Байкальская энергия
Гостевой дом
ПП
Потешка Потешная
Первый раз собрались в Горячинск и по рекомендации выбрали этот гостевой дом, заранее все забронировали, тк хотели приехать на 10 дней,Елена встретила нас, предложила отдохнуть в комнате отдыха пока дом готовили. Впечатления от домика самые приятные, все чисто, есть чайник, терраса со своим собственным столом, а так же зона кухни, где есть плита газовая, холодильник и посуда. На базе чисто, растут цветы, Лена сразу предложила рвать зелень на грядке)) Максим Михайлович и Лена очень радушные и гостеприимные хозяева, все нам объясняли, советовали. Расположение базы просто идеальное, центральная улица и до Байкала 5 мин пешком. Отпуск наш закончился раньше из-за форс-мажора, но Максим Михайлович устроил нам экскурсию перед самым отъездом, показал очень красивые места, а потом доставил до автобуса. Вернёмся однозначно ещё!!! P. S омуль горячего копчения, с картошечкой и маринованной черемшой, отвал башки, всем рекомендую)))
мД
маша Доржиева
Мы отдыхали с компанией гостей, которые прежде не были на Байкале. Хозяин Максим приготовил в духовке русской печки рыбу с картошкой в фольге. Это была не рыба, а праздник наших желудков. Рыба была божественно вкусной! Лена - хозяйка показала нам местные достопримечательности, зимние красоты Байкала. Супружеская пара хозяев, Максим и Елена, достойно представляют бурятский народ перед гостями из российских регионов и дальнего Зарубежья. Оба очень интеллигентные, интеллектуальные, красиво хранящие бурятские народные традиции, внимательные к проблемам людей, заботливые, скромные, трудолюбивые, чистоплотные люди. Максим мастер на все руки. Отличный плотник. Построил дома, баню, мебель. Очень удобно организовал двор. Лена роскошно готовит бурятскую кухню. Обязательно попросите приготовить позы, маринованную черемшу. Мы провели здесь 2 ночи, а впечатлений, как от отпуска. Зимний Байкал- чудо! Погода днём была +2. На машине по отличной Баргузинской трассе 175 км, примерно 1: 30 езды. Гостевой дом в 5 минутах прогулки до байкальского пляжа. Пляж благоустроен, песок, чистый Байкал. Об отдыхе заблаговременно нужно договариваться. Желающих получить качественный отдых много. Максим и Елена, огромная благодарность за вашу человечность и умно- скромное бурятское обаяние! Наши гости были сражены людьми Бурятии и щедростью души России.
Sanya Smirnov
Приехали с Амурке ,г.Благовещенска, сняли домик, баня шикарная,буузы отменные, домик уютный,все понравилось, всем советуем не пожалеете.
0Б
060Ruslan888 Бадмаев
Очень хорошие хозяева, на базе есть всё для хорошего отдыха (казан, мангал, вся посуда), много места для отдыха большой компанией. Большой привет из Арахлея!!!
Н
Надежда
Отличный гостевой домик, хозяева очень добрые и отзывчивые люди 🤍 Везде чисто, очень уютные комнаты 👍🏻 Однозначно рекомендую, обязательно посетим ещё раз ✨ Хозяевам процветания 🙏🏻
Кина Ли
Здравствуйте, для семейного отдыха, с детьми самое то, все чисто уютно🙏
Саяна Добричева
Домик на берегу Байкала оставил самые приятные впечатления! Интерьер уютный и милый, мебель удобная, всё необходимое было под рукой. Особенно запомнилось гостеприимство хозяев, которые сделали пребывание комфортным и приятным. Окружающая природа впечатляет своей красотой и величием. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы вновь насладиться отдыхом и зарядиться энергией! Рекомендую этот домик всем, кто ищет тихое и красивое место для отдыха.
