Лучик
Служба ранней помощи
ГАУЗ Городская поликлиника №6
Анастасия Д
В преддверии нового года хочется поздравить и поблагодарить докторов этого центра. Обратились впервые, с ребенком 9 мес, прием прошел в благоприятной , спокойной обстановке, в игровой, где за навыками ребенка наблюдали в течение часа, непринужденно разговаривали и играли с малышом. Считаю что так и должен проходить прием у невролога для детей. Дали все необходимые рекомендации по подбору игрушек, игр и развитию малыша. Так же стоит отметить администраторов -очень приветливые и доброжелательные, все объясняют. В общем только положительные эмоции от посещения 👍🏻
Алла Шойдокова
Хочу поблагодарить специалистов центра развития «Лучик», за доброжелательность, чуткое отношение к детям и родителям. Наблюдались мы 2 года, все это время нам давали необходимые рекомендации, полезные советы соответствующие возрасту ребенка. Благодаря чему приобретала именно нужные игрушки, книги и тд. Исправляли какие то нюансы в воспитании. Я думаю такие центры нужны, тк дают поддержку и понимание молодым родителям.
Alexandra Arefeva
Спасибо большое за такой прекрасный центр! Были вопросы по запуску речи ребенка, нас посмотрели, продиагностировали и дали подробные рекомендации, на повторные визиты нас записывали и приглашали ) это так здорово, когда профессионалы своего дела с такой душой работают с детками. А ведь все детки разные, а у специалистов всегда улыбка на лице и столько добра! Очень рады, что есть Лучик!
ДН
Дарима Нагулаева
Замечательный центр и отличные специалисты 👍👍👍Советую всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все подскажут,объяснят и направят как правильно коммуницировать и воспитывать ребенка.Мы ходим уже год и результатом очень довольна)))Побольше бы таких центров бесплатных 🥰☺️
БЖ
Баярма Жигмитцыренова
На этой неделе посетили центр раннего развития «Лучик». Доча почти не разговаривает, ей 2,5 г. В центре царит дружелюбная и теплая атмосфера. Специалисты замечательные! Они поработали с нами очень детально и долго. Беседа проводится с ребенком и мамой. Для себя я обнаружила свои ошибки (гиперопека, читаю мысли ребенка и опережаю его действия), а ребенок у меня замечательный - прошла тестирование из разнообразных заданий. Эти задания мне показали сильные и слабые стороны. Я очень нуждалась в этой помощи. Спустя несколько дней уже видны изменения: меньше капризничает, пытается сказать или объяснить что ей нужно, не дождавшись моей реакции начинает сама делать, теперь помогает мне по дому, даже в садике сама начала одеваться и раздеваться) Я очень благодарна сотрудникам центра «Лучик» за ваш сложный, объемный, грамотный, но в то же время вдохновляющий труд! Спасибо Вам от Арюны и ее мамы!
Саяна Халбазкова
Все предусмотрено для пациентов, приветливые специалисты
эк
эржена к
Добрый персонал и классные специалисты) Чувствуется профессионализм и забота о своих клиентах. Я молодая мама и это мой первый ребенок и первый опыт. Многое в развитии мне подсказывает этот чудесный центр, объясняют понятно и все разбирают. Всегда на связи для любой поддержки. Мне это очень важно, так как я сама учусь быть мамой🤭
НЯ
Натали Я
Прекрасный центр, замечательные и очень профессиональные педагоги, логопеды, психологи, а также невролог. Пришли в этот центр с дочей с задержкой развития речи. Через пол года увидела результат, теперь говорит хорошо, предложениями. Помогло всё в комплексе, занятия, рекоммендации по играм и лечение! Хочется сказать спасибо большое всему коллективу за огромную помощь для деток🙏
Юля Елисеева
В службу ранней помощи Лучик ходим около 6 месяцев. Хочу выразить огромную благодарность Елене Олеговне.Занятия всегда проходят в игровой форме, ребёнку очень интересно, ходит с удовольствием. Елена Олеговна всегда подскажет, посоветует, покажет какие упражнения делать. Желаю вашему центру процветания!
