Самолет плюс
Агентство недвижимости
Аюр Дагбаев
Хочу поблагодарить компанию (Самолёт плюс) особенно риелтору Миру за помощь покупки квартиры, очень хороший риелтор, за очень короткий срок оформили ипотеку, нашли квартиру.
Эльвира Чойропова
Хочу поблагодарить риэлтора Сильвию Сергеевну, за профессионализм, в кратчайшие сроки помогла нам найти подходящую квартиру. При оформлении документов благодаря нашему риэлтору не возникло проблем. Сопровождала нас от начала и до конца. Даже несмотря на то, что мы находились далеко от Улан-Удэ все сделала без проблем.
Сурена …
Выражаю огромную благодарность Владимиру, быстро, в короткие сроки нашел арендосъемщиков в квартиру. По независящих от него обстоятельств, спустя всего месяц они съехали. Владимир нас не бросил, снова взялся за дело и снова заселил в квартиру новых жильцов. Оплату за услуги взял единожды, вторичный подбор был для нас бесплатным. К заселению всегда относится серьезно, скурпулезно с ответственностью.
BT
Bair Ts
Отличный специалист, Эржена Эдуардовна помогла нам купить квартуру в ипотеку в новостройке от застройщика ПИК в центре города. Хочу выделить главное: Все организовала очень быстро, от подбора до оформления. Все вопросы, общение с банком и застройщиком взяла на себя. Ни одной лишней «головной боли» для нас. Всегда на связи, подробно объясняет каждый шаг, отвечает даже на глупые вопросы. Благодаря Эржене Эдуардовне сложный процесс покупки превратился в спокойный и понятный путь. Очень благодарны и смело рекомендуем ее как надежного и профессионального риелтора!
ИБ
Ирина Бизьяева
Огромная благодарность риэлтору Эржене Эдуардовне. Очень профессиональный подход при выборе квартиры, все мои желания были учтены))))) очень рекомендую Самолет плюс!!!!!
S0
Sayana 03
Большущее спасибо Эржене Эдуардовне. Четко,ясно и главное БЫСТРО. Всё по делу и без лишней «воды». К
Дулма Оч
Здравствуйте, Хочу по благодарить "самолет плюс",а именно риэлтора Эржену Владимировна за профессионализм и оперативность. Эржена нам объяснила все от А до Я, отвечала на все возникающие вопросы быстро четко , подробно рассказывала, что нужно сделать поэтапно. Благодарна ей за работу, рекомендую работать именно с ней для экономии ваших нервов и времени😁
Баирма Дашиева
Хотим выразить благодарность Александре Александровне за высокий профессионализм и оперативность. Очень нам помогли, спасибо большое! Всем рекомендуем 👍
Валентина Ухазанова
Хотел бы выразить благодарность своему риэлтору Мире Викторовне за помощь в покупке квартиры. Работа была выполнена профессионально и оперативно. Специалист проявил себя как надежный партнер, помог выбрать оптимальный вариант недвижимости, учитывая мои пожелания и бюджет.
ТК
Татьяна Карпушкеева
Спасибо компании Самолёт плюс, особенно риелтору Мире Викторовне за помощью в покупке дома, очень хороший риелтор, была постоянно на связи и во всем помогала. Спасибо вам огромное🤗
Ешигма Самбуева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить риэлтора Эржену. Она обладает высоким профессиональным уровнем.Помогла со сбором документов, постоянно на связи, Сделка прошла без проблем.Рекомендую!
НБ
Наталья Бадмаева
Здравствуйте! Отзыв продажи студии на Саянах 1.11.2025, квартиру не могли около года продать. Снизили цену с 135 тыс до 122 тыс за м2 - пошел активный поток покупателей, но около 3х недель без результатов. Я собственник находилась в Москве и мне Мира Балданова написала запрос на срочный просмотр на Авито, у меня была ночь, когда она написала. В итоге она самостоятельно нашла контакты представителя и все-таки оперативно показала квартиру пока я спокойно спала. Этот показ обошелся продажей квартиры! Такая настойчивость риэлтора меня приятно удивила, ведь я в параллели работала с 5-7 риэлторами и никто не действовал проактивно. В итоге на сделку мы вышли за 3 дня. Саму сделку грамотно подготовили и провели удаленно через Домклик. Оказывается можно легко совершать межрегиональные сделки. Единственное из минусов - советую внимательно вычитать агентсткий договор - мы правили более 10 пунктов. Договор купли-продажи был нормально составлен и по ним не было никаких комментариев. Спасибо девушкам из агентствам за оперативность, удачливость!
