Афтомоефф
A3
Aлександр 317
Отличная автомойка, вежливый персонал
Олесечка Анатольевна
Приятный персонал, быстрая и качественная работа, для такой работы вполне приемлемые цены
Swittts .
Для данной мойки и специалистов которые там работают пойдёт, но до качественной и профессиональной мойки очень далеко, потому что нанести пену на машину смыть и протереть мокрой тряпкой, при этом налив воды в салон которая на морозе замерзла потом не есть хорошо, поэтому мыть свой автомобиль, а уж тем-более рекомендовать делать это другим не стану.
ЕО
Екатерина Общих
Сегодня мыла кузов и салон у вас в первый и последний раз, отдала 900 рублей, а по факту работа ужасная По кузову: все резинки на дверях мокрые, багажник не открывали вообще (чтобы протереть резинки, там вообще все водой залито) По салону ощущение что все одной тряпкой вытирали и пол и панель и тп, везде пыль, местами даже грязь, место прикуривателя вообще водой залито, даже не пытались вытереть К тому же 2 человека машину мыли парень молодой и девушка
Виктория Зимина
Сегодня была в данной автомойке. Начитавшись отзывов, ожидала худшего... Спасибо большое за работу 👍 Работают быстро, качественно, никакого хамского поведения🤷 Искренне не понимаю столько негативных отзывов
Elena G
В зоне ожидания грязно. Раньше мыл молодой человек, очень хорошо. Сейчас уже раза три попадаю к девушке, очень плохо моет.
Маргарита Папич
Моют долго (кузов и салон клюгер 1,5 ч), но качественно, очень чисто, без разводов. В работе используют кисточки для труднодоступных мест. Рядом кафе бурятской кухни, где можно вкусно покушать. Внутри удобная комната для отдыха с массажным креслом. Оптимальные цены (1000руб кузов салон клюгер)
УН
Устинова Наталья
Научите молодых людей пользоваться чистой незасаленной тряпкой, когда моешь салон и в особенности стекла. Иначе результат будет как на фото. Всегда приезжала на эту мойку и все было хорошо.
ЕЛ
Елена Лескова
Мыли машину 29.08.25. Моют отвратительно!!! Разве педали не входят в услугу мытья салона авто? Уважаемый руководитель научите ваших работниц, правильно общаться с клиентами!!! Порог не протёрли, педали не помыли. Всё просто размазали!!! Категорически не советую данную авто мойку!!!
надежда старостенко
Здравствуйте, ужас мойка, что мыли что не мыли, отношение ужасное, не моют а сидят в ней, понель вся в разводах, пороги, даже не протирали стекло подъёмники вообще туда не залазили, у девушки ужасное. Отношение поведение, стекла все в разводах еще и за такую цену, 900 рублей, позвонила по номеру куда переводила деньги мужчина хамит, выслушать не может говорит что моют отлично не кто не жалуется перемывать не собираются, и протирать тоже наорал и скинул трубку ужасное поведение больше ни нагой в вазу мойку мне так уродски даже ребенок не мыл машину, тряпку когда протирали машину прополоскали всего 2 раза, ей же протирала сначала салон потом кузов а потом когда уже начала претензии предьевлять, она этой же тряпкой вытерла и салон подстаканики если дорожите своим автомобилем берегись от такой мойки ужас
Ксения Ксения
Спасибо большое девушке с татуировкой на руке,помыли хорошо,все понравилось 👍
ВБ
Виктор Баженов
Заехал помыть автомобиль 25.05.2025. Попросил помыть только кузов, помыли моментально. Выехал из бокса и увидел, что весь капот, бампер остались в грязи, грязные потёки после мойки по всему кузову, разводы от тряпки. Не стал предъявлять претензии, т.к в салоне сидел маленький ребёнок и не было времени. Работают на потоке, на результат им плевать. Хотя раньше работали пару женщин, которые мыли просто изумительно(всегда оставлял на чай). По итогу вместо 500 рублей, сумму озвучили-550(перевод на карту). Автомобиль Toyota Roomy. Больше ни ногой в вашу автомойку, мне ещё так уродски машину никогда не мыли. Кстати, тряпками которыми протирают пороги, этими же тряпками потом трут кузов, оставляя мелкие царапины. ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМ АВТОМОБИЛЕМ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ МОЙКИ.
Саяна
Спасибо большое👍
Алексей Немчинов
Худшая автомойка в городе. Оставляют разводы, плохо протирают стекла, салон. Очень плохое освещение. После мойки, при дневном освещении, пришлось вызывать мойщицу на улицу и указывать на непромытые места. Половина аппаратов не работает, грубое отношение к клиентам со стороны самой мелкой мойщицы.
ЕН
Евгений Нутфуллин
Все понравилось, помыли быстро и без лишней суеты, цена адекватная, не понравилось, что выезжаешь и сразу грязь, но это погода виновата)
Максим Комаров
Отвратительная мойка, мыли очень долго и даже не помыли бампера и фары! Машина вся в разводах! Категорически не советую!
Алексей Голубев
Долго
ИИ
Иван Иванов
Очень плохая мойка, не советую! Администратор навязывает дополнительные услуги...
