Геокомплекс
Комплекс кадастровых и регистрационных услуг
Ирина Пуляевская
Очень быстро оформили документы на дом! Без каких либо заморочек! Все четко и слажено!Спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛
Геокомплекс оказал нам услугу по изготовлению техплана. Очень довольны, что обратились именно в эту организацию, п.ч. специалисты высокопрофессиональны, клиентоориентированы, доброжелательны. Оперативная обратная связь, очень внимательное отношение к деталям и материалам дела. Нам подсказали, где были допущены ошибки и недочеты в документах, полученных ранее в КУИ и в другой кадастровой фирме, и как это исправить. Всё познается в сравнении, поэтому Геокомплекс - Вы лучшие! Успехов и процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
ЭП
Элла Париси
Спасибо Айгуль за очень толковые разъяснения. Приятная в общении, все понятно объяснили
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время оставить отзыв !
Z@noZ@
Спасибо, помогли не переплатить. Разъяснили,показали,
20 мая 2025, официальный ответ
Z@noZ@, спасибо, нашли время оставить отзыв!
ЛМ
Лариса Мархеева
Спокойно и доброжелательно объяснили все нюансы. Всегда на связи. Документы были готовы в сжатые сроки Спасибо
Л
Людмила
Обратилась в эту фирму узаконить дом. Сделали без проволочек, профессионально и всё объяснили по документам. Рекомендую обращайтесь.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за оставленный отзыв!
Оюна Дансарунова
При выборе компании ориентировалась на отзывы и цены. Отзывы действительны и цена оказалась вполне приемлемой. Во-вторых, документы были подготовлены быстро и без лишних задержек. Специалисты проявили профессионализм и ответственно подошли к своей работе. Рекомендую эту услугу всем, кто нуждается в быстром и качественном решении кадастровых вопросов!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!!
Елена Бадмаева
Хочу выразить благодарность данной компании. Помогли в приватизации земельного участка, работают оперативно. Хорошо все обьясняют , быстрый выезд кадастрового инженера... Девочки спасибо вам, процветания и благополучия.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Юлия Самбуева
Прекрасный специалист, на которого можно положиться! Я, эксперт по работе с недвижимостью, периодически обращаюсь к кадастровому инженеру Айгуль и ее команде с достаточно сложными вопросами —оформление техпаспортов на квартиры, перепланировка и переустройство нежилого здания, вопросы по земельным участкам и ИЖС. С самого начала Айгуль произвела впечатление компетентного и ответственного человека: всегда подробно консультирует по всем этапам, называет точную стоимость и четкие сроки. В процессе работы все бывает выполнено буквально в срок. Айгуль самостоятельно взаимодействует с Росреестром, оперативно решает все возникающие вопросы. В результате я получаю готовые документы без единой ошибки и лишних хлопот. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и готовность подробно объяснять все нюансы. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Однозначно рекомендую Айгуль и ее команду, как одного из лучших кадастровых инженеров в нашем городе!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нас очень приятно! ☺️
Янжина Цынгуева
Грамотные специалисты, все сделали чётко, профессионально, без лишних слов. В срок. Спасибо компании!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Оксана Кочерина
Довольны работой этой компании, были трудности в оформлении, но девушки все решили и оформили нам дом на Байкале, спасибо большое за профессионализм
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за ваш отзыв !
Ольга Батоболотова
Отличная компания . Все оперативно делают , все потребности клиента исполняют . Буквально за пару дней все сделали . Спасибо . Результатом довольны .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
ЭБ
Эржена Б
Рекомендую! Работают профессионалы своего дела! Обратились с просьбой сделать техпаспорт дома и зарегистрировать в Росреестре. Сделали всё очень быстро!
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Надежда Сапунова
Большое спасибо специалистам Геокомплекса,работают четко и быстро,отмежевали участок,подали все документы в Россреестр.
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим 😌 Очень приятно получить отзыв!
О
Олег
Классная организация. Сделали все быстро и чётко, все вопросы решаются оперативно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Саяна Санжиева
Очень хорошая компания.Все быстро и качественно.Профессионалы своего дела 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам.
СА
Светлана Алексеева
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональный подход и отличный сервис! Сотрудники проявили высокий уровень компетентности и внимательности к моим запросам. Все задачи были выполнены точно в срок, а любые вопросы решались оперативно и эффективно. Особенно порадовало качество работы и индивидуальный подход. Компания действительно заботится о клиентах и стремится предоставить наилучший результат. Однозначно рекомендую как надёжного партнёра!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЖН
Жаргалма Н
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, работают на совесть👍👍👍Все четко и быстро. Рекомендую 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Жаргалма. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
СБ
Сурана Б
Работу выполняют на все 💯 Более того быстро и качественно. Объясняют все понятно, дают обратную связь сразу и очень приятные в общении))) Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Сурана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮС
Юлия Соколова
Работой очень довольна. Все выполнили быстро и качественно. Заплатила и никуда больше не пришлось ходить. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили 💛
БС
Буда-Ханда Сономдоржиева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за качественную и быструю услугу по межеванию земельного участка. Очень компетентные и вежливые работники приятно с ними контактировать. В общем, осталась довольна работой,буду советовать знакомым. Удачи и процветания!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 🙏🏼
БЮ
Баясхалан Юнжапов
Очень хорошая компания, быстро и чётко всё сделали.
8 сентября 2025, официальный ответ
Баясхалан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ОБ
Ольга Булатова
Очень довольны, быстро и професионально. Молодцы. Обращайтесь не пожалеете.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв!
