Байкальские каникулы
Компания по организации школьных туров
ОО
Одуева Ольга
Хочу поблагодарить коллектив тур.агенства "Байкальские каникулы" за очень увлекательный выезд в г. Байкальск. Поездка была не только развлекательной, но и познавательной! Автобус комфортный, экскурсии интересные, кормили сытно в вкусно! Отдельное большое спасибо Ольге Александровне и фотографу Алексею!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Алексеева
Большое спасибо Ольге Александровне за прекрасный тик ток Турина гору Соболиная . Детям очень понравилось , летом поедем еще 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЛ
Виолетта Лопатина
Благодарю туроператора Байкальский каникулы за отличную поездку и помощь в организации детского праздника. Все было на высоте. Отдельное спасибо Ольге умеет быстро и качественно решить любую ситуацию. Дальнейшего Вам процветания.
27 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
НБ
Наталья Баталова
Приезжали с детьми на олимпиаду из города Ангарск и посетили экскурсию по Улан-Удэ. Экскурсия понравилась всем и детям и родителям. Посетили несколько значимых мест, от экскурсовода Светланы в восторге. От всей души советую ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Игорь Белов
Побывал на экскурсии с классным гидом Ларисой Олеговной, сразу чувствуется, что человек любит свою работу, выражаю благодарность компании «Байкальские каникулы» за предоставленную возможность погрузиться в историю нашего города,в вечернее время он по особенному прекрасен)) рекомендую данную компанию так как именно здесь вы сможете найти туры на любой вкус и возраст, весело и с пользой провести время
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
СБ
Саяна Бадмажапова
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за хороший отдых с вашим агентством. Огромное спасибо Алексею за его терпение и доброту. Особенно хотим отметить водителя!!! За его профессинализм! В снегопад, на дороге при плохой видимости довёз нас до дома🥰 Желаем вам крепкого здоровья, безопасных дорог и благодарных пассажиров и туристов. Желаем вам дальнейших успехов и процветания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саяна, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸
СБ
Саяна Бадмажапова
Oyuna
Выражаем огромную благодарность агентству "Байкальские каникулы" за новогодние приключения на шоколадную фабрику в с. Тарбагатай. Дети посетили шоколадную фабрику, где для них подготовили 4х часовое шоу: мастер классы, развлечения, игры. И даже на обратном пути дети веселились в автобусе, украшенный яркими огоньками: пели, играли. Дети и родители в ярком восторге от поездки 😊 Желаем вам дальнейших успехов, процветания 🌟
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 🌹
ЮС
Юлия Серикова
Благодарим Ольгу Александровну за организацию замечательной обзорной экскурсии по г.Улан-Удэ для ребят 6-го класса, все прошло отлично!!! Гиду Ларисе Олеговне отдельное спасибо!!! Она- профессионал своего дела, очень грамотный, дружелюбный, открытый, позитивный человек, который знает и любит свой край, свой город. За 2.5 часа провела нам общеобразовательной урок по истории, краеведению, географии, бурятскому и русскому языкам, биологии и литературе. Многое даже мы, взрослые люди, узнали впервые, что говорить о ребятах...Многие ребята дома взахлёб рассказывали о поездке, о том, что узнали. Спасибо замечательному водителю за музыкальное сопровождение, за поездку. Спасибо!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТД
Татьяна Духаева
Выражаем огромную благодарность компании по организации школьных туров "Байкальские каникулы", которая организовала нашему 5 "Д" классу гимназии 14 г. Улан-Удэ, выезд в Тарбагатай на кондитерскую фабрику , большое спасибо ! Комфортабельный, чистый, уютный автобус с замечательным водителем и не менее прекрасным сопровождающим гидом! В дороге было очень весело, пели песни, развлекались) Организация на высшем уровне, спасибо!!! Поездка выдалась не только развлекательной но и познавательной , дети познакомились с производством фабрики, побыли в роли кондитеров, изготовили сладости, а также было много всего интересного и полезного. Рекомендую!!! С удовольствием вновь воспользуемся услугами Байкальских каникул!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
darishka Tcydenova
Круто, все понравилось, спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 До новых встреч 😍
ИД
Ирина Доржиева