Виктория Мясникова
Хочу выразить огромную благодарность центру раннего развития «Лучик» и, особенно, нашему замечательному педагогу Анне Константиновне! Моя дочка уже несколько месяцев посещает занятия, и результаты просто поражают. Анна Константиновна обладает невероятным талантом находить подход к каждому ребёнку, создавая атмосферу тепла и доверия. Занятия проходят в игровой форме, но при этом они очень насыщены полезными знаниями и навыками. Дочка с удовольствием ходит на занятия, ведь там она не только занимается развитием, но и получает массу положительных эмоций. Я вижу, как она развивается, становится увереннее и любознательнее благодаря профессионализму Анны Константиновны. Отдельное спасибо всему коллективу Лучика за индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку. Безусловно все специалисты центра всегда готовы выслушать родителей, дать совет и поделиться своими наблюдениями. Это невероятно ценно для нас, так как мы видим, что наша дочь находится в надежных руках. Центр «Лучик» – это место, где дети получают не только знания, но и любовь, заботу и поддержку. Мы очень рады, что выбрали именно вас, и будем продолжать посещать занятия с большим удовольствием!
Надежда Симухина
По рекомендации невролога, мы почти 2 года ходили в "Лучик"для запуска речи у ребёнка, с нами занималась Самарина Светлана Андреевна. Настоящий профессионал своего дела! Светлана Андреевна спасибо Вам большое за вашу непростую работу! Всему коллективу огромная благодарность от всей нашей семьи! Мы очень скучаем!
Руслана Прокопьева
Второй год ходим в Лучик. Потрясающий коллектив, причем все все. От порога и дальше, все приветливые и доброжелательные. Занимается с нами индивидуально Ирина Михайловна, профессионал своего дела и вообще очень хороший добрый человек. Благодаря ей у нас большие продвижения в развитии, стали повторять слова, движения, действия. Многому научились, я как мать всегда получаю хорошие рекомендации и советы. Доченьке 3 года, к людям она относится с равнодушием, но к Ирине Михайловне у нее особые чувства. Потому что Ирина Михайловна знает подход к любому ребенку.Я очень благодарна центру, и что мы сюда обратились, ведь с ними я вижу поддержку и самое главное развитие моего ребенка. Я желаю центру только процветания, высоких результатов в работе и больше здоровых детишек. Лучик в каждом сердце работника 👏 и пусть так будет всегда 🙏спасибо большое
ИФ
Ирина Ф
Мы обратились в Лучик по рекомендации невролога. Ребенку 1 месяц. В центре ребенка очень внимательно осмотрела Елена Олеговна, провела отличную диагностику и подробно проконсультировала по многим важным вопросам, таким как купание ребенка, правильное пеленание, массаж, правильное положение на руках и многим другим. Показала наглядно как выполнять зарядку, в том числе на фитболе. Также проверили все навыки в соответствии с возрастом ребенка и дали рекомендации по развитию. В центре очень уютно, приветливый персонал, в игровой комнате представлено все для комфортного посещения. Очень благодарна за такую огромную помощь, рада что в поликлинике так заботятся о развитии малышей! Будем неоднократно к вам обращаться!
Оля Смолина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Лучика"! Заведующая отделением Баирова Елена Олеговна, по совместительству невролог и первый наш педагог в этой области))) у меня первый ребёнок, и так вышло, что он родился особенным, с СД. И так никакого опыта не было по воспитанию детей, а здесь вдвойне нужен уход. Елена Олеговна учила нас как правильно держать ребёнка, носить, ложить, брать (когда совсем был крохой), затем уже ползать, сидеть, ходить и многое другое))) вообщем все навыки, направленные на развитие моего сына))) Когда стали постарше и начали ходить (к 2 годам, при нашем синдроме примерно в этом возрасте детки начинают ходить), нас передали психологу Цыбиковой Анне Константиновне. Анна Константиновна очень внимательный, добрый специалист, сын с удовольствием ходит на занятия))) особенно творческими работами нравится заниматься, так как дома этим занимаемся совсем мало. Также хочется отметить, что Анна Константиновна занимается с ребёнком не 40-50 минут, как по регламенту, а час, пусть 10 минут, но очень много что можно сделать за это время))) если опаздываешь, то подождут, что тоже не маловажно. И вообще все сотрудники молодцы, Ирина Михайловна, Светлана Андреевна, Татьяна Владимировна, весь коллектив очень добрый, всегда помогут, где ребёнка помогут раздеть, где посмотреть за ним, пока коляску выносишь/заносишь, или пока кушать подогреваешь. Мы с удовольствием туда ходим и будем ходить, пока есть возможность) Всему коллективу хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, благополучия, процветания!!! Дай Бог всем здоровья!!!