Ева Пономарёва
Автомойка супер Соответствие цены,качества и времени. Персонал очень вежливый,приятно приезжать Советую
ПШ
Павел Шульгин
Мойка не о чём! Моют плохо, долго. Работают без уважения к клиентам. Позвонил вечером, сказали приезжайте, приехал через 5 мин, на что мне сказали что все персонал устал и больше не принимаем авто. Приехал утром, мойка почти пустая 2 авто всего, сказали если хотите стойте и жлите на улице, на мою просьбу оставить авто и сходить за второй машиной авто,сказали, что очередь одна и мы так не работаем.
ВН
Валерия Н
Как обычно крики, маты между собой,но это ерунда, машину моют на 4-, ещё и хлопают дверями. Смените персонал на вежливых людей и которые к чужим машинам будут относиться аккуратнее
ДЛ
Дари Л
По тел спросила сколько будет стоить назвали одну цену, по факту приехала через 10 мин говорят прайс изменился... Я спросила за 10 мин пока к вам ехала, только что звонила, как так???? Персонал, конечно, тот еще: маты, крики. Качество предоставляемой услуги так себе(. Возможно, поэтому здесь никого нет, все боксы свободные, а на соседней очередь. Не советую, лучше к соседям!
Елена Попова
А вообще-то работают? 11.11. после обеда не было никого-закрыто.
Юлия Леонова
Отличный персонал! Очень чисто помыли машинку мою) очередь, конечно , большая, но ребята быстро моют! Очень вежливые!
БЦ
Балдан Цыпылов
Очень плохо моют
Ирина Дудареева
Здравствуйте!! Персонал просто ужас, девушки двое матерятся, ругаются с друг с другом. На прайс можно не смотреть, цену устанавливают как захотят. Кузов салон универсал за 900 рублей , хотя в прайсе 700 рублей.
Виктор Люстиг 😎
Невминяемые с Керхера дверные карты моют пришлось карты снимать убирать воду селектор передач весь в воде одни разводы больше не приеду перестали работать колонки спасибо
PF
Polina Frolova
Моют быстро и качественно и не дорого, прекрасный вежливый персонал! Очень рекомендую !!! Спасибо, за вашу работу)
Саянка Добрынина
Мойка очень хорошая.быстро и качественно 👍 рекомендую
Tok Inn
Отличная мойка, качественно быстро. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
БН
Балдан Намдаков
Приехал, очень торопился, попросил мужиков побыстрее помыть, сделали всё быстро и качественно
Сергей Вислов
Моют хорошо. Ценник приемлемый.
Артём Арефьев
Полный ноль, приехал в 20.00 они уже машины на мойку не берут, окатили взглядом с намеком" че приперся", не поеду туда больше
Ксения Ощепкова
Все молодцы, шустрые ребята. Очень понравилось, рекомендую! Оценка 10 из 10. Очередь ждать не нужно, работают быстро, и не дорого! Спасибо вам, побольше благодарных клиентов.
Дарья Александровна
Мойка баледеж🫶🏻 ребята молодцы 👏🏻 очень понравились ☝🏻 помыли хорошо и быстро! Еще и дешево, честно говоря даже не ожидала, что цена такая будет😅 еще кайф, что в комнате ожидания есть массажное кресло 🥹
Вячеслав Черепанов
Мойка может быть и хорошая (возможно попал в не ту смену. На автомойке в этот момент работало 3 человека, 2 девушки и парень. Невысокая рыженькая молодец, бегала мыла суетилась а остальные двое дети. Бегают играются компрессором, салон помыли ужасно. Извините за негативный отзыв так как из за плохих сотрудников страдает собственник. Измениться отношение к клиенту этот отзыв удалю напишу положительный.
МЧ
Максим Чикичёв
Одна из лучших, а теперь и самая моя любимая автомойка. По ценнику не космос, моют качественно! Очередей нет, хотя скоро попрут)))
EE
Egor Ermakov
Все отлично, цены приемлемые, помыли быстро и качественно, рекомендую 👍
ВР
Вадим Репин
Внешняя помыли нормально, в салоне плохо. На панели осталась пыль,, динамики не протёрли, козырьки не помыли.
Кирилл Булдаков
Быстро моют и качественно 👍
Екатерина Насыпова
Очень понравилась автомойка! Персонал очень приветливый, встречают и провожают улыбкой). А самое главное за сравнительно небольшие деньги моют быстро и очень чисто (как для себя)!!! Всем рекомендую! А ребятам желаю процветать и дальше нас радовать!
Алексей Фоменко
Моют очень хорошо, цена приемлемая, жил бы рядом по чаще заезжал.👍
А.
Анна .
Я как постоянный клиент этой мойки. Могу сказать одно, моют отлично, салон почистят , помоют. Цены не завышены. Персонал приветливый. Спасибо за чистоту моей машины😊
МИ
Михаил Иванов
15.02.24 Обещали ожидание 20 минут, по факту пропали - прождал 45 минут, не выдержал и уехал.
Михаил Бадмаев
Мне понравилось
Broken Ronin
Моют замечательно, претензий нет вообще. Персонал хороший, разговорчивый. Хорошая мойка, советую всем. Буду мыться постоянно.
ТД
Туяна Дондупова
цены не завышенные! Моют качественно и быстро! Теперь буду ездить сюда)
Мария Иванова
Свою машину мою только на автомойке "Автомоефф". Мойка всегда качественная, быстрая и цена привлекательная. Так же удобен их график работы. Ребята молодцы!!
Анжелика Андерсон
Качественная мойка , отзывчивый персонал , быстрое обслуживание , советую и рекомендую !
ДН
Даниил Наумов
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