Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Екатерина Кащенко
Приходила забирать товар все нравится вежливая сотрудница
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш тёплый отзыв о пункте выдачи. Нам приятно знать, что обслуживающий сот…
Александра Давыдова
Заказ потеряли в пункте выдачи!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о том, что ваш заказ не был найден в пункте выдачи. Мы понимаем…
K A
Была недавно в пунке выдачи,классные сотрудники,вежливые,удобное место,теперь буду только здесь забирать свои заказы
БМ
Б М
Прекрасное обслуживание , сотрудники вежливые все!) Рекомендую !))))
Nika Mayer
Работает женщина/девушка, подкадывает ко всем женатым мужикам, руководство разберитесь с этим, это не нормально.
Ксения Афанасьева
Всегда чисто, приветливые сотрудники. Ни разу не сталкивалась с грубостью, о которой пишут. Всегда на месте. Если отошли с рабочего места то всегда написано на сколько .
. .
Смените пожалуйста сотрудника,некомпетентный😕
Ангелина Слепнева
Хороший пункт выдачи , вежливые сотрудники , очень чисто и уютно 👍
Н
Николай
Рядом с домом, всегда есть конфетки. Единственный минус по лестнице поднимать что то тяжолое не очень!
НЦ
Нина Цыбикова
Всё хорошо объяснили, получила товары
Алексей Барков
Не знаю, что там был за грубый сотрудник, но лично я пользуюсь этим пунктом выдачи уже больше года и всегда сервис был превосходный. В самом пункте выдачи всегда чисто, обслуживание быстрое, очередей практически не бывает. Сотрудники всегда доброжелательные, здороваются, искренне желают хорошего дня. Спасибо вам за отличный сервис, желаю дальнейшего процветания! 🤝
lil. baby
Отвартительно работает сотрудник,некомпетентный
Елена Симонова
Очень хороший пункт выдачи. ☺️ Сотрудник деликатно относятся к покупателям и оперативно выполняет работу. Приятная атмосфера!
Sandra
Хороший и вежливый сотрудник в пункте выдачи Екатерина! Поможет и всё объяснит если что то не понятно а главное быстро и качественно 👍, в пункте чисто что тоже не может не радовать!
ГА
Галина Антонова
Понятно вежливо обьясняет . Отзывчая девушка Екатерина. В пункте чисто.
Rose
Как не приедешь никогда нет на месте сотрудников.
Екатерина Пигалова
25 октября утром посетила данный пункт выдачи. Научите пожалуйста сотрудника своего вежливо разговаривать с людьми, а не лаять как собака. Не так часто у вас бываю, и вот сегодня встретила такую неадекватную совершенно «даму». Примите пожалуйста какие-то меры.
Владимир Смирнов
Не удобная эта точка находится в подвале в самом конце, спускаца туда не удобно можно ногй сломать нужно закрыть эту точку приехал а точка закрыта 20:20
М С
Сегодня 10.07 забирала свой заказ. Время до закрытия оставалось совсем не много. Но девушка встретила очень позитивно! И вообще я некогда не имела проблем с этим пунктом выдачи , все приветливые и доброжелательные 🫶
Виктория Синицина
Хороший пвз, персонал приветливый доходчиво всë объясняют
Freecs DVR
Добрый персонал и быстро все выдают👍
AD
Arsalan Dashitsyrenov
Удобно, быстро и чисто!
НХ
Наталья Хацанова
Очень удобный, чистый пункт. Персонал отзывчивый, всегда помогут в решении каких либо вопросов, всегда приветливые и улыбчивые, даже угощают конфетками , что очень приятно !!!
София Бадмаева
Хороший ПВЗ,приятные девушка и парень, всегда выдадут и все объяснят ,если есть вопросы☺️
ТЧ
Татьяна Черных
Спасибо за обслуживание!Приятно зайти! Вежливый и улыбчивый персонал!
TheLunatic457 .
Сотрудники быстро работают и всегда вежливые. Самый удобный пункт выдачи
Татьяна Б
Удобное расположение! Вежливые сотрудники! В пункте чисто!
Анастасия Сафонова
Очень нравится этот пункт выдачи. Приятный персонал! Удобное месторасположение.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Здорово, что вам понравился пункт выдачи. Ждём вас снова 💙
Полина Холодилина
Прекрасный персонал! Работают быстро и весело! Очень довольна этим пунктом выдачи!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ЮС
Юлия Степанова
Приехала в 20:40 - закрыто!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуйста…