Байгал
Гостевой комплекс
Дарья Адова
Приехали в Горячинск «на ура», заранее ничего не бронировали, позвонили в этот дом отдыха, сказали, что есть свободные места, поэтому мы и заселились сюда, но это было ошибкой… Территория поделена на две части, одна более менее обустроена, выглядит опрятно, вечером освещена, вторая же часть территории, которая от первой отделена забором это просто тихий ужас… Стоят два домика, в каждом по два номера. Слышимость в номерах 100%, напротив домиков стоит какой-то бедный мангал, беседка, кухня, туалеты и душ, который стоит 300 рублей… Сами номера грязные, ничем внутри не обшиты, голые стены, в общем оочень не уютно. Честно говоря, 1650 рублей с человека за трехместный грязный и неопрятный номер это очень дорого. Единственный плюс-первая линия на берегу. Выходишь из ворот и сразу на берегу Байкала. Больше плюсов я тут не нашла.
Ксана Любомирская
Большой плюс конечно что на берегу, и цена нормальная, поселились на верхнем этаже ходить заматались, больше ни как не поместились бы, комнаты просто обшиты фанерой окно есть но стекла нет))) вместо окна поликарбонат на две части сгибается, и шторочкой держится, ночью проснулась вся кровать мокрая, шёл дождь и вода с крыши просто бежала на меня)) кафе тут же при дворе, в ограде чистят моют. Можно остановится в принципе если там не находиться а просто как перевалочная база оставил вещи и на байкал и на ночёвку прийти. Туалеты конечно девочки моют на совесть чистенько не пахнет хотя там народа тьма постоянно занято все. Беседки не комфортные. Хозяйка приветливая, есть холодильника 2 кухня общая со всей посудой, печка только газулька. В комнате просто кровать и стол деревянный. Для детей нет ничего одна качеля и то занята молодожью. 2 раза за 2 дня спускаясь навернулись жители,очень высокая лестница. В душ мы так и не попали. Шашлык жарили на своём мангале иначе долго ждать.
ЮШ
Юлия Шевченко
Удобное расположение, имеется собственная кафе, классные номера, нам понравилось, для отдыха то что нужно
Ирина Кароль
Очень вкусно покушали в кафе, там такие классные блюда готовят, ну и конечно же не могу не отметить прекрасный номер в которой мы остановились, нам очень у вас понравилось, было комфортно
Ирина Городецкая
Так как были с детьми, для меня очень важна была чистота, здесь всё хорошо. Спасибо вам за отличные условия, нам у вас понравилось)))
Павел Акимов
Как здорово что мы остановились именно у вас, это то что мы искали, чудесные условия, комфортный номер и очень красивые виды, нам действительно понравилось, вы молодцы.
Марьяна Аверина
Спасибо за такой чудесный гостевой дом, очень хороший номер, со всем необходимым, было классно. Также мы прекрасно кушали в кафе, смотрели на красивый Байкал!
Алина Романенко
Рекомендую! Для отдыха то что нужно, нам здесь очень понравилось. Отлично провели время, с удовольствием будем ещё к вам возвращаться и всем рекомендую!
Камила Дарьянова
Спасибо, с удовольствием ещё вернёмся, нам у вас понравилось! Очень хорошее место, никаких минусов мы не заметили, а какая здесь красота, это то что нужно)))
Тимофей Сотников
Решил устроить жене сюрприз и мы приехали к вам, такая красота, рядом Байкал, в кафе мы очень вкусно покушали нам все понравилось, также хочется отметить администратора Татьяну, спасибо вам
Ян Плотников
Не первый раз уже сюда приезжаем и нам все нравится. Комфорт во всём, прекрасны администратор Татьяна, и конечно же хорошие условия для проживания, все классно.
Римма Лимончикова
Хорошая база отдыха, со всем необходимым, база на первой линии и это очень удобно, номера здесь нормальные, все было отлично.
ЕЦ
Екатерина Царева
Отдохнули мы отлично, теперь это мой мой любимый гостевой дом, который я буду всем советовать. Какая вкусная еда в кафе, все было прекрасно
Владимир Бочаров
Эти выходные мы запомним надолго, потому что тут действительно хорошо. Лучшее место для отдыха которое я знаю))))
Анастасия Богданова
Хорошо отдохнули! Комплекс отличный, следите за чистотой и порядком и делаете все для комфорта своих клиентов, вы молодцы
БК
Борис Куприянов
Нам понравилось! С удовольствием ставлю вам пять звёзд, приезжали компанией друзей и все остались довольны, отдохнули на славу.