Galina Balmaeva
В «лучик» обратились доля консультации и диагностики ребёнка , все очень понравилось . Персонал приятный, вежливый, все специалисты мастера своего дела . Очень хорошо что в нашем городе есть такие замечательные центры . Дали очень хорошие и важные рекомендации , всем рекомендую💝
ВЩ
Вячеслав Щегловский
Обращались за диагностикой речевой задержки у ребёнка,своё дело знают до мелочей,хорошие специалисты,рекомендую!
Марина Бадмаева
В центр «Лучик» обратились с проблемой задержки речевого развития у сына. Пройдя диагностику , нам рекомендовали занятия с психологом и занятия по сенсорной интеграции. Прошло больше года , результат радует всю нашу семью. Ребёнок стал более усидчивым и заинтересованными, стал выражать свои желания и потребности речью. Работа психологов центра Лучик- бесплатно до 4 х лет. Педагоги центра быстро нашли подход к ребёнку, благодаря чему, сын с большим удовольствием посещает занятия. От всей нашей семьи, выражаем огромную благодарность Сургановой Анне Константиновне за терпение и проделанную работу.
Dina An
Сегодня ходили второй раз и не пожалели))Персонал добрый отзывчивый на просьбы реагируют по человечески с пониманием .Заведующая Елена Олеговна просто душка нашла сразу подход к ребенку очень грамотный специалист мастер своего дела👍Вообщем всем рекомендую сходить очень полезную информацию дают не смотря на то ,что не первый ребенок и со временем что то забывается.Очень благодарны будем ходить до последнего 😁👍👏🥰
Татьяна Мосеева (Жданова)
Огромное спасибо за оказаную квалифицированную помощь в консультации! Очень рада, что обратилась к вам! Многое для себя подчеркнула и буду практиковать с ребёнком. Желаю вам благополучия и процветания! Рекомендую однозначно этот центр!!!
Сэсэг Малеева
Хочу оставить Мега положительный отзыв!)Нас отправил невролог в этот центр,я все переживала и думала,что у нас все в порядке и зачем вообще нас туда отправили!?Сыну был месяц,а пошли мы нам было уже три месяца,так вот ни капли не пожалела,что сходили)Нас посмотрели,все проверили,показали что можно делать,потренировалась сама в правильном ношении сына на ручках,после купили фитбол для самостоятельных занятий,в общем не зря.Нам можно было не ходить туда более,но мы решили,что для себя и своего спокойствия,мы придём туда в шесть месяцев и покажемся еще🤗 Еще один приятный момент,очень дружелюбный и приветливый персонал,было очень приятно когда ты приходишь,а вам улыбаются,поздравляют с наступающими праздниками🤗💖Спасибо большое вам,за ваш труд и ваше отношение к работе🤗🤗🤗
Светлана Казанцева
Замечательные специалисты! Благодарю. Наблюдались с рождения до 3х лет. Каждые 6 месяцев приходили на осмотр, всегда получала полезные и применимые рекомендации по развитию ребëнка. Рекомендую всем мамам!
Яна А
Как здорово что у нас в городе есть такой центр и при том это на базе городской поликлиники N 6! Маленьких детишек наблюдает заведующая центра, она же по совместительству невролог - Баирова Елена Олеговна. Очень хороший специалист, к детям относится бережно! На занятиях для себя много что усвоено, начиная с того, как правильно в руки брать малыша и заканчивая упражнениями и играми для развития! Не знаю как занятия у малышей старше 2х лет, но для маленьких ведутся индивидуальные занятия по индивидуальному плану. Спасибо большое Елене Олеговне и её коллективу за такой труд!❤️