Сфера
Кафе
4.1
4.1
Татьяна Гнеушева
Одноразовая посуда, горелый шашлык столы в беседках грязные при просьбе устранить данную проблему, сказали кто вам это будет делать мы закрываемся, не работает туалетная комната либо ее нет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. За шашлык приносим свои извинения. Посуда бумажная, но в дальнейшем будет стеклянная…
Алена Токарева
Такое классное место, но такой ужасный сервис. За интерьер и задумку готова поставить 5 звезд. Но эта посуда пластиковая, официанты.. Можно было бы сделать реально крутой ресторан, дорогой, вкусный и люди бы за такой вид, интерьер, несли бы деньги) но сугудай вкусный 🥹
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за принесенные вам неудобство. Посуда у нас не пластиковая…
Ирина Коротких
В прошлом году была в этом кафе,все было супер. Но в этом году изменилось обслуживание, некорректно работает кассовый аппарат, вместо того,чтобы наслаждаться атмосферой нам пришлось разбираться с заказом, то не то принесли, то не посчитали... И впечатление испортилось. Да ещё мясо в позах было несвежее и в бухулере непроверенное мясо
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим своё извинения. Мы учтём все ваши замечания.
ТС
Татьяна Сошкина
Самое лучшее кафе! Все очень вкусно! Буззы просто замечательные, вкусные, сочные! Недорого можно покушать всей семьёй.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда ❤️
ç
çŤрẮχ
Буззы вкусные, жалко что разваливаются
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, çŤрẮχ. Благодарим вас за отзыв.
Н Н
Ожидали заказ 40 минут , невыносимо душно, заказала бургер а он не вкусный и маленький. Не советую данное заведение
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за долгое ожидание.
Тс
Тот самый Бандарес !!!
По-моему музыка должна играть в заведении, а не на улице на всю катушку, будто это дискотека, кажется, многим это доставляет дискомфорт, по-моему даже никто из отдыхающих так не врубали🤣
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По многочисленным просьбам людей нас просят прибавить музыку и отдыхающим нравится…
Евгений Пак
вид шикарный, бургер с курицей - отлично. пасуда бумажная - биоразлагемая значит, а это лучше чем пластик
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас)
Виктория Майер
Все красиво , но еда оставляет желать лучшего, не вкусно совсем, заказала бухлер, перед тем как заказать спросила- говядина не жирная, ответили что нет, в итоге был один жир , фри было старое , бургер ребенку не понравился , только пельмени были более менее, будем знать-больше не придем
Н
Николай
Приятное место. Чай хороший, чизкейка не было. Да и вообще десертов не было. Сырники неплохие.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Darling ⭐️
Впечатление о кафе сильно испортила музыка. В течение всего отдыха с пляжа громко доносился кальянный рэп и другая неуместная музыка. Вместо спокойной атмосферы природы — постоянный шум. Очень жаль, что атмосфера Байкала перебивается звуковым фоном Пожалуйста, пересмотрите формат музыкального сопровождения — хотя бы перенесите акустику внутрь заведения или уменьшите громкость на улице. Это поможет сохранить ощущение уединения и покоя, за которым сюда едут люди.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Это не имеет отношение оценки к Кафе!!!
Alina L
Само заведение уютное и вид очень красивый, но еда ужасная. Персонал тоже оставляет желать лучшего, грубые! Самый невкусный плов, жесткое мясо. Остались неприятные впечатления.
ИЛ
Ирина Луиза Эндара Бирюзова
Очень красивое место с потрясающим видом на Байкал! Но, к сожалению, было неприятно кушать из одноразовой посуды — по нескольким причинам. Во-первых, это совершенно неэкологично, особенно учитывая, что ваше кафе находится на Байкале — уникальном и хрупком природном объекте, охраняемом ЮНЕСКО. Владельцам заведений в таких местах особенно важно подавать пример экологичной ответственности. Во-вторых, одноразовая посуда совсем не сочетается с уютной атмосферой вашего кафе и снижает общее впечатление. Поменяйте посуду на многоразовую красивую — и ваше место точно станет одним из лучших на всём побережье!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
ДД
Дарья Дарашкевич
Кафе интересное за счёт самого строения и конечно же сногсшибательного Байкала, но честно говоря на этом всё и заканчивается, обслуживание хамское, подача безобразная.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приносим вам свои извинения.