ДБ
Дулма Барбуева
Добрый день. Хочу поблагодарить специалиста Асю🤝 Выбрали ее как риэлтора не просто так, наблюдали за ее работой через телеграмм, знали к кому обращаемся за приобретением квартиры. Предложила хорошие варианты, все рассказала, всегда была на связи, оперативно и качественно выполнила свою работу. Мы очень благодарны за качественно оказанные услуги. Остается ждать сдачи дома🤞Асе желаем дальнейшего профессионального роста и развития в будущем 👐
Аюр Доржиев
Удэшын Амар мэндээ! Хочу поблагодарить вас огромное спасибо Мира. (Самолёт плюс) За помощь покупка квартира, сделка прошел очень быстро! Без ипотеки без кредит, купил только наличку, Ещё раз хочу большой Спасибо!!?
Анастасия BB
Огромное спасибо Сильвие и Александре, у меня была проблемная сделка, пыталась оформиться через Смит с сентября по ноябрь, никак не получалось. Пришла к девочкам, оформили мне сделку по ипотеке за 50 минут!!!!! Я уже расстроилась, думала собственной квартиры мне не видать. Единственное о чем я жалею, что раньше не узнала о вас ! Теперь я счастливый обладатель своей собственной квартиры, моему счастью нет предела и все благодаря вам !
Рената Нимбуева
Хочу поблагодарить компанию самолет плюс и риэлтора Сильвию за проделанную работу все было профессионально , грамотно , сделка прошла успешно , быстро . Я очень довольна 🔥рекомендую 👏
НБ
Норжима Будаева
Всём здравствуйте! Ну вот и получили свои ключи🔑 Спасибо компании Самолёт плюс🙏 А риелтор Мира Викторовна полностью оправдала наши ожидания!!! Благодарим компанию🤝🤝🤝 Рекомендуем😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Норжима! Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей риелторе Мире. Мы…
Алексей Батурин
Благодарю Асю Тэлину за качественную работу и помощь в покупке квартиры. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне: от подбора квартиры до сделки. Очень приятно было иметь дело. Однозначно рекомендую!
АN
А N
Хотим выразить благодарность Бадмацыреновой Эржене за помощь в покупке квартиры в «Зеленом квартале» без первоначального взноса. Эржена очень грамотная, ответственная, всё быстро подскажет, расскажет, поможет. Обращайтесь к ней, не пожалеете. Рекомендуем!
QQ
Qwerty Qwerty
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Виктории Даваевне, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Виктория всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальная, ответственная, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Асе Тэлиной за высокий профессионализм,ответственный подход к делу, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач. Сделка прошла четко и быстро. Желаю Асе удачи и карьерного роста. Обязательно буду рекомендовать Асю и агентство Самолёт плюс.😘😘😘
ЮН
Юрий Николаев
Хочу выразить благодарность риелтору Асе Тэлиной, за помощь с оперативной продажей квартиры, в кратчайшие сроки были найдены покупатели за цену, которая меня полностью устроила, спасибо за профессионализм!
ХА
Халтурина Анастасия
Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность моему риэлтору Асе Тэлиной за её работу и поддержку при продаже квартиры. Ася очень отзывчивая и доброжительная. Возникшие вопросы она решала профессионально. Очень порядочный человек. Мы были рады с ней работать.
Алтана Батуева
Хочу выразить свою благодарность,за ответственную,быструю и профессиональную работу,риелтору Эржене,все прошло идеально!подобрали все,что нужно,помогли в документах,все четко и понятно объясняли 👍очень понравился результат и отношение к работе!
Александр Полонных
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, полное сопровождение по сделке от начала и до конца, рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам на каждом этапе сделк…
Оксана Оксана
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Супер быстро и профессионально помогла нам в выборе недвижимости. Все понятно и доступно объяснила, выслушала наши пожелания, показала множество вариантов и предложила самый подходящий. Отвечала на любые вопросы и давала советы. Мы и не предполагали, что весь процесс пройдет настолько гладко и быстро. Александра - настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!!! Буду советовать всем друзьям и знакомым
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваши тёплые слова в адрес Александры. Нам очень приятно знать, что…
Камелия Цветкова
Огромная благодарность Эржене Эдуардовне как высокопрофессиональному риэлтору! Агентство Самолет плюс на Смолина 67к1 - вы лучшие в своём деле! Эржена и специалист прекрасный, и человек замечательный! Всегда поможет, понятно всё объяснит и подскажет самые лучшие варианты, мы остались очень довольны результатом работы с ней! Теперь все будущие вопросы купли-продажи недвижимости хотелось бы только здесь решать! От всей души желаем Эржене и агентству Самолет плюс благополучия и процветания!