Евгения Сташук
Замечательная гостевой дом, гостеприимные хозяева, за это отдельное спасибо-встретили, все рассказали и показали. На всей территории чистота и постоянно поддерживается хозяевами. Расположение – лучше не придумаешь. Весь центр пешком пройти можно. Байкал совсем рядом. В домике есть всё, что нужно. Елена и Максим Михайлович, спасибо! Приедем ещё)
B О
Хорошая база, рекомендую
Лилия Черкасова
Все хорошо,чисто,душ,туалет,постельное белье,комнаты маленькие,но по цене норм, в этот период не найти свободных мест ,вот так без бронирования , хозяева -прекрасные люди ,спасибо
ЕТ
Евгений Тарасов
Заехали сюда по пути из Баргузинской долины, вообще не думали, что за такие деньги будет такое классное жильё. Хозяева прям душки, комнаты чистые, душ и туалет хорошие. Буузы на ужин - объедение, завтрак на выбор, короче, нам всё понравилось) Спасибо Вам, Максим и Елена, за тёплый приём!
Татьяна Исмагилова
Отдыхаем здесь каждый год с семьей, коллегами и всегда остаются только тёплые воспоминания. Особенно приятно поражает абсолютная чистота и ухоженность территории, а также аккуратность номеров. Хозяева очень приветливые, доброжелательные и заботливые — чувствуем всегда себя как дома. Внимательность хозяев создаюёт комфортную атмосферу, которая помогает полностью расслабиться и насладиться природой Байкала. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям. Отличное место для отдыха и приятных воспоминаний!
НП
Наталья Постникова
Привет из Рязани! Закончился наш долгожданный, отдых на Байкале, неделя пролетела как одно мгновение. База отдыха - однозначно у Максима и Елены, мы там отдыхаем уже много лет. Это божественное место в Горячинске и прием как всегда по царски. К нашему приезду домик сиял чистотой, омуль горячего копчения почти готов, свежая зелень на грядке , нас ждёт уютная баня и вкуснейшие буузы. Вот оно - Счастье! Нам очень нравится отдыхать у Максима и Елены, милые, добрые ,их энергия и позитив бесценны, рядом с ними спокойно. Они постоянно в движении, база большая, ухоженная, каждый уголок сделан с любовью, туда приезжаешь как домой. Большой двор, много парковочных мест, все надёжно под контролем. Мангальная зона, детская площадка, пин понг , велосипеды и круглосуточная помощь. До Байкала 5минут, прекрасный песчаный пляж. Дорогие, уважаемые Максим Михайлович и прекрасная Елена, большое спасибо за прием и замечательный отдых! Здоровья Вам, неиссякаемой энергии! До новых встреч!! Рекомендуем посетить этот райский уголок! С уважением Юрий и Наталья из Рязани.
ОП
Ольга Парникова
Сегодня вернулись с Горячинска и вот решила написать отзыв. Уже лет наверно 8 мы приезжаем в этот чудесный гостевой дом, и каждый раз он встречает нас, как родных! Это не просто место для отдыха — это второй дом, где царит уют, тепло и искренняя забота. Хозяева — это отдельная история! Настолько душевные, внимательные и гостеприимные люди, что чувствуешь себя частью их семьи. Домики и территория всегда чистые , ухоженные с приятными мелочами, которые делают проживание комфортным. А какие вкусные позы и сазан горячего копчения👌👌👌 Огромное спасибо хозяевам за их труд, доброту и сердечность!💖💖💖 Рекомендуем всем, кто ценит уют, спокойствие и настоящее гостеприимство!
ЕД
Елена Доржиева
В доме чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. территория просторная, ухоженная. Хозяева открытые прекрасные люди! Спасибо вам - за ваш труд. Мы так классно выспались.
xo
xxx ooo
Чистая территория за которой следят, есть баня, в домиках чисто (есть домики с туалетом), у вежливых и приятных хозяев возможно заказать свежую рыбу и другие блюда приготовленные вкусно
Кис Кис ❤️
Отличное место, приятные хозяева, чистота и уют. Рекомендую 🥰
ЮК
Юрий Курбатов
Отличное место. Комнаты уютные,чистые. Все есть, что нужно для проживания. Просторный двор, парковка, мангальная зона, баня, душ. А самое главное гостеприимные хозяева!!
АО
Анатолий Орлов
👍👍👍👍👍
Вадим М
Прекрасное место 👍 Очень уютно и комфортно , спасибо вам за теплый приём 😊 Привет из Саратова!
Наталья Малышева
Шикарное место. Чисто, аккуратно, все для отдыха. Велосипеды, теннис, футбол, банька, домики все в идеале. Хозяин работает для гостей на 100%. Приедем обязательно. Выбирайте, не захотите уезжать.)))
