Лучик

Служба ранней помощи
ГАУЗ Городская поликлиника №6
Виктория Мясникова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность центру раннего развития «Лучик» и, особенно, нашему замечательному педагогу Анне Константиновне! Моя дочка уже несколько месяцев посещает занятия, и результаты просто поражают. Анна Константиновна обладает невероятным талантом находить подход к каждому ребёнку, создавая атмосферу тепла и доверия. Занятия проходят в игровой форме, но при этом они очень насыщены полезными знаниями и навыками. Дочка с удовольствием ходит на занятия, ведь там она не только занимается развитием, но и получает массу положительных эмоций. Я вижу, как она развивается, становится увереннее и любознательнее благодаря профессионализму Анны Константиновны. Отдельное спасибо всему коллективу Лучика за индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку. Безусловно все специалисты центра всегда готовы выслушать родителей, дать совет и поделиться своими наблюдениями. Это невероятно ценно для нас, так как мы видим, что наша дочь находится в надежных руках. Центр «Лучик» – это место, где дети получают не только знания, но и любовь, заботу и поддержку. Мы очень рады, что выбрали именно вас, и будем продолжать посещать занятия с большим удовольствием!
БЖ
Баярма Жигмитцыренова3 отзыва
На этой неделе посетили центр раннего развития «Лучик». Доча почти не разговаривает, ей 2,5 г. В центре царит дружелюбная и теплая атмосфера. Специалисты замечательные! Они поработали с нами очень детально и долго. Беседа проводится с ребенком и мамой. Для себя я обнаружила свои ошибки (гиперопека, читаю мысли ребенка и опережаю его действия), а ребенок у меня замечательный - прошла тестирование из разнообразных заданий. Эти задания мне показали сильные и слабые стороны. Я очень нуждалась в этой помощи. Спустя несколько дней уже видны изменения: меньше капризничает, пытается сказать или объяснить что ей нужно, не дождавшись моей реакции начинает сама делать, теперь помогает мне по дому, даже в садике сама начала одеваться и раздеваться) Я очень благодарна сотрудникам центра «Лучик» за ваш сложный, объемный, грамотный, но в то же время вдохновляющий труд! Спасибо Вам от Арюны и ее мамы!
Руслана Прокопьева10 отзывов
Второй год ходим в Лучик. Потрясающий коллектив, причем все все. От порога и дальше, все приветливые и доброжелательные. Занимается с нами индивидуально Ирина Михайловна, профессионал своего дела и вообще очень хороший добрый человек. Благодаря ей у нас большие продвижения в развитии, стали повторять слова, движения, действия. Многому научились, я как мать всегда получаю хорошие рекомендации и советы. Доченьке 3 года, к людям она относится с равнодушием, но к Ирине Михайловне у нее особые чувства. Потому что Ирина Михайловна знает подход к любому ребенку.Я очень благодарна центру, и что мы сюда обратились, ведь с ними я вижу поддержку и самое главное развитие моего ребенка. Я желаю центру только процветания, высоких результатов в работе и больше здоровых детишек. Лучик в каждом сердце работника 👏 и пусть так будет всегда 🙏спасибо большое
Оля Смолина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Лучика"! Заведующая отделением Баирова Елена Олеговна, по совместительству невролог и первый наш педагог в этой области))) у меня первый ребёнок, и так вышло, что он родился особенным, с СД. И так никакого опыта не было по воспитанию детей, а здесь вдвойне нужен уход. Елена Олеговна учила нас как правильно держать ребёнка, носить, ложить, брать (когда совсем был крохой), затем уже ползать, сидеть, ходить и многое другое))) вообщем все навыки, направленные на развитие моего сына))) Когда стали постарше и начали ходить (к 2 годам, при нашем синдроме примерно в этом возрасте детки начинают ходить), нас передали психологу Цыбиковой Анне Константиновне. Анна Константиновна очень внимательный, добрый специалист, сын с удовольствием ходит на занятия))) особенно творческими работами нравится заниматься, так как дома этим занимаемся совсем мало. Также хочется отметить, что Анна Константиновна занимается с ребёнком не 40-50 минут, как по регламенту, а час, пусть 10 минут, но очень много что можно сделать за это время))) если опаздываешь, то подождут, что тоже не маловажно. И вообще все сотрудники молодцы, Ирина Михайловна, Светлана Андреевна, Татьяна Владимировна, весь коллектив очень добрый, всегда помогут, где ребёнка помогут раздеть, где посмотреть за ним, пока коляску выносишь/заносишь, или пока кушать подогреваешь. Мы с удовольствием туда ходим и будем ходить, пока есть возможность) Всему коллективу хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия, процветания!!! Дай Бог всем здоровья!!!
Сэсэг Малеева17 отзывов