Лена Немич
Уютное кафе на пляже. Очегь вкусный чай с чебрецом! Вежливый персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам.
Максим Турченинов
Крайне невежливый персонал, ни здравствуйте ни до свидания, девушки за стойкой разговаривают так, буто мы к ним напросились как нежеланные гости, сидеть было неуютно. Кормят более менее хорошо, кофе вкусный.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим Вам свои извинения. С персоналом проведем беседу.
ГЖ
Галина Жербакова
Осенью было лучше. В этот раз шашлык одно сало( Порция маленькая. Так же проблемы с туалетом, думаю в каждом заведении должна быть своя уборная. Остальное все хорошо, уютно, тепло, свежо и чисто. Приятная музыка ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы приносим свои извинения за шашлык…
Дарима Жанчипова
Пришли перекусить. Брали буузы, блинчики и чай таежный. Всё было очень вкусно. Прекрасный вид на Байкал. В зале очень тепло, чисто и уютно. Разнообразие блюд и напитков. В общем, отличное место для отдыха и обеда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима. Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Галина Жербакова
Прекрасная атмосфера, природа,вид на Байкал. Очень уютно в помещении,камин, музыка ммм. Готовят вкусно и быстро. Буду советовать друзьям
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
И
Иван
Были 3 декабря,заказали шашлык,позы,картошку фри,кольца кальмаров всё очень вкусно.обслуживание гостеприимное,блюда изумительные .посидели семьёй.насладились прекрасными видом на байкал.очень уютное кафе,приедем ещё.
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
n
nina
Были вчера с подругами, хорошо провели время, хорошее обслуживание, очень вкусные позы. Цены на блюда не дорогие, есть где можно помыть руки. В самом кафе чисто и уютно. Красивый вид на Байкал. Очень остались довольны. Прокатились в теплых санях, ощущение не передать. Всё супер! Приедем еще.
5 декабря 2024, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Юлия Ивановна
Посетила данное заведение 19.11.2024. Три звезды за вид на Байкал.Кухня никакая, самый невкусный плов в моей жизни, если купить плов из консервы и подогреть будет намного вкуснее. Заказывая чай в чайнике стаканы надо покупать отдельно о чем не предупреждают. Мелочно и неприятно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы приносим свои извинения. Мы учтем все наши недостатки.
Валерий Бадинов
Красивое тематичное место, еда не плохая, обслуживание вежливое!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Акулова
Сервис на нуле. Девушки на кассе ведут себя как будто мы пришли к ним домой.
FC
Foody Chicken03
Чудесный вид на замечательное и красивое ОЗЕРА БАЙКАЛ) Вкусная кухня и ароматный кофе))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
R0
Royti 09
Вид красивый, еда обычная, не дорогая
5 декабря 2024, официальный ответ
Royti, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Наталия Гененко
Уютное кафе, обычная еда, хорошее обслуживание. Приятный бонус - умывальник. Почему-то в соседних кафе не считают нужным, чтобы посетители мыли руки, а здесь даже знаки висят, что не только можно, но и нужно вымыть руки перед едой. Из окрестных кафе, пожалуй, одно из самых уютных и комфортных.
17 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас🌸
Александр
Плюсы: симпатичный интерьер, находится прямо на берегу Байкала. Минусы: очень и очень долгое ожидание блюд, причем была неполная посадка. Позы варились 1 час 🙄, салаты так и не дождались. Сделали возврат. Сюда больше не вернемся, не рекомендую. Обслуживание на 2
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что интерьер нашего заведения и месторасполо…
Алина Курнышова
Ужасное место, в бургере попался волос. Посуда очень грязная,женщины сидящие на входе называют себя хозяйками.Еда сырая02.08.24
no name
Уютное кафе, приветливый персонал) очень вкусный шашлык, плов просто бомба,сидели компанией, очень понравилось,а как красиво становится в кафе в закат, это надо лицезреть плюс спокойная музыка, это просто что-то
No name, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЛЛ
Людмила Лапшина
Плохое обслуживание, еда не вкусная! Предлагали оставить хороший отзыв за скидку на заказ, считаю это некомпетентно!
