Street food
Сергей Пугин
Персонал не одекватный
ВА
Виктория Абидуева
Ну очень вкусная шаурма...Шах спасибо тебе большое Рекомеедую
Дарья Матвеева
Отравилась🤢
Светлана Ширеторова
Хозяйка просто ужас ,по набирала на работу подростков и не платит им всю зарплату хотя они работают 10-12часов.И антисанитария не советую туда
Алдар Сампилов
Очень не вкусный ход-дог. Такое чувство что продукты испорчены.
I don't know ✖️
Очень вкусно самые лучшие повара просто их обожаю
Мамин Пирожок
Вкусно очень сбалансированный вкус сосиска в тему пожаренные огурчики кайфовые что ещё добавить булочка не просроченная я не местный не здешний приехал покушать Я доволен возьму ещё, Валерия повар бармен умочка! Золотой человек, я рад что я попал к ней будто оказался на родине🥺❤
Гармажап Гармажапов
Не вкусная и маленькая…
Анна Сизых
Шаурма ужасная! Брали мега шаурму-ужас! Сухая, соуса нет от слова вовсе !
SATTIVA
На 900р поел, фигня полная молодой кассир троил и даже не извинился за то что не правильно посчитал, мега шаурма фигня полная слишком много капусты да и на вкус фигня, цены через чур большие за такое варево, считать пусть учится. И да долго готовит.
ЭЦ
Эрдэм Цыдыпов
Шёл я в Дядя Дëнер, и тут заходите к нам, у нас очень вкусно, дёшево...бла, блааа Зашёл, купил...Шаурма самая не вкусная которую я когда либо пробовал!! В общем не в коем случае не заходите к ним. Ааа, ещё просили хороший отзыв написать😂🤣
ДО
Данила Овчинников
Очень вкусно заделали 5 звезд не меньше Все быстро сказали 5 минут заделали за 3 Это очень хорошо
Лучшая сеть шаурмы готовят быстро и вкусно)
Миша Попов
Хорошее заведение вкусно очень вкусно спасибо
М.
Михаил .
Какашке
яц
янжима цыденова
Сырная шаурма вкусная
ИА
Игорь Абашеев
Люди!!! Проходите мимо, тут только на картинках все красиво.Самая ужасная шаурма что приходилось пробывать!!! Фри порции никакие!
AT
Azazel Tsybikdorzhiev
Я постоянный клиент мне все нравиться очень вкусно рабочий персонал вежлив спасибо большое 😁😁😁
аа
алекс алексов
Фууууу,это моя самая невкусная шавуха.закройте этот киоск
Эржена Цыбикдоржиева
Девченки молодцы,вежливые, улыбаются, стараются, помогают с выбором, все очень вкусно, ребенку понравилось, придем ещё обязательно, спасибо!!! ❤❤❤
Андрей Николаев
Шавуха - отстой. Закройтесь, пожалуйста, не огорчайте людей.
Сергей Сергеевич
Максимально ужасное заведение
Алексей Ардашев
Приятный персонал,вкусно!все стерильно !
Настасья
отличное заведение ,персонал хорошо относится к гостям! рекомендую сюда приходить,шаурма вкусная!!!
🥷
вкусно готовят, персонал лучший
Саяна
Все очень вкусно ))) персонал очень хороший 👍всем советуем прийти
Мишка Колобков
шаурма была не вкусная, готовят мясо на сковороде а не на вертеле
ДВ
Д В
Были первый раз и очень разочаровались, все настолько невкусное, что до сих пор плохо. Жаль потраченных денег( 😠 Фарш ужасный на вкус. Булочка огромная и тоже не вкусная( Не рекомендую! Поменяйте своих поставщиков у кого берете котлеты! Были сегодня 27.06.24 в 16:30, чек не дали
Оюна Балданова
Впустую потраченные деньги, хот-дог приготовили из залежалых продуктов. Огурцы мерзлые, прокисшие, не говоря уж о сосиске.Пришлось выкинуть! Уважаемые хозяева данной точки, следите за качеством своей продукции!! Ужас!Не рекомендую!!
Котлета ужасного качества. Шаверма кислая. Будто мясо с рыбой перемешано.
Максим Шурыгин
Ужасное заведение,лаваш с плесенью а курица кислая
Наталья А
Не верьте хорошим отзывам ! Это отзывы продавцы выпрашивают! И говорят , что вам скидка будит ! Вы просто не знаете , что вы едите , и из чего , из какой курицы это все готовится! Я там работала знаю ! Курица варится , а не на гриле жарится, да действительно , как и писали уже ниже отзывы , там одна шкура и жир ! А то мясо , что стоит на шампуре , с красивой помидоркой 🍅 котлеты самые дешёвые фабрика "Селенга" шницель , он идет на гамбургеры, сосиски тоже самые дешманские , на ход-доги Это все просто для ваших глаз ! Не советую туда зодить ! Все готовится и неделями стоит , сохнет , киснет , и вам же скармливается , таскается с точки на точку , лижбы прогнать ! 🤣 вот так эти люди крутятся и зарабатывают на вас , и нас ещё обманывают , за бесплатно у них работаем , нашли бесплатную рабсилу , как будто им кто то обязан ! Меня хватило на неделю , мне не оплатили , хотя обещали 2000 за выход ! Да там даже недостачу сделать не с чего ! Выручка копейки , просто не хотят оплачивать наш труд ! Ни когда не ходите не на работу и по есть в это заведение "street food " у них их 6 точек по всему городу ! Технология приготовления одна и таже ! Не соблюдение сан пин и всего остального, продавцы без мед осмотра ! Ваш выбор , где вкусно поесть и за ту же цену ! А наше дело вас предупредить и предостеречь!