Валентина Эльших
Останавливались на сутки с детьми на турбазе. Дети довольны, мамы тоже!:) Место божественное, есть все необходимое для семейного отдыха и большой компании. Зона для мангала, банька, игровая зона, берег Байкала в пешей доступности, в номерах и общей зоне все чисто и уютно. Атмосфера как дома! Спасибо за теплый прием🤍 Хороших Вам гостей и развития бизнеса! Гостья из Санкт-Петербурга 🫶
Demid Soldatov
Очень порадовала чистота и порядок. Останавливались на 1 ночь. Отзывчивые хозяева.
ВО
Валентина Обухова
Отдыхали в горячинске семьей из Читы отличная база, очень уютно и спокойно. Все есть для проживания,большая парковка, уголок для детей, баня, душ, от Байкала 100-150 метров.Здесь можно заказать ужин, обед, что очень удобно! Очень тёплый прием, встречают и провожают как родных что очень редко в наше время.Спасибо конечно за это Максиму и Елене! Очень советую это место для отдыха не пожелеете👍
Роза Цыренова
Замечательная турбаза , мы были в начале августа все очень понравилось, чисто , уютно. От Байкала совсем недалеко, есть все что нужно для комфортного отдыха с детьми) Так же огромное спасибо хозяевам Максиму и Елене очень доброжелательные и приветливые люди, желаем вам процветания! Теперь отдыхать будем только у вас )
Bronnikova Valentina
Байкальская энергия лучшая база отдыха в Горячинске!!! Отдыхали с 25.07 по 28.07.2024 встретили как родных и это мало сказано!!! Огромнейшее спасибо Максим Михайловичу и Елене за чистоту, за порядок , за уют и вкусную еду! Позы, рыбка с картошкой и шашлычок все по домашнему, очень вкусно! Добрые отзывчивые и гостеприимные люди! Как нам с Вами повезло!!! Еще раз спасибо Вам большое! С уважением Андрей велосипедист и все его друзья!
Алексей Л.
Гостеприимные хозяева, чистота и порядок, и самое важное тишина после 23:00. Дополнительно у них можно заказать вкусный обед или ужин, и сходить в отличную баню. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха.
Амаду Бодин
Привет с Республики Алтай! Очень понравилось 10/10. Приняли как родных. Цена качество все удобно. До байкала недалеко метров 150 и в центре до инфроструктур пешком дойти. Расказали о достопримечательностях, местах нахождения и пути следования. Все замечательно очень понравилось. Максиму Михайловичу и его супруге спасибо огромное🫡
ЕА
Елена Аракелян
Отличный отдых! Спасибо большое! Очень всё понравилось! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!
Иван Иванов
Советую не пожалеете 👍🏾👍🏾👍🏾
Михаил Иванов
Остановился в этом прекрасном доме на 1 ночь. Я в полном восторге! Хозяева Елена и Максим замечательные люди! Сделали для меня великолепную экскурсию по окрестностям, вкусно накормили, во всём помогли. Дальше я еду в Монголию, и они дали мне контакты людей, которые помогут там с экскурсиями и размещением! Большое спасибо этому дому! Рекомендую всем! И обязательно сюда ещё приеду!!!
Анастасия Мазурина
Если ехать в отпуск, то только сюда! Всё отлично обустроено: баня, душ, пинг-понг, мангальная зона. Двумя словами-есть все! Очень вкусные, сочные буузы, а сазан с картошкой-шедевр местной кухни! Хочется сказать огромное спасибо Максиму Михайловичу, который продолжает облагораживать территорию, а также Елене за её нелёгкий труд и гостеприимство❤️
Татьяна Цыдыпова
Прекрасное тихое место для семейного отдыха ! Очень радушные хозяева Максим Михайлович и Елена ! Чисто, уютно !
mg
maxim gol75
Уважаемым Максиму и Елене выражаем сердечную благодарность за их радушие и гостеприимство!!!На территории уютно и спокойно.Есть все необходимое для комфортного отдыха.Хорошая баня, вкусная еда (буузы, омуль горячего копчения, шашлык и фирменное блюдо Максима Михайловича, Лещ! запечённый с картофелем.Пальчики оближешь))) Рекомендуем!!!Желаем хозяевам здоровья и много хороших гостей!!!