Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
1.9
1.9
Ирина Францевна
Укажите, что не круглосуточно, зачем заводить в заблуждение.
Bair Yakudzaa
Хорошое место посидеть компанией, не знаю кому не нравиться , это хорошее место .
Настя Максимова
Если бы можно было поставить ноль, поставила бы. Самый худший гостевой дом, который когда-либо встречали. Везде грязь - все поверхности не мылись очень давно, постельные принадлежности- подушки, одеяла и матрасы все засаленные, выданное постельное белье было не похоже на стиранное. Так же была рваная простынь. Везде мусор, на летней кухне стоит грязный холодильник, бак с мутной питьевой водой, за печкой валяются доски и прочий хлам. Очень не ухоженное всё. Запущенное. Не рекомендую это место - грязь везде и неприятная хозяйка, которая заставляет выбрасывать мусор, снимать постельное белье и просто хамит.
К Гасанова
Ужасное место.грязно,сыро,бегают макрицы,вода в бачках грязная.за такую цену в 1500 за сутки,элементарно должно быть хотя бы чисто. Не советую.
Ksenia Shpion
Если можно было и одну звезду не поставила бы! Ужасное место, все белье и постельные принадлежности пахнут за тухлость, «Хозяйка» отдельный вид искусства, из-за того что мы съехали мы стали мерзкими людьми. Её цитата Вам что пяти звездночный Отель подавай😅 да ценик 1500, но я лучше в машине посплю 😂
еа
ееее аааа
Очень неприятное место, туалет ужасный, еще заставляет мусор свой выбрасывать, хозяйка пьет с посетителями, кровати сырые, хозяйка фотает номера каждой машины