Левый берег
Кафе
На территории
Роман Шурыгин
Вкусно, порции большие. Кухня ближе к Китаю, чем в городе. И есть оригинальная кола!!! И китайское пиво :)
ОД
Ольга Дергунова
Всё вкусно, готовят быстро. Хотелось бы больше новых блюд.
Владимир Цыренов
База отдыха отличная,цены приемлемые,тихо спокойно,с семьей в самый раз,хозяева гостеприимные!!! Рекомендую!!!
НФ
Николай Фролов
Довелось пообедать в данном кафе. Заказывали два салата и два горячего. Неожидали, что блюда такие большие, даже думали , что нереально это съесть. Но к нашему удивлению все было настолько вкусно, что ничего не осталось. Нам очень понравилось. Большое вам спасибо!
ЦЦ
Цырен Цыремжитов
Взяли фри и мясо веревочку собой, после поносили жестко, ребенка всю ночь рвало
B.
Babr .
Очень вкусно. Действительно китайские блюда. В городе таких по пальцам пересчитать. Встретили приветливо. Все быстро.
НН
Ника Ника
Классное кафе ,очень приветливые хозяева, кушали уже два раза и еще планируем) Порции очень большие все свежее Видно что готовят от души
ИП
Ирина П
Самые вкусные китайские блюда, которые я пробовала!Даже в больших городах редко найдёшь такое идеальное габаджоу. Браво повару! Интерьер как в обычной позной, но кухня нас неожиданно покорила. Теперь будем заезжать только к вам)
Вера Скосырская
Заказали с собой ужин. очень вкусно и все свежее и горячее. Персонал вежливый. Спасибо большое))))
Helga Freedman
Очень вкусные и большие блюда. Часто посещаем это кафе, отдыхая в Горячинске. Спасибо владельцам за гостеприимство и отличное настроение. Процветания и благодарных гостей!!!
Евгения С
Кафе не работает!!!!
vi.krav 🎀
Была там летом, все очень вкусно, цены приемлемые и блюда очень большие. Наелись на славу😋
Dolgora Mashkinova
Самое лучшее место в Горячинске) Вкусно, быстро) Порции большие)
Дондок Баиржалсаранамжибулатович
Самое вкусное кафе китайской кухни, которое я пробовала , даже в Улан-Удэ ни одно кафе китайской кухни рядом не стояло. Благодарю от всей души за вмеру острый салат рулька с огурцом, свежий и горячий не размягкший с пылу с жару картофель фри и офигенно горяченький и неимоверно вкусный губаджоу. У вас была крайний раз год назад и весь этот год мечтала к вам попасть снова! Шикарное кафе! ❤️
ЯЯ
Ярослав Я
Еда вкусная. Порции большие. Понравилась говядина, гобаджоу, баклажаны с мясом.
АЦ
Алена Цокур
К еде вопросов нет, она на любителя. Но когда делаете заказ - считайте. Мы не пересчитали и в итоге заплатили лишние деньги. Хочется доверять людям, но увы...
Виктория
Отличное кафе. Огромные порции, вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мусаликина
Кафе отличное, еда просто великолепная Один минус ужасный туалет
Сергей Цыденов
Хорошее кафе! Очень вкусно готовят!
Анастасия Портяная
Отличная кухня!
Добрыня Козлов
Вкусные блюда китайской кухни, большие порции! Наелись до отвала и забрали ещё с собой! Но смутил помидор в овощной нарезке, будто он был заморожен долгое время, а потом испортился. А в целом, хорошее кафе.
Артем Юрченко
Отличный отель, на территории есть кафе с китайской кухней, все очень вкусно и порции большие. А также на территории работает прекрасный массажист.