Sigma
Гостевой дом
4.4
SKaVi 🫶🏻
отличный дом, уютно. номера теплые уютные, всегда убрано. участок большой, мангальные зоны есть, кухня хорошая, советую) Не далеко от парка и близко к кафе.
Ольга Ульяниченко
Печально. Нам посоветовали и сказали что там уютно и чисто. Все грязное, уставшее. В номерах воняет непонятно чем, проветривали не помогает, затхлый запах пыли. Везде запах старый Бабушкин с медицинским оттенком(((( Паутина по углам, мусор на полу вообще везде, палас в номере вообще сомневаюсь что пылесосили после предыдущих гостей. За три дня проживания в туалете мусор не убирали. На кухне посуды тьма и ОДНА комфорка! Жесть честно. И то мы ей один раз воспользовались, а на следующее утро пришла готовить ребенку и ее нет! Моим матам не было предела, пришлось кормить ребенка чем попало чтобы утолить голод и ехать в центр кушать. Хотя это основное условие было - наличие кухни, тк с маленьким ребенком ездим. Во дворе территорией вообще не занимаются, грязь, мусор, валяется все подряд от бутылки, до шин и какой-то ерунды. Пипец. Хозяева, вам самим приятно ходить? Это не сложно убрать и чтобы было безопасно для детей. На одной подушке наволочка вообще с дверкой была🫣 вы когда меняли постельное не увидели такой громадной дыры?? Сомневаюсь, просто пофиг. Мы ничего не сказали, на просто третья подушка не нужна. Есть соседний корпус там тоже номера их , туда не ходила, но возможно там лучше. Повесьте наклейки, таблички, что курить нельзя. Гости курят айкос в коридоре и в помещении, вонизм стоит! За такие условия трех местный номер 3 тыс очень дорого и не оправдано. Конкуренция в аршане большая и есть и чего выбрать, надеюсь хозяева прислушаются и наведут порядок тут. А мы сюда больше не вернемся!
Rahab Harlot
Всё очень уставшее. Уборка на общей кухне не осуществляется, мусор вывозится редко. В ванной нет туалетной бумаги, мыла. Полотенец тоже нет.
Елена М.
Хорошее расположение, на этом все. Двор очень не ухоженный, все очень старое. Бюджетное жилье, в следующий раз лучше переплатить.
ВВ
Виталий Вагаев
Были в данном гостевом доме первый раз. Все началось с приятного телефонного разговора. Выделили нам целый дом в пользование в два этажа. С бронью за два дня и минимальной предоплатой , всего 500 рублей. Когда приехали, нас встретила приятная хозяйка комплекса. Все показала. Все мебель новая, холодильники и душевые кабины то тоже новые. Есть все условия( мангал, угли, качели, ложки, тарелки и т.д.) ночью можно включить обогреватели. Рядом выход на речку. В общем впечатления остались положительные. По приезду в следующий раз в первую очередь будем звонить сюда и только если не будет свободных мест искать другую локацию. Всем рекомендую.
CK
Catherine K
Отличное место по соотношению цена-качество, уже не раз останавливались здесь. Удобно, что рынок совсем рядом и река. Были перед новым годом вдвоём и в феврале вместе с мамами, снимали два номера, но при этом вечером собирались в одном - и места было достаточно. Хозяйка вежливая, кухня и номера вполне уютные, кошка пушистая. Обязательно приедем ещё))
Аля 💞🌱
Всё замечательно, приехали большой семьёй, приняли очень радушно, разместили в домик. Взяли баню на 2 часа, напарились вдоволь, полотенца выдали, всё чисто и аккуратно. Приедем ещё не раз🥰
ЮК
Юрий Кривонос
Самое лучшее место на Аршане, всегда останавливаемся только тут! Отличные номера со всеми удобствами в номере! Есть отличная банька, банный чан, даже фитобочки для любителей расслабиться! Хозяева очень приветливые, гостеприимные! Расположение домиков в самом центре, шикарный виды на горы, закаты) Есть мангальная зона со всем необходимым набором. Можно приехать большой компанией-места хватит всем. Мне нравится возвращаться сюда каждый раз!