Жаргал Дондуков
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе вы пропустите важную информацию о самом крутом риелторе Улан-Удэ - Александре! Я с супругой просто в восторге от ее работы! Нашей благодарности просто нет предела! Александра - это эксперт в своем деле: всё объяснила, предложила самый актуальный во всех смыслах вариант в центре города - Улаан Хото, составила четкий план действий и буквально взяла весь процесс в свои руки. Благодаря ее слаженной работе вся сделка — от моего первого звонка и до завершения сделки в Сбере — заняла всего две недели! Я даже представить не мог, что все может быть настолько быстро и гладко. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - она выбила для нас вкусные скидки от застройщика!!! Мне рекомендовали Александру, а я рекомендую ее Вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргал! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе Александры! Мы очень рады, что…
рд
р д
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему риэлтору Мире и брокеру Туяне за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря им процесс покупки квартиры прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и предлагали лучшие варианты, учитывая наши пожелания и бюджет (была предложена замечательная скидка!). Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что работа нашей команды, особенно Миры…
Светлана Самарина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Владимиру Давыдову. Он работал с нами с самого начала наших поисков объекта и не смотря на нашу привередливость) подобрал нам самый подходящий вариан🔥 Владимир, спасибо вам за ваше терпение и упорство🙂
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваши добрые слова о работе Владимира. Мы рады, что он см…
Санжидма Шаралдаева
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Мире и брокеру Александре за сопровождение в поиске и покупке квартиры, весь процесс прошел быстро и успешно. Всегда на связи, все грамотно и доходчиво объясняют. Благодарим за вашу работу и искренне рекомендуем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжидма! Большое спасибо за ваши теплые слова в адрес нашей команды, особенно Миры и…
ВЮ
Валерия Юрченко
Хотим оставить отзыв и поблагодарить риелтора Намжилму! Мы работали с разными риелторами , но единственная кто полностью все подобрала под наш запрос была Намжилма , все четко, быстро и профессионально) Еще хочу отметить, что риелтор была с нами на связи в любое время , и отвечала на все наши вопросы )
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Намжилма смогла удовлетво…
ТМ
Татьяна Малкова
Обратились в агенство Самолёт плюс по рекомендации, чтобы продать квартиру во вторичке. Помогала нам в этом Тэлина Ася Андреевна. Нам оказали профессиональную помощь, относительно быстро вышли на сделку, поддержка была на всех этапах. Ася очень приятная в общении, было очень комфорно сотрудничать. Спасибо Вам,Ася огромное. Обязательно буду Вас рекомендовать!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что работа с Ася Андреевн…
ВЦ
Валентина Цыбенова
Благодарю Асю Андреевну за помощь в приобретении квартиры. Она очень грамотный специалист, ответственный и чуткий. Всегда отвечает на звонки и грамотно консультирует по всем возникшим вопросам. Все подготовила и заполнила для безопасной сделки. Спокойно ответила на все вопросы. Сразу вызывает доверие и чувство безопасности. Во время покупки мы встретили очень много риелторов ,но Ася очень выделяется своей доброжелательностью.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что работа Асмы Андреевны произвела н…
V2
Vi 28
Хотим поблагодарить риелтора Эржену Эдуардовну и руководителя отдела Александру Александровну за помощь в приобретении дома. Эржена Эдуардовна проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором дома, исходя из наших предпочтений и бюджета. Особенно приятно было ощущать поддержку и уверенность нашего агента на каждом этапе сделки. Мы получили полное сопровождение на всех этапах: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Александра Александровна также заслуживает отдельного слова благодарности. Как руководитель отдела она создала комфортную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует свою ответственность перед клиентами. Под руководством Александры Александровны специалисты работают чётко, быстро реагируют на запросы клиентов и оперативно решают возникающие вопросы. Опыт сотрудничества с агентством «Самолет Плюс» оказался исключительно положительным! Спасибо огромное Эржене Эдуардовне и Александре Александровне за профессионализм, оперативность и внимательность! Будем рады вновь обратиться к Вам в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости.❤️
ЛЦ
Лидия Цыбикова
Благодарим Асю Андреевну за профессиональный подход к своему делу 👍 Всё провела на высшем уровне, постоянно была с нами на связи, грамотно , качественно вела нас на всех этапах! Очень приятная в общении, вежливая! Желаем дальнейших успехов в работе, семейного благополучия и процветания «Самолет Плюс»