ДВ
Денис Власенко
ВНИМАНИЕ ⚠️ ВНИМАНИЕ !!!! АФЕРИСТОВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТО И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НА ЕЕ УДОЧКУ НИ КТО НЕ ПОПАЛ НЕ ВЕДИТЕСЬ ВОТ НА ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ЭТО ОБМАН Требуются продавцы и повара. Зарплата от 60 тыс.руб. Тел.: 89243549707 Ирина Сергеевна !!!!!Она аферистка пострадали от нее уже многие , в основе студенты наши бедные ! Она в ЧС по городу ! Но видимо не все знали , и я одна из этого числа !!! Приглашает на стажировку , забирает паспорт! Работаешь весь день как проклятый на ее точке , на Еврозоне "Street food" Т. К она забирает паспорт у тебя нет выхода , и ты выходишь на работу на завтра ! Договор такой , что отработал 3 дня и оплачивает , по 2 к за день как за выход на точку с 9 до 21:00 Отрабатываешь 3 дня , потом она говорит , мало, надо 5 дней отработать ! Отрабатываешь до 5 дней ! В итоге потом она приезжает делаете ревизию , забирает ключи у вас от точки , и добавляет вас в ЧС Вы ни копейки не получаете за то , что на нее поработали неделю! Уважаемые Улан-Удэнцы ‼️‼️‼️ Ни ходите в это заведение ! Я там работала , и это ужасс ! Мало того , что кидает на деньги , говорит просто , что недостача! А потом добавляет вас в ЧС Но и кормят там не по технологии! Закупают самую дешёвую курицу , которая идет на Шаурму , там один жир и шкура ! Она жарится на гриле ровно 20 минут , для вида ! Потом стоит по 4 дня , на ночь убирают в холодильник , и утром опять достают ставят ! Потом ее варят уже протухшую ! Варят просто с приправами ! Так же и свинина и котлеты которые идут в гамбургеры ! Это все тухлое ! Дефростация мяса, курицы происходит на полу , без поддона ! На некоторых точках на ул .Кабанская , Иволгинская, нет проточной воды , это тоже грубое нарушение, продавцы работают без какого либо мед осмотра ! Не травите себя и своих детей !
Тимур Павлов
Очень вкусно,соус необыкновенный вкуснейший на деревенских сливках. Приятное заведение чистота и порядок .Чай варят сами.Советую кушать только здесь.
Иван Петров
По невероятной случайности посетил это заведение. Про акцию с МЕГАШАУРМОЙ это такой обман что ***** Осталось чувство что обманули. Просто очень недобросовестное отношение к клиентам. Отдать сдачи оказалось проблема пытались втюхать всё подряд лишь бы не отдавать. Ps остался голодный. Капусту поел)
tuyana .
Не вкусная, еще дороже чем в Денере! Одна трава, мяса 3 кусочка, и не наелись. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
БС
Боб Сап
Все отлично вкусненько, шаурма хорошая, крылышки в панировке тоже очень вкусные, кто любит побольше соуса в шаурме достаточно попросить нальют сколько надо.
Алексей Дмитриев
Спасибо очень вкусно кормят
Павел Стельмах
Вкусно кормят, тетушка добрая на кассе)
Юрий Мункуев
Готовят очень вкусные и свежие бургеры. Персонал добродушный и общительный. Внутри просторно и чисто, чем не могут похвастаться заведения принадлежащим узбекам и прочим мигрантам с средней азии
Валерия Галданова
Очень вкусно и быстро,спасибо большое! Заказ сделан,овощи курица были вкусные! Были в первый раз✨
Сарана Дмитрова
Были первый раз, все очень вкусно🤗
Михаил Анатольев
Всё вкусно, был первый раз, девочки порадовали
Евгений Колбин
Всё понравилось, спасибо
B`
Baroleg `
Зашёл первый раз, не пожалел,было вкусно)
Андрей Павлов
Очень часто здесь кушаю.Всё нравится, обслуживание прекрасное.
TS
T1meut Standoff2
Вежливые и общительные, всё понравилось. Приготовили быстро и вкусно. Цены приемлемые
Андрей Попов
Девушки вежливые, приготовили очень вкусно)
GV
Gidn Vishzn
Было очень вкусно)
БЖ
Белигто Жамсоев
Было очень вкусно, обслужили тоже хорошо, продавец приятный, цена не большая,