1 ноября 2025 г. мы с дочерью отправились в тур в г. Кяхту. Хотим выразить огромную благодарность и сказать спасибо нашему гиду Ларисе Олеговне Раднаевой за великолепную экскурсию в Кяхту! Благодаря ей мы смогли прикоснуться к богатой истории и культуре нашего края, услышали про стоянку Гэсэра, что там 33 коновязи, еще раз проговорили мысленно о традициях бурят, шаман как делать остановку на этой стоянке, с уважением к духам, прочувствовали атмосферу Ацайского дацана. Какие красивые эпитеты и сравнения использовала Лариса Олеговна: ,, Красавец дацан, величественно стоит он в степи". Рассказы о Великом Чайном пути заставляли детей, для которых был организован тур, задуматься над многими вопросами. Моя дочь узнала об озере Гусином, на котором она купается каждое лето, что глубина 25 м, а раньше это были 3 озера, что горам Хамар Дабана 250 млн. лет. О декабристах , братьях Бестужевых, Борисовых, Кюхельбекер, о профессиях савошника и ширяльщика, которые исчезли в наше время, о памятнике Тарухану, о Балтамурском дацане, и, конечно, о Савве Владисловиче Рагудзинском, сербе по национальности, основателе г. Кяхта. Лариса Олеговна рассказывала обо всем с таким увлечением, любовью, своими словами, сопровождала рассказ наглядностями. Она сделала наш тур не просто поездкой, а настоящим погружением в историю. Благодарим Ларису Олеговну за труд и талант! Желаем ей крепкого здоровья, благополучия и процветания! Пусть еще не одно стихотворение родится в ее светлой душе!".
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам снова, за новыми впечатлениями 💐
ОМ
Ольга Маниковская
Мы, группа школьников из Читы и руководитель Маниковская Ольга Вадимовна, благодарим организатора туристического тура Белоусову Ольгу Александровну за интересную программу, комфортное размещение ( администраторы отеля Сити парк), внимательное отношение и незабываемые впечатления: Хаски парк, подъём на фуникулёре на Соболиную гору, Этно центры Семейская деревня и Степной кочевник, замечательную квест-программу. Благодаря Вам мы получили много положительных эмоций и ярких моментов, которые останутся в нашей памяти надолго. Отдельно хочется отметить профессионализм гида Ларисы Олеговны, удобство транспорта и продуманность маршрута (Алексей Игоревич). Спасибо Вам большое за прекрасно проведенные осенние каникулы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Вадимовна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова в наш…
Ольга Белоусова
Шикарный познавательный тур в Байкальский государственный природный биосферный заповедник, с аккредитованным гидом.
Хотим выразить благодарность туроператору "Байкальские каникулы" и нашему гиду Раднаевой Ларисе за теплый приём и интересную экскурсию в самый центр Буддизма) наш экскурсовод Раднаева Лариса профессионал своего дела, очень интересно рассказывает мы все слушали в захлёб) Наш экскурсовод просто 🔥 огромное спасибо 🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Г
Галина
Сотрудничаем с "Байкальскими каникулами" очень давно) Очень много увлекательных поездок нам организовали🤝 Ольга всегда на связи, всё доступно и понятно! Рекомендую всем☺ Ольга, спасибо, что Вы есть 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
ТФ
Татьяна Филина
Родители и ученики школы 7, 10А класс, хотим поблагодарить Ольгу Александровну и весь коллектив за увлекательный выезд в " Гости к семейским" Дети получили заряд положительной энергии, научились печь лепешки в русской печи, узнали традиции и быт семейских, пели и танцевали, а самое главное вкусно покушали! Спасибо за тёплый приём!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в следующих наших турах 🌸
Мс
Максим сотников
Большое спасибо вам за такой тур 🙏Было очень интересно, очень много узнала для себя. Отделение спасибо нашему водителю Ирине за её профессиональное вождение 👍Так-же хотелось бы поблагодарить нашего гида Ларису,она много чего рассказала интересного,было всё очень интересно и познавательно 👌оказывается я много чего не знала🤭Желаю всем кто ездил к Янжиме пусть всё ваше задуманное сбылось🙏Всем желаю здоровья, мирного неба над головой 🙏🙏🙏 А вам же в свою очередь больших успехов и процветания. 🙏🙏🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
H
Helen
17 октября учащиеся школы, под руководством классных руководителей 7 и 9 классов, выезжали на обзорную экскурсию в г.Улан-удэ. ребята прошлись по улицам города, познакомились с историей города, памятных мест. Вместе с профессиональным экскурсоводом Натальей прошли квест по достопримечательностям города. Особое впечатление произвело знакомство с инсталляцией карты города Улан-Удэ. Ребята посетили памятник герою России Алдару Цыденжапову, более подробно узнали о его подвиге и почтили память героя минутой молчания. После экскурсии по городу ребят ждала прогулка по смотровой площадке храма Ринпоче Багша. Экскурсия прошла замечательно! Учащиеся, родители, педагоги и администрация МБОУ СОШ N92 благодарят Ольгу Александровну, экскурсовода Наталью ООО "Байкальские каникулы". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 😍
Александра Александра
Добрый вечер. Хотим сказать большое спасибо вам за организацию такого прекрасного тура и такой прекрасной поездки в Кяхту! Благодарим за предоставление прекрасного гида, профессионал своего дела, 100% поедем ещё! Спасибо ещё раз большое за такое прекрасное время провождение❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😍 Мы всегда Вам рады! До новых встреч!
