Сопрано
Караоке
4.1
4.1
Анна Романова
Хорошее, вкусное место! Душа поет и отрывается. Проорешься -и снова в бой!
Вчера 02 мая отмечали ДР родственника. Кухня хорошая, салаты вкусные, вино на любителя, вкус сладкий, музыка отличная Из минуса был туалет неисправен, потом быстро устранили причину, некоторые стулья с пятнами были
ЕД
Евгения Д
23.03 отмечали день рождение в караоке Сопрано. Гости остались все довольные и сытыми🤤 Приятная атмосфера была на протяжении всего вечера. Все блюда были шикарными, никто не ушел голодным. Рекомендуем попробовать домашнее вино в этом прекрасном месте. Караоке шикарное, звук очень хороший !!Все работало отлично.Выбор песен огромный. Особую благодарность хочется выразить сотруднику , который скрасил наш вечер и был с нами от начала и до конца торжества. Равшан, Вы прекрасный человек. Ваше гостеприимство было на высшем уровне. Отдельное спасибо за фотографии. Было очень неожиданно и приятно🥰
Sergey Starikov
Отмечали день рождение. Караоке старое и 1 микрофон не работал. Еда не очень, атмосфера хорошая. Официант один, бедная девушка бегала в 30 градусный мороз по улице.
ОО
Оксана Оксана
Первый раз в подобном заведении. Отличное место! Отдохнули, пели от души! Выбор песен большой, на любой вкус. Кухня 🔥 особенно салат из баклажанов. Имениннице сделали подарок. Очень приятно. Обязательно еще к Вам приедем!
Dashima Buryukhaeva
Позвонив 8.05.24 с целью забронировать маленькую караоке- кабинку, молодой человек все записал и подтвердил запись. Маленькой компанией в 4 человека мы решили отметить одно событие, ура, с кабинкой договорились, гостей пригласили, время назначено. Но нет, 10.05 поступает звонок об отмене брони, в связи с тем , что нас не 10 человек. День уже заранее испорчен, нужно искать новое место. Кто виноват в этом? Мы? Потому что нас не 10 человек?! Или молодой человек? Потому что не сказал сразу о том, на сколько человек рассчитана кабинка?!
Yuma🤍 Rinchinova
отличное место для отдыха