Плиту мы скоро сменим на газовую, так как в наше…
Екатерина MTL
Хорошая гостиница! Тепло, чисто, общая кухня с большим количеством посуды. Есть душ, 2 туалета. Приветливые хозяева.
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🌸 Нам очень приятно!🤍
ВИКТОР ИВАНОВ
Снаружи неказисто. А внутри все очень аккуратно и достойно. Есть душ и тёплая вода.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Анка П.
Уютно, чисто, спокойно, прекрасно отдохнула после тяжёлой дороги, спасибо огромное за гостеприимство. Есть все для комфортного пребывания: горячий душ, просторная кухня, удобные кровати, зеркала в комнатах) И парковка во дворе - для меня это было важно :) Всем рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный, развёрнутый и приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова💛
Татьяна Городилова
Отличный гостевой дом! Все есть: на кухне все необходимое, чисто, хорошее постельное белье, душ, 2 туалета, баня. Гостеприимный хозяин! Останавливались группой-20 человек. всем понравилось!
Михаил Овсянников
Отличный хозяин и бомбовое место для ночлега! Внешне обычный барак, внутри отличная гостиница, Москва не сразу строилась! Есть всё!
6 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш выбор и теплый отзыв! Ждём вас снова в гости💛
Евгения Ф
Хорошая гостиница, приветливый персонал.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
М.
Михаил .
Отличная гостиница, хозяин хороший мужик, все рассказал и очень нам помог, отдельное ему спасибо, всем советую останавливаться здесь!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать снова💛
Егор Ханахмедов
Очень хорошая гостиница и персонал. Большое спасибо хозяину гостиницы за помощь, помог всем что было нужно. Очень советую данную гостиницу
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
ТБ
Тур Байкал
Гостиница очень классная,как говорится не судите книгу по обложке)ночевали группой две ночи все было очень 👍 теплый пол все новенькое чистенькое)владельцы отзывчивые👍есть заброска на крутом уазе💪
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
СФ
Сергей ФЕДОРОВ
Гостиница классная🙂 даже номер люкс есть😁. И полы с подогревом☺
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
СБ
Саня Батлаев
Доброго времени суток! Благодарим вас за гостеприимство,номера уютные, очень тепло чистинько,а самого главное не дорого
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Киселева
Очень хорошее место,всё очень чисто,уютно. Есть все необходимое для проживания. Хозяин нас свозил даже до магазина и обратно,что не каждый сделает. Теперь будем останавливаться только здесь. Очень добродушные хозяева,во всем могут помочь не местным. Не надоедают звонками,своими приездами,проверками,что очень важно людям,которые заселились отдохнуть.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть у нас в гостях!