Маяк
4.3
4.3
МИ
Михаил Иванов
Замечательное место! Чистые, уютные, благоустроенные номера. Кухня-столовая со всем необходимым для приготовления и приема пищи. Большая территория, есть где поставить машину. Мангальная зона. Классная баня! Рекомендую.
е
елена
Классное место, тихо, спокойно, душевно и по домашнему, благоустроенные номера по низкой цене, столовая, где можно приготовить, уютный конференц зал, радушный персонал! Советую!
АФ
Александр Фёдоров
Хорошая новая баня, тихо, спокойно отдохнули. Езжу 3 лето.
ТЕ
Татьяна Елбоева
Очень классное место
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИГ
Игорь Гончар
Одно из лучших мест отдыха в Горячинске. Был два раза. Июль 2023 и июль 2024. Хороший персонал, чистота,порядок. Рядом с площадью и автокассой.
+79834532005 Код ключ ремонт квартиры
Очень хорошо у меня все понравилось 👍👍
Александр Федоров
Второе лето отдыхаем , номера чистые, персонал отличный, (номер люкс). Рядом автовокзал.
Дарья Мельникова
Отличное место для отдыха с семьёй. Номера чистые, обслуживание хорошее, рекомендую.
Мария
Больше здесь не остановимся и другим не советуем. Обслуживание никакое!!! А цена приличная !!! В Гостевом доме нет администратора, никто не встречает, ждать приходится какую то женщину минут 15. То что в Маяке есть кухня, узнали случайно от посетителей! После 23.00 орут пьяные постояльцы, администратор никак не реагирует (если он там вообще есть). Просят оплату за стоянку машины, хотя мы были без неё, и при этом для стоянки территория от снега не очищена. Желающие пожарить шашлыки делают это прямо при входе в дом, видимо, нет для этого и специально оборудованной площадки. Найдите грамотного, доброжелательного администратора! Единственный плюс - в номерах чисто и тепло.
ОГ
Ольга Гагарина
Удобное место расположение, уютные комнаты. Отдыхаем второй раз. Были в конце августа, теперь в конце февраля, остались довольны. Спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё.
Ирина Федорова
Женщина, которая распределяет номера постоянно просит деньги, за кухню, за пустую кровать в номере, сначала заявила платить за кухню, на следующее утро снова начала просить за кухню. Платить отказались, так как изначально о платной кухне речи не было. Она закрыла ворота на ключ и не выпускала нас, хотели уже полицию вызывать. Сколько отдыхаем такого отношения нигде не было, никогда не вернемся.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Сообщите,пожалуйста,какого числа вы у нас отдыхали? И укажите,пожалуйста,последние четы…
СЦ
Санжима Цыдыпова
Управляющая ужасная, за пользование кухней- столовой отдельная плата, только с нашей компании, с остальных жильцов плату не взимали, сейчас прочитала что и паркинг платный и не удивлюсь, соответственно при оплате никаких чеков не выдают, желания нет возвращаться никогда
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Сообщите,пожалуйста,какого числа вы у нас отдыхали?
Кирилл Яньков
Управляющая ужасная , разговаривала с моей компанией ужасно , всё время грубила и строила из себя королеву , невозможное поведение для управляющей турбазы !
ED
Elena D
Номер чистый 👍 Питание не вау 😣 не советую А так без питания отдыхать можно. Паркинг платный
Андрей Васильевич
Номера комфортные питание вкусное👍 приезжайте не пожалеете.