Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия МИШКЕВИЧ
Внутри более менее чисто, но сотрудники у Вас оставляют желать лучшего, заходишь здороваешься в ответ тишина, колонка играет чуть ли не на всю громкость, девушка всегда с недовольным лицом. Эти товары чуть ли не кидает тебе🤨
Анна Шестакова
Вежливый , отзывчивый оператор. Хорошее обслуживания.
ЕЕ
Елена Е
Расположение удобное, прямо у остановки
Диана Соколова
Интересно, что значит заказы ни разу не переносились, по сравнению с другим пунктом))) Это логистика озон может перенести заказ, но никак не ПУНКТ😂
Анна etc
Ни разу не подводили. Заказы не переносятся приходят точно по расписанию бывает даже раньше, что не скажешь о соседнем пункте. В основном натыкаюсь на мальчишек. Вопросов нет, здороваются даже по несколько раз😂
Д Д
Внутри уютно, чисто. Сотрудник компетентный, не смотря на молодой возраст. Товар пришел быстро до пункта целый, упаковка не нарушена. Рекомендую данный пункт выдачи заказов 👍
D
Dumbazz
Хорошее место. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Все быстро и точно.
Татьяна Анатольевна
Была сегодня в пункте озон,обслуживание быстро, все понятно объясняют. имеется парковка, и что хорошо рядом остановка.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Спасибо за оценку в пять звёзд. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 🤗
Максим Ушаков
Удобно расположен. На остановке Жили-Были. Вторая дверь справа от входа в магазин Барис.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Владислав Майоров
Хороший пункт выдачи
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Надежда Арыкова(Лапшина)
Рекомендую