SR
Seregma Rinchinovna Shoyzhiloeva
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за организацию поездки в Байкальский заповедник❤️ Дети в восторге от поездки, мы испытали столько эмоций и узнали много нового! 😍 Особенная благодарность Никите, самый классный, весёлый водитель и профессионал своего дела. И конечно же Ларисе, нашему гиду большущее спасибо! Вы супер гид! Ваша положительная энергетика и интересные факты и истории, останутся в нашей памяти надолго. 💐
14 октября 2025, официальный ответ
Seregma, добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас! 🌹🌹🌹
ГК
Галина Каратаева
Здравствуйте Ольга, Вы просто волшебница! Так оперативно нам все организовали Тур "Байкальская перезагрузка"замечательный) Всем очень понравилось Волшебная теплая осень и Байкал - это нечто! Сына слушать, не переслушать) Столько эмоций, впечатлений! Все чётко, интересно, наполненно) Спасибо огромное вам и вашей команде, и в частности гиду Светлане Горносталь, от имени всех родителей и учеников 6Е класса СОШ 32 г.Улан-Удэ.
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌹🌹🌹 Ждём вас снова ❤
НБ
Наталья Бадмаева
Спасибо за прекрасное проведённое время. Было классно. Ощутила красоту природы. Чистый воздух, общение, приятное времяпровождение. Особенно понравилось подъём на фуникулёре, плавание на катере. Незабываемые впечатления. Спасибо большое вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
О
Ольга
4 октября съездила со студентами Гусиноозерского энергетического техникума в однодневный фототур "Байкальская перезагрузка", организованный турфирмой "Байкальские каникулы". Поездка была организована в кратчайшие сроки. В понедельник я написала Белоусовой Ольге Александровне и в субботу мы уже поехали. Программа тура включает в себя знакомство с уникальными местами озера Байкал и фотосессии. Очень вежливый и внимательный водитель Анатолий, обеспечил своевременный трансфер и заботился о комфорте пассажиров. Гид-фотограф Николай-компетентный специалист, который провел увлекательные экскурсии и особо не напрягая, как бы между делом, расширил кругозор ребят. Студенты и их родители остались довольны организацией и качеством услуг. Рекомендую этот тур для всех, кто любит природу и фотографию. P. S. Очень хорошо и удобно, что теперь фирма "Байкальские каникулы" организует туры с выездом из г. Гусиноозерска.