СВ
Света Виталина
Вообще не понравилось предложили за отзыв скидку это вообще позор
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашего предложения оказа…
дя
дмитрий я
Добрый день. Заведение нам очень не понравилось, началось с того, что грубо разговаривают. Ладно заказали еду, еду принесли старую, приготовлен на старом жиру.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения не опр…
AВ
Aleksey Во
Очень жарко в помещение, еда отвратительная!
Юлия Дубинина
Посетили данное заведение 3.08 с друзьями Впечатлили цены качество и подача Все очень цивильно чисто и вкусно! Все сделано для комфорта людей! Рекомендую к посещению (Сырные палочки топ)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никита Гуляев
Приятный интерьер, комфортная температура (работает кондиционер), вкусная и недорогая еда. Отдельный респект за станцию для зарядки телефонов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
VB
Vadim Balzhinimayev
Everything was just perfect food, thank you very much:)
17 августа 2024, официальный ответ
Hello! Thank you so much for your feedback! We are thrilled to hear that everything was perfect and…
Виктор "Cr1stalz"
отличное кафе, вкусная еда, красивый вид на Байкал👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТГ
Туяна Гармаева
Здравствуйте , выражаю огромную Благодарность Максимум Андреевичу , Наталье и персоналу кафе Сфера за великолепный банкет , который организовали для нашей компании Gem spase и участников Байкальских каникул !! Кафе удивило и впечатлило своей атмосферой, уютом , стол был необычайно изобильным и щедрым ! Вкусный шашлык , плов и буузы с удовольствием вкушали наши гости !! Персонал , девчата молодцы , нам очень понравилось и потанцевать от души ,и побыть в лучшей компании !! Благодарю и думаю не раз ещё будем у вас !! Самое крутое на берегу Байкала , с видом на наше святое озеро и панорама прекрасная !! Благодарю что создали такое место , где можно насладиться и видами , и кухней, и тактично обслуживанием!! Благодарим всей командой!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Pavel B
Классное заведение, персонал немного сонный, в целом все понравилось. Особенно вид на Байкал оч радует глаза.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
DP
Doza Psihoza
Отличное заведение, красивый и чудесный вид на Озеро Байкал. Вкусные позы и сырные палочки!!!!))))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Doza, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Альбина Савончик
Отличное кафе, уютное место с красивым видом на Байкал. Вкусный кофе.
17 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
EN
Ekaterina Nikolaeva
Вчера мы провели чудесный вечер в кафе "Сфера". Понравилось на 1000%! Богатый и изысканный стол, вкуснейшие блюда, приветливый персонал, красивая атмосфера, музыка.... Советую!
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Анастасия Рекутина
Кафе супер, персонал приветливый и вежливый, атмосфера в заведении приятная, а еда очень вкусная, спасибо за хороший вечер!
Я, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Радик Хафизов
Крутое место, вкусно и приятно сидеть с видом на Байкал. Цены как и везде, очень вкусный и сочный шашлык.
Спасибо, Радик, за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
LU
Liudmila Usoltseva
Отличное кафе, вкусный шашлык и чудесный вид на Байкал 👍👌👌👌🥰
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Были рады помочь ❤
PP
Pavel Pavel
Хорошее кафе, пообедали с девушкой с красивым видом на Байкал!!! В целом очень положительные впечатления, девушки понравились сырные палочки и шашлык 👍👍👍
Анастасия Гуселетова
прекрасное место, блюда удивительные, бармен вежливая, приветливая. официант хорошая девушка. приду сюда и не один раз
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
СВ
Сова Вячеслав
Хорошее кафе, месторасположение отличное 👍 Персонал на 4-, можно быть поприветливее, бургеры нло с говядиной понравились и сырные палочки классные, в целом рекомендую к посещению!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сова! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
мм
максим максимов
Кафе 5 звезд , кухня свежая !!!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