Алексей Лоншаков
Долго не могли оформить документы на землю.Геокомплекс нам в этом очень помог спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Ирина Калашникова
Свою работу выполнили на отлично! Перерегистрировала дом, проблем не возникло. Девочки сделали все чётко и главное быстро. Я ни по каким инстанциям не бегала. Недорого. Рекомендую! Молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Сл
Семицветик, логопедический центр Братенькова
Выражаю огромную благодарность коллективу Геокомплекс,Ленина 55, Айгуль,Наталье, геодезисту Тимуру,за очень грамотную и оперативную работу, по уточнению и исправлению кадастровых документов, культурное и вежливое обслуживание клиентов, Все выполнено очень быстро и в срок. Рекомендую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СР
Сэсэгма Раднаева
Здравствуйте! Осталась довольна консультацией. Так как нам необходимо было сделать межевание земли (так сказали в другом кадастровом комплексе и запросили за услугу на 6000тыс. дороже чем тут). Мы обратились сюда со всеми документами. И знаете, как оказалось, земля у нас отмежевана, нам просто необходимо позвонить в росреестр. Благодарим вас за оперативную и бесплатную консультацию. Сэкономили нам время и деньги!
15 мая 2025, официальный ответ
Сэсэгма! Большое спасибо за ваш отзыв!
НБ
Наталья Бундашинова
Быстро, качественно, удобно.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЖО
Жамса Ошоров
Грамотные специалисты, быстро все сделали мне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Жамса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Буханаева
Мы вам очень благодарны за быстрое и качественное обслуживание Мы остались вами очень довольны
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛБ
Людмила Батурина
Рекомендую, оперативно, качественно,всем советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
ЛА
Людмила Алмазова
Очень профессиональные сотрудники, все сделали быстро и качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас !
елена боченкова
Отличная компания ,профессионалы своего дела ! Обратилась по поводу регистрации дома. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, за оценку!
МГ
Марина Гасанова
Отличная организация, профессионалы своего дела! Все поставленные задачи решены, работают чётко, слаженно, без нареканий, спасибо вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏
Жанна Николаева
Добрый день! Построили новый дом и надо было оформить документы. Обратилась сюда и не пожалела. Очень грамотные специалисты 👍 После заключения договора, на следующий день приехал инженер и все измерил. Очень удобно, не надо самой ездить в мфц, все сделают и отдают готовый документ. И документ был уже готов через неделю 👍👍👍Очень благодарна за вашу работу 😉😉😉Спасибо большое 🥰🥰🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ВТ
Валентина Тарасова
Замечательный специалист! Помогли составить договор купли- продажи, знание и быстрое грамотное оформление! Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Дмитрий Шаманов
Все супер! Идут на встречу с каждым вопросом.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!
Елена Белоусова
Делают всё быстро , объясняют всё четко Рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв!
ЮМ
Юлия М
Понравилось отношение, оперативно всё сделали. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв !
Зоригто Шаргакшанов
Отлично все четко быстро сделали документы на дом
ИГ
Ирина Галданова
Обратилась в данную организацию для оформления тех. плана дома и получения выписки из ЕГРН. Сделали очень быстро и четко. Не надо ездить с документами в МФЦ, они сами все сделают))) Однозначно рекомендую. Благодарю Айгуль за отличную работу!!!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку 🤗
ГЗ
Григорий Залупский
Обращался за помощью, в поиске участка в компанию Геокомплекс . Менеджер Айгуль : профессиональный ,компетентный, грамотный, отзывчивый специалист.В кратчайшие сроки помогла найти несколько вариантов участков. Желаю Вам успехов в работе и всего самого наилучшего!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Николай Сорокин
Благодарю за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую специалистов данной компании, вежливые и грамотные. Обращался по 2 проблемам, помогли решить быстро.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады были помочь !
Кр
Кристина раднаевна
Очень быстро и качественно сделали свою работу . Удобно что сами сделали и сдали куда нужно и выдали готовый документ на руки .
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что нашли время оставить отзыв!
Хорошие специалисты, знают свою работу, выполняют качественно в четко обозначенные сроки. Помимо профессиональных качеств хотелось бы отметить человеческие: вежливые, внимательные, доброжелательные девушки. Было приятно с ними работать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Абушеева Соелма
Отличная команда профессионалов своего дела. Грамотно и оперативно оформляют документы. Сама обращаюсь и рекомендую своим друзьям и клиентам
15 мая 2025, официальный ответ
Абушеева, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ВЭ
Валерий Эрдынеев
Благодарность специалистам кадастровой организации ГЕОкомплекс, быстро отработали, я был крайне удивлен быстрой, точнее молниеносной работой) МОЛОДЦЫ!!! Парень приехал отмерил, измерил, девушки документы подготовили быстро, я очень доволен их работой! Желаю процветания вашей компании!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Жаргалма Чердонова
Благодарим специалиста кадастровой организации Геокомплекс уважаемую Айгуль за проделанную работу,её быстроту,грамотность, профессионализм исполнения, а также за почти невероятную в наше время теплоту и человечность !❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас в…
юрий федоров
Нужен был тех паспорт для узаконивания электроотопления с повышающим льготным коэффициентом 1.8. Обратился в Геокомплекс. Понравился подход к работе - деловой, спокойный, доброжелательный. Выслушали, приняли документы, заключили договор, учли нюансы - необходимость срочного оформления. Оперативно, сразу же приехал кадастровый инженер, все замерили, осмотрели и на удивление оперативно и быстро оформили. При этом исправили косяки предыдущего тех паспорта. Очень понравился квалифицированный и деловой подход к вопросам. Рекомендую! 👍
27 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв, а также за высокую оценку!
Александр Лубсанов
Все быстро качественно делают рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!