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Добрый вечер. Сегодня 04 октября у нас был экскурсионный тур по городу, организован отлично: комфортабельный автобус, улыбчивый водитель и супер-гид Светлана, которая знакомила с достопримечательностями города наших студентов-иностранцев. Мы посмотрели даже больше, можно сказать углубленно, некоторые локации. Наш коллектив путешествует с компанией не первый раз. От души благодарим команду Байкальских каникул за слаженную работу, желаем здоровья и успехов и, конечно, рекомендуем всем.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Оля Антонова
Только что приехала с тура и сразу же пишу отзыв! Спасибо огромное "Байкальским каникулам" за организацию тура "Алмагачлар" в Усть-Кяхту! Все было на высшем уровне, комфортный трансфер, отличная экскурсия по селу и наивкуснейший обед! Все, что нужно для счастья и отдыха в одном месте! Путешествую с компанией уже не первый год, всегда все нравится и очень довольна!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за приятный отклик 💛 Были вновь рады встречи с Вами, ждем Вас в следующ…
Сэлмэг Жамбалова
Хотим выразить огромную благодарность дружной команде "Улетного Тик Ток тура" за организацию выезда нашего 9 "б" класса ,РБНЛИ в г.Байкальск с 06.09 по 08.09.2025 . Поездка прошла просто великолепно, и оставила самые яркие и незабываемые впечатления у детей ,учителей и родителей. Организация всей поездки была на высшем уровне: программа экскурсии были очень интересными и идеально подобранными для детей,гостиница со всеми удобствами, транспорт комфортный👍. Эта поездка в начале учебного года сплотила детей,такое ощущение,что дети даже и не расставались летом, спасибо большое 🥰🥰🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Сэлмэг! Огромное спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас в следующих наших турах ❤
СД
Сэсэгма Даширабданова
От всей души хотим поблагодарить организаторов за прекрасный тур "Байкальские каникулы". Вы создали атмосферу вдохновения. Ваш профессионализм,энергия и искренняя забота сделали эти два дня не забываемыми. Желаем Вам здоровья,бодрости духа,ярких эмоций,которые дарите вы. С благодарностью:Сэсэгма Дармаевна,внучка Алтана и Сарана.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэгма Дармаевна. Огромное спасибо Вам за высокую оценку, за доверие и пожелания. Жде…
Аюна Гуруева
Спасибо за отдых ) все было отлично ) организация на высшем уровне )
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Хочу выразить огромную благодарность организаторам тура "Байкальские Каникулы. Ездила с сыном на двух дневный тур,все ооочень понравилось... Поездка была замечательная, с нами в автобусе ехали трое женшин,им тоже спасибо. За веселую,радостную атмосферу... От них передалось веселье... Еда вкусная ,сытная,программа интересная,все было супер. Желаем всем здоровья,успеха и много хороших ,радостных событий!!! Всем спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
NJ
Nata J
Хочу выразить благодарность организаторам тура "Байкалские каникулы", спасибо за то, что устроили для нас такое удивительное путешествие! Ваше умение организовывать маршруты и находить интересные места заслуживает восхищения. Каждая минута поездки принесла радость и вдохновение. Надеюсь, в будущем нас ждёт ещё много таких ярких приключений! Желаю вашей команде дальнейших успехов и процветания, а также надеюсь вновь отправиться в путешествие с вами в будущем!)))
25 августа 2025, официальный ответ
Nata, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алдар Тубанов
Хотим выразить благодарность Байкальские каникулы это просто 🔥 Нам очень-очень понравилось, остались довольны 👍 Спасибо 🙏
Алдар, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Юлия Иванова
Хотим выразить огромную благодарность компании "Байкальские каникулы" Спасибо Вам за полученные эмоции и прекрасные впечатления 🤗🤗🤗 Все было супер! Желаем дальнейших успехов🤗🩷 Будем ждать новой встречи с Вами🥰
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌹🌹🌹
YL
Yekaterina Lisova
Нам посчастливилось побыть в двухдневном туре) Впечатлений множество, брали тур первый раз, семья большая ,пять человек) Нам не приходилось беспокоится не о чем , были как за каменной стеной, все по времени, все расписано, скучно не было не разу, кушали много и вкусно, о об всем нас информировали, к каждому относились с заботой ) Нам таааак понравилось мы в восторге, с удовольствием будем еще отдыхать с байкальскими каникулами) Вы лучшие❤️🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Yekaterina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ИЮ
Илья Юрин
Очень хорошое агенство, кормят хорошо, вылаживаются на полную силу, водителю отдельный респект👍
16 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова ❤
РЦ
Римма Цыпилова
Спасибо Вам за такие прекрасные воспоминания 🫶🏻 Тур супер 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, до новых встреч! 🌸
И>
Ирина >