Надежда Намсараева
Близко озеро Байкал , так как база на берегу , очень удобно и есть кафе , где готовят вкусную кашу на завтрак . Приветливая и отзывчивая хозяйка . Вообщем и целом нам понравилось ☺️😊😉
Виктория Меркулова
Отдых был супер! Два раза за лето сюда приезжали и каждый раз все было прекрасно, рекомендую вас всем, молодцы
Валентин Рогов
Хорошее место, приятный персонал, работаете вы отлично. Всем рекомендую такой классный гостевой комплекс, мы тут действительно хорошо отдохнули
NR
Nikita Ruslanov
Отличное место, вежливый персонал Все супер)
Мария Алимова
Ужасный комплекс, цены высокие а номера ужасные, зря потраченные деньги, админы сказки рассказывают при заезде, если что-то нужно то админа не найдешь, не советую этот комплекс.
Аяна Л
Приехали отдохнуть с семьёй, решили заехать сюда. Больше сюда не приедем. Было сказано что после 12 отбой, шуметь нельзя. Если хотите выйти, то обратно не запустят ночью. По итогу всю ночь до утра играла громкая музыка, соседи шумели, орали, это всё продолжалось до 7 утра, админы закрыли на это глаза, якобы это их не касается. Не спали всю ночь из-за шума, так как звукоизоляции никакой нету, будто из картона всё сделано. В номерах стены тонкие, окон нету, двери хлипкие. Соседей слышно, даже когда тихо разговаривают. Душ ужасный, еще и 200 рублей. Туалет грязный. Ночью холодно, так как везде сквозит. Постельное белье дешевое, пахло. Деньги того не стоят. Не советуем здесь оставаться.
ос
оля степанова
Всё очень понравилось. Администратор Татьяна очень хорошая и вежливый, отзывчивый администратор. Заселила в номера раньше времени. Приедем ещё не раз. Спасибо ей большое!
Елизавета Максимовская
Приехали компанией, офигенная турбаза 😍 Администратор Татьяна очень вежливая девушка, все доступно рассказала и объяснила😌 Всем советую☺️
ФМ
Фара Мешков
Из хорошего только Байкал напротив. Персонал ужасно относится к гостям. Посидеть вечером пожарить шашлыки могут только 2-3 компании, хотя гостей достаточно. Оборудовано все НЕ для людей. Не советовал бы друзьям знакомым….
Ева Абдулина
Отвратительное место! С самого заезда нас встретила администратор хамка. Условия в комнатах оставляет желать лучшего. Не компетентный персонал, абсолютно не клиентоориентированный. На такое большое количество людей всего две беседки, отдельные домики имеют во владение свои беседки и люди которые живут в общих номерах не имеют права сидеть в этих беседках, хотя изначально этого не было сказано. А после 3:00 вы вообще не можете зайти на территорию базы. Больше ни ногой! 😐Гостевали 11-12 августа
ลชขจรีท พดกหฟถภ
НИКОМ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Ужасное место, единственный плюс это то, что Байкал рядом, лучше чуть подальше, но зато будет нормальное отношение. Много комнат!! И беседок для посиделок на всех только 3!!!!!!!! Просто ужасно. Персонал не инструктирует по местам и очень грубый. Не дают посидеть, сразу выгоняют, просто возмутительно
Дарима ))))₽
Администратор грубиянка ,постельное белья плохого материала и душевая 250 рублей стоит Ихние кафе не вкусная шашлык брали вообще не вкусная и рыба тоже еда у них не горячая
ВВ
Виктор Викторов
Кухня оставляет желать лучшего
Иван Крузенштерн
Бузы огонь заказали и испытали блаженство 🥳🥳🥳 если бузы то только здесь👍👍👍👍
КА
Константин Артемьев
Отличное место отдохнули хорошо, рекомендую!
DU
Della UU
Турбаза оставляет желать лучшего. Все старое, постель пахнет, особенно подушки. Администратор хамка!! Может она же и хозяйка, неизвестно. Но ведет себя как будто делает одолжение. Смените персонал.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего отдыха, а так же уплаченные цены, что бы могли разобра…
Алёна Бархалеева
Самое лучшее место где были мы И персонал уважительный,отзывчивый,добрый Всё чисто и удобно Кухня чистая, готовят вкусно из свежих продуктов, пальчики оближешь
Саяна Гармажапова
Тур.база👍! Всем приятного отдыха!
