Бурятмяспром

ООО Бурятмяспром
ЦС
Цырен Сампилов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к продукции Бурятмяспром! Приятно, что вы высоко оцениваете ассортимент, качество и работу персонала
ЮС
Юлия Сорокина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Бурятмяспром! Всегда стараемся радовать вас качеством и внимательным обслуживанием ❤️
Владимир Митрофанов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что обслуживание и внимательность персонала оставляют у вас хорошие впечатления.
Баир Зомонов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к продукции Бурятмяспром! Очень приятно, что вам нравятся обслуживание и качество наших продуктов
Никита Куклин13 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