С компанией «Байкальские каникулы» посетили впервые Иволгинский дацан-центр буддизма России. Очень понравилась работа гида, подача материала. Мы посетили все храмы на территории, сделали подношения, отведали вкуснейшие буузы.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Анна Малкова
10 августа совершили тур в Баргузинский район к лику богини Янжимы. С нами была эрудированная и потрясающая гид Лариса Раднаева , интересные факты о топонимике, исторических личностях, обрядах. И особую благодарность водителю Ирине, жаль не знаю фамилию. Высокопрофессиональный водитель!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Михаил
Были в паломнической поездке к храму богине Янжиме от данного туроператора. Место очень сильное, признаться честно я ожидал меньшего) Спасибо организаторам этой поездки, отдельное спасибо Ольге, мы ее запомним на долго!) Гид Лариса тоже умничка, интересно подаёт материал👍
10 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ТГ
Тимур Галданов
Отличная экскурсия на Чивыркуйский залив, бухта Змеевая-исполнилась мечта посетить заповедник. Хочу сказать отдельное спасибо организаторам компании «Байкальские каникулы» и экскурсоводу.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дария Ачикасова
Спасибо 🤗 очень хороший тур🤗 дети счастливы и я сама восхищена гидом и красивыми пейзажами😍🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады снова видеть Вас в наших турах 💐
ДО
Диана Орлова
Самый замечательный гид Дети ездили в тур второй раз говорят офигенно отдохнули Спасибо за хороший отдых
31 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Путешествуйте с нами 😍
ВБ
Валерия Ботоева
Очень понравилось, советую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ИР
Ирина Раева
29 июля 2025г.турагентство Байкальские каникулы организовала для нас экскурсию в Иволгинский дацан. Замечательно, что наконец-то можно отправляться на различные экскурсии из Гусиноозёрска. Это очень удобно и экономит много времени. Организация экскурсии на высшем уровне. Транспорт вовремя, водитель внимательный и ответственный. Автомобиль в отличном состоянии. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать турагентство Байкальские каникулы друзьям и знакомым.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЛВ
Любовь Волк
С компанией Байкальские каникулы посетили тур на Чивыркуйский залив. Замечательная экскурсия, с замечательным гидом, прекрасно адаптированная к интересам. Мы получили море новых впечатлений, посмотрели красивые места, искупались в чистейших водах Байкала и приняли горячие ванны. Все было прекрасно ♥️♥️♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 до новых встреч 💛
Александра Курц (Воронкова)
Хотелось бы поблагодарить компанию Байкальские каникулы за прекрасную экскурсию на Тёплые озера и в г Байкальск. Это были чудесные, насыщенные дни, полные эмоций и впечатлений! Буду рекомендовать!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми впечатлен…
Наталия Брычева (Кугук)
Огромное спасибо всей вашей команде за организацию тура Выпускной на Байкале!!! Внимательные сотрудники, учли все наши пожелания. Дети и родители остались довольны, получили массу впечатлений и эмоций. 9а класс Эрхирикская СОШ
6 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
ГИТА БАРДУЕВА
Путешествуем с турагенством и с Ольгой не первый год! Безумно рады что нашли их. Всё четко , без заминок . Всё для комфортного отдыха детей и не только !!! Водители все с опытом хорошим , очень внимательные. Недавно подарили подарок учителю своему классному в честь окончания 9 кл тур на о.Ольхон . Учитель был тронут♡ Путешествуйте с Байкальскими каникулами и дарите хорошие эмоции себе и родным
2 июля 2025, официальный ответ
ГИТА, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮТ
Юлия Токарева
Большую благодарность руководителю Ольге. Ездили в Тур на Байкал, Байкальский заповедник п.Танхой и экотропа .Ездили с детьми 9 классом , выпускной.Очень всё понравилось,начиная от комфортабельного автобуса ,Гид Лариса была великолепна! Очень интересно всё рассказывала,были и загадки и картинки даже . Ночевали на Култушной ,турбазе РЖД ,тоже понравилось.Плавали в Байкале ,потом в бассейне,играли в бильярд,теннис .Был даже аниматор и утром была зарядка после завтрака!Это было супер!Всем рекомендую данную Компанию!Посещали с ними уже не один тур и всё на высшем уровне! Спасибо большое вам за ваш труд !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Басаева
Детский сад " РЯБИНУШКА", группа "Смайлики". Уже на протяжении двух лет путешествуем с компанией "Байкальские каникулы". Побывали во многих местах вместе с ними. Мы всегда выезжаем вместе - дети, родители, педагог. В этом году, после выпускного, отправились в 2-х дневный тур" Байкальский бриз ". Хочется отметить, что всегда всё на высоте, продумано до мелочей (от питания, трансфера, экскурсий до профессионального фотографа) Мы очень благодарны за каждый свой выезд с вами!!! Очень вас любим и будем продолжать сотрудничество!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! СПАСИБО Вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось. Спа…