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за такой теплый отзыв о работе Аси Андреевны. Мы рады, что она…
ИЦ
Ирина Цыбикова
Спасибо Александре за помощь в получении ипотеки ! Всё очень профессионально !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! С радостью узнали о вашем положительном опыте работы с Александрой. Мы стараем…
ИБ
Инесса Балданжамсоева
Хочу поблагодарить риелтору Арюне за короткие сроки смогла помочь купить дом , всегда была на связи 24/7 , очень ответственная, внимательная профессионал в своём деле 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо вам за такие тёплые слова о нашей риелторе Арюне. Нам приятно знать…
@Blakcat 40
Хочу выразить особую благодарность риелтору Намжилме помогла продать квартиру в пгт. Селенгинск. Продажа прошла на отлично 👌 рекомендую такого 👍классного риэлтора.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес Намжилмы. Мы рады, что продажа кв…
НШ
Надежда Ш
Хотим поблагодарить специалиста Эржену Бадмацыренову за проделанную работу, очень отзывчивая, внимательная , в своем деле профессионал, От начала до конца была с нами на связи, учла все наши пожелания ! Желаем побольше клиентов и успехов в работе!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такие тёплые слова о нашей специалисте Эржене Бадмацыренов…
Ч Г
Хочу поблагодарить Эржену Эдуардовну за проделанную работу за поддержку и за связь 24/7 . При покупке дома были трудности и там где мы хотели не получалось,но мы купили с помощью Эржены Эдуардовны огромное спасибо Рекомендую вам!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Эржена Эдуардовна смогла помочь вам в поку…
ЖЦ
Жаргалма Цыдыпдоржиева
Огромная благодарность Асе Тэлиной, за ее отличную, качественную, добросовестную работу. Мне очень повезло с Асей, добрая, отзывчивая, ответственная. Обращайтесь, не пожалеете, рекомендую 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаргалма! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что работа Аси Тэлиной оставила…
Юлия Юлия
Выражаю благодарность риэлтору Эржене, в любое время была на связи. При покупке квартиры возникли трудности, она оперативно смогла их решить. Все документы высылала заранее для ознакомления, все разъясняла. Полное профессионально сопровождение сделки. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить вежливость и доброжелательность Эржены, общаться было очень приятно. Этому специалисту можно доверять, советую обращаться именно к ней.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе Эржены! Мы очень рады, что она смогла помо…
Светлана Эрдм
Хочу искренне поблагодарить Асю Андреевну за комфортное сопровождение в покупке квартиры от оформления ипотеки до сделки. Она специалист в своем деле и неравнодушный человек к своим клиентам. Спасибо!
ЮА
Юлия Абидуева
Хочу выразить огромную благодарность Эржене! Очень грамотный специалист,отзывчивая и вежливая.Благодаря Эржене сделка прошла гладко и быстро.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️ Мы рады, что смогли помочь Вам оперативно и качественно! Очень приятно, что Вы…
Бэлигма Хумаева
Хочу выразить огромную благодарность Эржэне, помогла нам купить дом не смотря на все сложности😌 Сторговала нам приличную сумму 😌 Однозначно рекомендую Эржэну❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно знать, что Эржэна смогла помочь вам…
Бэлла
Хочу поблагодарить Марию Парпаеву. Отличный специалист 👍 Вела нас более полу года, какие только ходы мы не пробовали, но всегда находила выходы) и вот наконец вышли на сделку! Советую однозначно Марию ☺️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе Марии Парпаевой. Мы рады слышать, что она смогла по…
ЛЛ
Лилия Логинова
Выражаю огромную благодарность Бадмацыреновой Эржене за профессионализм в работе с клиентами. Внимательная, добрая, отзывчивая! Эржена отвечает на любые вопросы в любое время дня и ночи, всё по полочкам разжевала, объяснила, проконтролировала, проконсультировала. Благодаря Эржене приобрели квартиру в другом городе. С ней можно не бояться ничего,человек надёжный тыл! Чувствуется уверенность, доверие и теплота, так как человек находится на своём месте! И выполняет свою работу на 200 процентов! Желаю Вам терпения, процветания, удачи, много хороших клиентов и всего Вам самого наилучшего! Всем советую обращаться к профессионалам в таком серьезном вопросе как покупка квартиры.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв о нашей коллегe Эржене Бадмацыре…
Аюна Д
Выражаю огромную благодарность Александре Давыдовой. Работаем достаточно длительное время, помогла восстановить кредитную историю и подобрать идеальную недвижимость еще и со скидкой договорилась. Очень приятная, тактичная, настоящий профессионал своего дела. Также постоянно обращаемся в Александре для оформления страховых полисов по самой выгодной цене. Очень рекомендую данного специалиста
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей специалистке Александр…
ФС
Федор Савин
Давыдов Александр! Мастер своего дела, все четко и по делу. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв о работе Александра! Мы рады, что вы ос…