вс
в с
Ужас! Постельное белье не подходит к кроватям! Лестница на второй этаж ооочень крутая! Плитка индукционная, а посуды для индукционной плиты нет! Хозяйка хамит и ведёт себя просто ужасно! Под кроватью в одной комнате отходы жизнедеятельности домашних животных! На пол дня отключали свет в поселке, отопления не было. Сидели в холоде. Хозяева даже не принесли газовых плиток для приготовления пищи! Полки на кухне так приколочено, что при каждом закрывании дверей с них кружки падают!
ЮЮ
Юлия Юлич
Место прекрасное
Диана Ткачук
отличный дом , советую)
ГС
Галина Соловьева
Отличное место, чисто, уютно, тепло, есть все необходимое. Расположен удачно - вблизи от главных туристских мест и в то же время в затишке над речкой. Внимательная и одновременно ненавязчивая хозяйка - а еще она свозила нас на долгую интересную экскурсию по долине!
Ксения Сороковикова
Каждый раз приезжаем именно сюда! Всем советую 😄 Номера чистые, есть все для комфортного проживания. Кухня, баня, беседки, место для детей. Рядом речка, центр. Удобная парковка на территории. Отличные, доброжелательные хозяева!♥️
ОН
Ольга Навалова
Мое любимое местечко в Аршане! Тихо, уютно, комфортно. Все рядом, условия хорошие, банька и кухня, все в порядке. Просыпаешься с шумом реки и видом на горы, что ещё для счастья нужно!!!
Алина 💘
отличная гостиница,все чисто,номера уютные,приехали семьей,нас встретила милая девушка,все показала,ответила на все интересующие вопросы,гостиница находится рядом с центром,река за оградой,есть мангальная зона с большой беседкой,классная баня с парилкой и освежающий чан,приезжаем не первый год,будем ездить сюда всегда,любимое место🤗🤗🤗
Егор Котовщиков
Гостевой дом очень красивый, не далеко от центра. Номера уютные и тёплые, выдают полотенца, туалет и душ рядом с номером)
Евгения К
Были в данном доме летом 2023 г. По началу нам показалось что хорошее место. Но когда стали разглядывать двор, то там были завалы, поросли, палки и прочий строительный мусор. Имею ввиду двор где домик с неблагоустроенными номерами. Когда нас проводили в номера, то постельное белье уже было одето. Спросив хозяйку чистое ли оно она ответила что да. А сомнения у меня закрались по причине того, что на кухне был мусор и бардак на столе. Посуда уже изжившая себя. На кастрюлях то нет ручки. то дно отваливается. Ложки с вилками кривые. Сковородки такие же. В общем такое ощущение что посуда со свалки. И присутствовал постоянно какой то запах. Еле как переночевали ночь , за вторую оплату забрали и уехали. Неприятный осадок остался с чувством какого то испытания на бомжовую жизнь. Хозяевам советую все же пастельное приносить к приезду посетителей и посудку сменить. Возможно с благоустроенным домом дела обстоят лучше. И в бане интерьер мне понравился. В бане я планировала попариться и в бочке. Но увы и ах.
Дарья Дарья
Уже три года подряд, если не больше, ездим отдыхать только в это место на Аршане) Хозяева очень приятные, никогда их не видно и не слышно, а когда нужны — они тут как тут, очень отзывчивые!) Номера комфортные, душ и туалет сразу рядышком возле номеров, всегда чистые и вода горячая) А самые большие плюсы для нас в этом месте — оборудованная мангальная зона с большой беседкой и там же выход из территории сразу к реке и к центру🫶🏻
Алексей Алексеев
Хорошее расположение, уютные номера
MR
M Rus
Все отлично, приедем ещё!
Руслан
Всё классно, номера чистые, хозяева приятные, цены приемлемые)) Самое главное, что в номере очень тепло, да и банька с чаном имеются Рекомендую данное место)
Андрей Костылев
Уютно, рядом с центром 👍🏻
Ма ....
Спасибо за классный отдых ❤ скоро приеду
Анастасия Часовитина
Очень хороший гостевой дом ! Номера тёплые, туалет и душ на этаже ) отдых удался . Ещё вернёмся)) а ещё во дворе классная локация для фото 😁