Марина Усова
Прекрасно отдохнули👍👌. Все в шаговой доступности. Первая береговая линия. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Эржена Бадмацыренова
Все очень понравилось!!! Приветливый персонал, вкусная еда💯.
Оюна Банзаракцаева
Мы каждое лето ездим семьей отдыхать именно в Байгал. Первая береговая линия, все рядом, очень дешево по сравнению с другими отелями, много холодильников, в кафе все вкусные блюда, можно самим варить. Дети в восторге!
IK
Irina Khumaeva
Отдых прошёл на ураа!! Понравилось всё, потому что всё рядом и все есть. Детям особенно понравилось что Байкал в 10шагах от гостевого дома, купались все время))) Рекомендую именно этот гостевой дом Байгал😍
Артем Артемов
Ну вот отдохнули 27-28.07 компанией все понравилось берег в шаговой доступности оборудованы беседки для отдыха на территории также имеется кафе что очень удобно готовят вкусно сами практически не готовили номера хорошие цена качество полностью соответствует.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
VB
Valentina B
Отдыхали компанией с 19.07-21.07 хозяйка хорошая,добрая женщина,но с администратором стоит провести беседу.Люди приезжают отдыхать и не хотелось бы портить настроение недовольным отношением к себе. При заселении было недопонимание по цене номеров,но мы разрешили это ситуацию. Очень вкусная еда в местном кафе👍🏻Цены как в городе,поэтому советую не брать с собой много продуктов,дешевле выйдет там поесть и время на готовку не тратить. В номерах было комфортно,есть большая общая кухня. За что убавила звезды: 1)после 23:00 шуметь на базе запрещено, это ладно -с хозяйкой обсудили,что просто уходим на берег,по приходу звонишь администратору он открывает ворота,так администратор возмущалась,что мы ходим ночью на базу🤷♀️ 2)За час до выселения,администратор торопила нас,хотя мы прекрасно видели время. 3)При выселении заставляют подмести пол,что не очень приятно было. 3)В беседок за собой убрали,при проверке администратор возмутилась почему соседний чужой стол тоже не убрали,как она сказала «чужой,ну и что вам лень убрать и за другими,там же не много». 4)в холодильнике можно занять только одну полочку,а если едешь на 2 дня большой компанией-этого мало.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно отреагируем, держим с клиентами обратную связь, стараемся сделать отдых пр…
Tok Inn
Этим летом наша компания посетила Бурятию. Во время отдыха мы посетили множество мест. Мы решили остановиться на берегу Байкала и по совету наших коллег из Новосибирска выбрали гостевой комплекс "Байгал". Мы были приятно удивлены качеством сервиса. Еда была вкусной, номера чистые и уютные. Персонал был очень дружелюбным. Мы хотели бы поблагодарить Бурятию за этот прекрасный отдых и Гостевой комплекс "Байгал", который является примером гостеприимства Бурятской земли!
23 июля 2024, официальный ответ
Tok, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 совершенств…
Евгений Перескоков
Отличное место!!! Условия, персонал, на высшем уровне!!! Остались очень довольны!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸
УУ
Ульяна Ульяна
Спасибо Вам за отдых! Еда вкусная, дети в восторге, приедем к вам еще!
Ульяна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Радаев
Обслуживание на высоте, виды очень красивые! Однозначно приедем ещё! Спасибо за прекрасный отдых!
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Авеекина
Рекомендую👍 уютно, вкусно ) вид шикарный!
Здравствуйте, Алёна, спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
A
AlexChern
Место супер! Отель топ! Все понравилось, отдохнули на ура!!
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
Владимир Байнэ
Все хорошо) мне понравилось, ещё поеду))
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
аБ
александр Беляев
Все супер, удобное местоположение, вкусная еда, комфортное проживание и приветливый персонал. Советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДШ
Дмитрий Шкуринский
Впервые в жизни был на Байкале. Ночевал и ел,и пил в данном гостевом комплексе. Очень вкусная еда, очень удобные кровати, очень удобное расположение. Если поеду ещё, то только туда. Все советую
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Высотин
Гостевой комплекс «Байгал»для тех кто хочет с комфортом отдохнуть на первой береговой по приемлемым ценам. Песчанный берег, на ночь закрывают ворота, беседки с чудесным видом на озеро, прекрасные закаты и рассветы вам обеспечены. Отличная кухня и прекрасное обслуживание.Хорошее место, время пролетело незаметно.
Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